Тема: Многоэтажные "нахалстрои" в частном секторе…

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 385
  1. Вверх #301
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот ещё один "домик", на Вильямса, с чудесным видом на стоянку

предчувствую рекламу "домика у моря, вокруг газоны, деревья и чистейший морской воздух"
    А по документам у этого м....одноэтажный домик.....(во всяком случае при начале строительства так было).
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    А по документам у этого м....одноэтажный домик.....(во всяком случае при начале строительства так было).
    Проблемы с канализацией у всего частного сектора обеспечены!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Серж

По умолчанию Две сотни одесситов не могут въехать в свои квартиры из-за судебного запрета

На 53 квартиры дома №4 по Бригадной улице наложен арест. Владельцы жилплощади в новострое заявляют, что это решение нарушает их права.
    Дом фактически сдан в эксплуатацию, осталось только подключить коммуникации, но из-за ареста, сделать это невозможно. Иск в Киевский районный суд подал сосед, живущий в частном секторе через забор, — Сергей Никитченко. Он требует остановить строительство, поскольку, по его мнению, стройка — незаконна.
    Как говорят несостоявшиеся жильцы, Сергей требовал деньги у застройщика в качестве компенсации «за то, что дом загораживаем ему солнце» – 50 тысяч долларов. Покупатели были не в курсе тяжб застройщика с соседями.
    По словам представителя жильцов новостроя, юриста Андрея Макаркина, застройщик соблюдал все нормы строительства: «Была выдана при начале работ декларация ГАСКа, и по окончании строительных работ также был выдан документ о вводе этого дома в эксплуатацию».
    Однако суд в лице судьи Елены Василькив отменил действие данной декларации и наложил арест на все квартиры дома. Пока действует это решение, дом не подключен к коммуникациям, и жильцы не могут делать ремонты.

Взято с Думской )

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Сегодня можно любого обвинить,что он "вымогал деньги у строителя".А Вам нравится,когда рядом с Вами построят домину,которая закрывает ВСЁ..????Вполне понимаю этого товарища.А строитель,как я понимаю,не заметил,что рядом МНОГО лет тихо и спокойно живут люди,никого не трогая,имеющие все документы на свои дома и землю...Жаль народ,который "купил" эти квартиры..Но заведомо ясно,что тот ,кто СТРОИЛ-"не самый приличный человек".Я живу не далеко и мой сосед строит дом..Мы с ним всё обговорили,хотя изначально=у него были "не самые скромные планы"...Потом уже будет поздно....

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня можно любого обвинить,что он "вымогал деньги у строителя".А Вам нравится,когда рядом с Вами построят домину,которая закрывает ВСЁ..????Вполне понимаю этого товарища.А строитель,как я понимаю,не заметил,что рядом МНОГО лет тихо и спокойно живут люди,никого не трогая,имеющие все документы на свои дома и землю...Жаль народ,который "купил" эти квартиры..Но заведомо ясно,что тот ,кто СТРОИЛ-"не самый приличный человек".Я живу не далеко и мой сосед строит дом..Мы с ним всё обговорили,хотя изначально=у него были "не самые скромные планы"...Потом уже будет поздно....
    В Центре дома уже сколько лет стоят впритык к друг другу,и никто никому ничего не закрывает.Дом построен на другом участке не нарушая норм,не нравится переежай в другое место.Я думаю ему еще тоже устроят весёлую жизнь.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Den_72
    Полагаю,что упоминаемые "50 тыщ долларов" это минимальная сумма,которую дядька рассчитал,чтобы банально и без потерь"сделать ноги" от такого удачного соседства,свалившегося на его хрупкие плечи.
    Ну а Солнце тут ни при чём.Куда оно денется?

Ув.жильцы частного сектора!Будьте внимательней к своим соседям (особенно имеющим "проблемы социального характера").Ибо не ровен час,когда на месте "этой избушки на курьих ножках" появится невиданной красоты дворец,населяемый добрыми,веселыми и беззаботными молодыми (и не очень) людьми.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    В Центре дома уже сколько лет стоят впритык к друг другу,и никто никому ничего не закрывает.Дом построен на другом участке не нарушая норм,не нравится переежай в другое место.Я думаю ему еще тоже устроят весёлую жизнь.
    Частный сектор не для многоквартирных домов. Там сразу проблемы с газом, светом и водой.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Частный сектор не для многоквартирных домов. Там сразу проблемы с газом, светом и водой.
    А еще мусор из окон и окурки))

