|
кто подскажет что творится с трассой Одесса-Измаил?
ну это все понятная лирика, ее там по сути никогда и не было, вопрос до какой степени?)
и самое главное - где занесло и где скользко............
Может кто знает, как дорога в сторону Кучурган?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Одесса Киев ? Кто ехал недавно ? Как автодорога ?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Есть свежая информация что с дорогой на Измаил?
Я в том смысле почистили ли её от снега?![]()
сам наверное уже растаял
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
думаю да. Но послушав рассказы о состоянии той дороги решил поехать на маршрутке![]()
И это самый правильный вариант!
Есть, правда, еще поезд, но он идет неразумное время.
Съездил в Измаил маршруткой. До Татарбунар дорога ещё более или менее, а дальше... В общем в Измаил по прежнему лучше всего ездить на чужой машине.![]()
качество можно выставить получше 720 или 1080
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ездил во вторник-четверг в Новую Каховку и обратно.
До Николаева дорога хорошая, только в самом Николаеве сильно пострадала от сошедшего снега.
За Николаевом до Херсона тоже более-менее, но надо смотреть - на старых участках дороги появились ямы.
От Херсона до Новой Каховки (через дамбу ГЭС) дорога плохая.
Много мелких ям, есть несколько крупных в пол-полосы.
Конечно, до дороги на Измаил ей еще далеко, но все к тому идет.
Будьте внимательны!
Съездил вчера в Хмельницкий туда и обратно. От Умани отъезжаешь километров 5 и начинается примерно километров 20 отвратительной дороги. Туда в светлое время проехали без приключений. Обратно возвращались уже по тёмному. До Умани оставалось километров 20. Казалась ещё чуть чуть этого г... и вырвемся на киевскую трассу, а там уже почти дома. В итоге поймал яму и конкретно погнул 2 легкосплавных диска по правой стороне. При этом когда едешь каждый десятый тебя слепит говноксеноном. Машины на встречке и местами конкретно раскатанная обочина с наплывами из грязи от фур не оставляли места для монёвра. Да и скорость высокой не назовёшь (около 60 км/час). Резина тоже вроде не низкопрофильная (16 205х60 ). Съезжаем на обочину и ищем в интернете кто в Умани из шиномонтажей выезжает на место. Таковых не находится. Звоним в эвакуатор - там озвучивают цену в 600 гривен за то чтобы дотащить около 20 км до ближайшего шиномонтажа. Пытаемся поставить запаску на одно из колёс. При первой попытке, из-за мягкого грунта на обочине, домкрат вдавливается в грунт, перекашивается и выворачивается попутно согнув винт. И это всё при уже снятом заднем колесе и ненадетой ещё запаске. Вытаскиваем домкрат. Топориком рихтуем винт. Находим что подложить под домкрат чтобы он не проваливался в грунт попутно вручную приподымая машину чтобы иметь возможность засунуть домкрат. С третьей попытки таки меняем заднее колесо и переходим к демонтажу переднего. Всё это сопровождается теми же танцами с быубном. И если в начале всей этой эпопеи делаешь всё брезгливо аккуратно, чтобы не испачкаться, то к концу я уже бегал в обнимку с этим колесом только бы поскорее закончить это всё и уехать. С демонтированным передним колесом ловлю попутку до ближайшего шиномонтажа (в итоге останавливались и помогали только водилы на грузовиках). Доезжаю до первого шиномонтажа. Там меня "обрадовали", что ничем помочь не могут т.к. специализируются на грузовиках. Опять ловлю попутку и еду до следующего шиномонтажа. Там уже стоит 2 машины. Разговорились. Водитель одной говорит - так это вы там стояли на обочине? а мы чуть дальше пробили колесо, сразу за вами. Им повезло что только одно. На шиномонтаже узнаю, что алюминиевые диски они не рихтуют (и в округе ночью тоже таких нету). Предлагают поставить стальной БУ диск и покрышку. Соглашаюсь. После недолгих поисков выясняется, что у них нет диска под моё межцентровое расстояние. Предлагают попробовать рихтануть кувалдой диск и поставить внутрь камеру (покрышку слава богу не рубануло), но предупреждают - диск может лопнуть. Соглашаюсь. В итоге ловлю попутку в обратную сторону. Долго никто не останавливается. Накоенц поймал фуру. По дороге пообщались с водителем. Послушал про дороги, про цены на топливо, про власти... Водитель рассказал, что этот участок дороги еще 2 недели назад был в куда лучшем состоянии. Убился этот кусок с приходом оттепели и дождей... Рассказал про то, что это ещё и не плохая дорога и что он недавно ехал от Чугуева до Изюма около 100км 5 часов. В итоге выхожу я у своей машины, а передо мной, метрах в 30-40, стоит микроавтобус типа Рено Траффик тоже с пробитым колесом. Ставим отремонтированное колесо предварительно вырыв лопаткой ямку чтобы не поднимать машину высоко на домкрате и избежать повторного падения. Радостно собираем всё разбросанное вокруг барахло, содимся в машину, заводим и.... за те 3,5 часа, что мы весело проводили время машина стояла с включёнными аварийкой и габаритами, постоянно открывались/закрывались двери и аккумулятор конкретно подсел. Делаем несколько безуспешных попыток завести с толкача. Слава богу к тому времени микроавтобус заканчивал менять запаску. Он взял меня на буксир и попытки с 3-й таки удалось завестись. Дальше продолжаем свой путь по этим всем ямам на скорости 20-30км/час обратно на шиномонтаж. Там мне снимают, переобувают и балансируют установленную нами запаску (она меньшей высоты чем основные покрышки). Битое колесо и запаску кидаем назад. Целые колёса на передок. Отъезжаем и через 10 минут достигаем киевской трассы. Время уже за полночь. Дальше двигаемся на Одессу со скоростью не превышающей 90 км/час дабы не разбивать ходовую и помня, что в случае чего запаски уже нет. Дома оказался в пол пятого утра...
ЗЫ - да. И примерно не доезжая Одессы километров 65 по киевской трассе на затяжном подъёме идёт участок плохой дороги весь в ямах.
Социальные закладки