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Разрешите с Вами не согласиться: человек всю жизнь работал, купил себе небольшой участочек, построил себе домик, что бы на старости лет провести в тишине, от людских глаз и пересудов остаток жизни на пенсии, (а какие сейчас люди и соседи , мягко говоря разные, думаю не надо объяснять, учитывая, что все одесситы , кто мог, выехали а их место заняло перефирийное ...)
    И тут покупает соседний участок человек, явно сам не собирающийся там жить, а построить дом в несколько этажей, что это за человек и как и каким способом "заработал" такие деньги, что бы водночасье купить всё и всех, думаю объяснять тут нет необходимости.
    И вот в частном секторе во двор всем окружающим из окон многоэтажки уже доносятся крики, музыка, летят бутылки и мусор, гуляет гопота по поводу и без, снявшая квартиры и комнаты в этом доме.
    Учитывая международную обстановку все эти "квартиранты "несут опасность окружающим. Не всегда приехавшие "беженцы" достаточно обучены с обращением со взрывчатыми веществами и взрываются сами.
    Хотели бы Вы оказаться на месте этого пенсионера, имеющего на старости лет такие проблемы?
    Я не говорю уже о проблемах с водой и канализацией всего р-на.
    А ведь закон о запрете в частном секторе строить дома выше 2-х этажей никто не отменял. Сколько стоит его нарушить, и кто за это потом будет отвечать. Те, кто не хочет, что бы война закончилась и всех их призвали к ответу.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 12.03.2015 в 07:47.

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Чубаевка ИЗНАЧАЛЬНО предназначалась для частных домов.НИКАКИЕ высотки там не планировались.Вот когда люди построились,прожили там МНОГО лет-надо туда влезть.Это сегодня считается нормально .Туда лез Климов-отбили его атаки,а хотел,рвал и метал там построить высотки...Люди живут в окружении маленьких домов-ПОЧЕМУ надо рядом влезть,почему надо сделать КОМУ-ТО хуже???Или считают,что сегодня ВСЁ МОЖНО-т.к. есть связи и деньги....Это как минимум(и скромно)-НЕ НОРМАЛЬНО...

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Разрешите с Вами не согласиться: человек всю жизнь работал, купил себе небольшой участочек, построил себе домик, что бы на старости лет провести в тишине, от людских глаз и пересудов остаток жизни на пенсии, (а какие сейчас люди и соседи , мягко говоря разные, думаю не надо объяснять, учитывая, что все одесситы , кто мог, выехали а их место заняло перефирийное ...)
    И тут покупает соседний участок человек, явно сам не собирающийся там жить, а построить дом в несколько этажей, что это за человек и как и каким способом "заработал" такие деньги, что бы водночасье купить всё и всех, думаю объяснять тут нет необходимости.
    И вот в частном секторе во двор всем окружающим из окон многоэтажки уже доносятся крики, музыка, летят бутылки и мусор, гуляет гопота по поводу и без, снявшая квартиры и комнаты в этом доме.
    Учитывая международную обстановку все эти "квартиранты "несут опасность окружающим. Не всегда приехавшие "беженцы" достаточно обучены с обращением со взрывчатыми веществами и взрываются сами.
    Хотели бы Вы оказаться на месте этого пенсионера, имеющего на старости лет такие проблемы?
    Я не говорю уже о проблемах с водой и канализацией всего р-на.
    А ведь закон о запрете в частном секторе строить дома выше 2-х этажей никто не отменял. Сколько стоит его нарушить, и кто за это потом будет отвечать. Те, кто не хочет, что бы война закончилась и всех их призвали к ответу.
    +++++++++++ Абсолютно точно!

12. Вверх #312
    Новичок
    Эта проблема перерастает в беду - как для жителей частного сектора, так и для наивных покупателей таких "квартир": если 53 квартиры начнут делать одновременно ремонты - вообразите себе этот хаос. А где будут парковаться машины, которые привезут мебель в эти 53 квартиры? А как будет проходить подключение к коммуникациям - что, строится электроподстанция? Вы знаете, что каждый хозяин за свои кровные деньги тянул воду, канализацию, сбрасывался на уличное освещение и хоть какой-то ремонт дорог. Ни город, ни поселковый совет не внес ни копейки в развитие инфраструктуры. А тут 53 семьи свалились ему на голову, нет, это уже не проблема - это беда! Гармидер!

13. Вверх #313
    Не покидает форум
    и "ОСОБЕННО ПРИЯТНО"!,что с балкона тебе во двор летят сигареты,бутылки.Да и не совсем приятно,когда весь дом просматривается с балконов и окон....Полно машин,которых и так хватает...Сразу У СТАРЫХ ЖИТЕЛЕЙ появляются ненужные проблемы...А почему,потому,что "СТРОИТЕЛИ" хотят заработать на чужом горе???Не должно так быть.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    видео

Взято с Думской )
    Интересно как репортаж построен - прикрываются рыдающей девушкой, а нужно не девушками прикрываться, а изначально с соседями вопросы решать, тогда и не будут в суды подавать.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    этож получается уже и не частный сектор...жилмассив "бригадный" какой то...

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно как репортаж построен - прикрываются рыдающей девушкой, а нужно не девушками прикрываться, а изначально с соседями вопросы решать, тогда и не будут в суды подавать.
    Еще раз для не понимающих. Частный сектор на то и частный, что люди готовы платить больше за тишину и покой. Участок в черноморке стоит дороже, чем двушка на Таирово. Раз. Коммуникации туда проводили исходя из расчетов 1-2 Эт жилых Инд домов. Канализации там зачастую нет, а если и есть - тоже не расчитана на такое давление.

Третье - машины. Куда их девать на узкой улочке? Дети - где им играть? А это тоже проблема! Ибо нет места для площадки...

Последнее - чаще всего под частный сектор отдают земли, где нельзя строить высотки. Фонтанка плавает по весне? Плавает... Черноморка на очереди. Семь лет назад подземные воды были на 6,5 метрах. Сейчас - на 2,5-3,5. Но невзирая на результат геодезии и геологии у нас по улице построили одну высотку и планируют еще одну. В частном секторе. Где летом воды нет уже даже по ночам... Она просто не доходит из-за высотки по улице...

Но депутат Стреля, который должен защищать наши интересы, молчит. Шепель разводит руками... Нахалы будут строиться и те, кто не понимают, что при первом же подтоплении или землетрясении больше 2 баллов это рухнет, погребя под собой жильцов, будут покупать дешевые кВ метры с липовыми документами. а мы будем "портить им жизнь", как вы говорите, ибо нет закона, разрешающего строить многоквартирные высотки в частном секторе. И молча смотреть, как улица превращается в загаженную, заставленная машинами, без нормальной воды, света и газа коммуналку, никто не собирается.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Еще раз для не понимающих.
    Вы мой пост просто так процитировали или репортаж не смотрели?
    Спрашиваю, ибо в Вашем посте чувствуется агрессия по отношению к "непонимающим" в лице меня при том, что я как раз сочувствую людям, которым под окнами вбабахали многоэтажку, а теперь они же еще и виноватыми получаются в том, что "молодая семья" сотоварищи не могут въехать в новое жилье.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Вернуть людям деньги и снести многоэтажку, что бы впредь не повадно было быдлячить в Одессе.
    И тому кто "разрешил" вернуть деньги застройщику и под суд , с конфискацией семейного майна!!!
    Иначе беспредел не кончиться.
    И ещё: квартиру купили за 25 тысяч у.е, разьве не понятно, что тут, что то не то, комната в коммуне на Бригадной (7-я ст. Фонтана) стоила 20-25 тыс у.е в то время.
    Заведомая лажа!!! Кашмар аферист на аферисте! И находят же лохов.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 13.03.2015 в 02:11.

19. Вверх #319
    User banned
    Часто ездила через Бригадную, пока вместе со снегом не ушёл асфальт и образовалась яма, (там теперь можно рыбу разводить), Так не поверите- напротив почты возводиться такой же нахалстрой, судя по фундаменту, тоже многоэтажка .
    Так же соседям уже надо собирать док-ва и как начнёт строиться 3-й этаж , срочно подавать в суд. Иначе по факту постройки суд утвердит законность и опять людей кинут. А что насчёт компенсации. так соседи правы, их участок по соседству с таким домом теряет больше половины своей стоимости, а то и вообще никто не купит, не говоря уже об остальном.
    Судья мониторит, если нет жалоб - утверждает.

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Вернуть людям деньги и снести многоэтажку, что бы впредь не повадно было быдлячить в Одессе.
    И тому кто "разрешил" вернуть деньги застройщику и под суд , с конфискацией семейного майна!!!
    Иначе беспредел не кончиться.
    И ещё: квартиру купили за 25 тысяч у.е, разьве не понятно, что тут, что то не то, комната в коммуне на Бригадной (7-я ст. Фонтана) стоила 20-25 тыс у.е в то время.
    Заведомая лажа!!! Кашмар аферист на аферисте! И находят же лохов.
    Разве что с Правым Сектором... В городе полно таких высоток, ни одну не снесли, не заморозили... Фемида и ГАСК - только руками разводят и друг на друга кивают.

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя