Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2235
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    по праворульным Ниссанам есть эксперты ?
    если в башне дребедень....

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    по праворульным Ниссанам есть эксперты ?
    А то )))) Не всем же на альмерах и максимах ездить )))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А то )))) Не всем же на альмерах и максимах ездить )))
    мне очень нравятся японские седаны-хардтопы (с окнами без рамок), и хочу именно такую машину.
    какую именно еще не решил, варианты из ниссанов - пресеа, лаурель C33-C34, скайлайн седан R32 выпуска 90-95 гг
    хочется узнать побольше об этих моделях - достоинства,недостатки,слабые места, как выбирать
    также возможны как варианты тоета виста/кэмри проминент, карина ЕД, марк/чейзер аналогичных годов с таким же дизайном кузова

в общем, интересует что-то вот в таком стиле

Последний раз редактировалось victor_im; 13.04.2011 в 15:30.

4. Вверх #304
    лаурель есть именно в таком цвете в пользовании. Скай в таком кузове тоже есть... платформы одинаковые, у машин и достоинства и недостатки есть конечно. тут важно - что от машины надо. Например по сравнению с новой Черри - ЛАУРЕЛЬ просто недосягаем по комфорту, двигателю шумоизоляции... Кушает 92 бензин. Но и требует внимания к рулевой рейке, задним сайлентблокам. Двигатель - надежен. Приемистость на 2 литровом моторе, более чем достаточно в городе. Расход топлива,при облуженном двигателе и 92 бензине 11-13 литров при спокойной езде. Если что конкретно хотите знать - спрашивайте в личке )))

5. Вверх #305
    Новичок
    Был лаурель 33, минусы запчастей мало, при покупке тщательно сотреть мотор, а так машина приятная.

Сейчас вот снова на ниссане S13 с РБ25Дет ))

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Aladdin1217 Посмотреть сообщение
    Был лаурель 33, минусы запчастей мало, при покупке тщательно сотреть мотор, а так машина приятная.

я вот с дуру, продал свою 13, и теперь очень жалею... Хотя и езжу на леопарде с 3.0 турбо - но Сильвию бы на него сменял бы, если бы была...

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Aladdin1217 Посмотреть сообщение

это сильвия купе?
    красивая машина, тоже нравится

я катался на американском 240SX, это аналог, только у него фары "слепые"

Последний раз редактировалось victor_im; 14.04.2011 в 08:28.

8. Вверх #308
    Новичок
    У меня 200sx хетчбек

9. Вверх #309
    Посетитель
    Всем привет. Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. Появилась проблема - заводится и разгоняется хорошо, потом при скорости 80-100 падают обороты, приходится переключаться на пониженную, на педаль реагирует плохо. Более менее начинает стабильно ехать при оборотах 2000. После остановки двигателя какое-то время опять все нормально. У кого какие предположения?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Имеется Ниссан -Санни Y10 1994г.в. Появилась проблема - заводится и разгоняется хорошо, потом при скорости 80-100 падают обороты, приходится переключаться на пониженную, на педаль реагирует плохо. Более менее начинает стабильно ехать при оборотах 2000. После остановки двигателя какое-то время опять все нормально. У кого какие предположения?
    я бы - с самого начала, проверил давление и производительность бензонасоса.... Потом бы посмотрел на провода свечные.. Например ночью открыл бы капот и посмотрел - не пробивают ли...Потом бы проверил их сопротивление... Ну так.. это то - что сделала бы лично я... и уже потом к мастеру.

11. Вверх #311
    Посетитель
    Бензонасос проверял, провода в прошлом году поставил новые. Есть версия, что проблема в датчике угла поворота коленвала т.е. надо менять распр. зажигания. Только как проверить этот датчик?

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Бензонасос проверял, провода в прошлом году поставил новые. Есть версия, что проблема в датчике угла поворота коленвала т.е. надо менять распр. зажигания. Только как проверить этот датчик?
    замена проводов в прошлом году это не показатель, при нынешнем качестве запчастей
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

13. Вверх #313
    я считаю - что версии должны быть у механика автомобиля. Провода.... провода должны иметь сопротивление в 17 килоом, тогда все работает в машине правильно. Не скажу - откуда я взял эту цифру - кажется с сайта дром. ру...А бензонасос - это тоже дело такое. Мне на Супру с 2 литровым твинтурбовым мотором,пытались втулить какой-то бензонасос БОШ за 45 долларов. Сама по себе сумма не реальная, а когда я спросил о производительности - продавец просто перестал на меня обращаить внимание. Так что - давление - насос может давать и то, что надо, но производительность в литрах - может быть не той и клапан обратки может не функционировать.. Думаю что такие проверки - дешевле и разумнее, проводить на "дружественном" сто -но всетаки на сто, и не гадать и выдвигать версии... Помню как у меня кончилась передняя стойка на леопарде,и естественно начала греметь... \и я как "самый умный" - покачал машину ( ну как все делают) и решил, что со стойкой все нормально. Сам себе выдвинул версию вначале про разболтанный супорт, потом про направляющие )))) Вобщем валял дурака, пока не попал на сто - где мне объяснили - что у меня очень сильная передняя пружина - и машина качаться не будет... Поэтому советую - чтобы экономить усилия и средства - езжайте ка туда - где есть специалисты )) Желаю удачи )

14. Вверх #314
    Посетитель
    Иногда бывает что-бы сэкономить усилия и средства проще сделать самому. Пример: В прошлом году на СТО при очередном осмотре поменяли пыльник рулевой тяги. На самом деле отрезали разорванную часть старого и затянули стяжкой - в итоге скорее всего он сразу порвался плюс грязь, мороз и.т.д. тяга накрылась. Сейчас сам заменил все железо и 100% уверен что сделано все руками. Бензонасос проверяли и тестировали на СТО, другое дело может приемная сеточка забилась (сейчас бензин везде гуано).

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ну дружище, правильнее всего завести себе постоянного "Лечащего врача" уже лет десять ремонтируюсь у одного и того же механика, (правда бываю у него редко на что он обижается) и такой халтуры ни разу не было
    По теме: первой моей машиной был Nissan Sunny VB-11 ,а сейчас Nissan Sunny Y-10

16. Вверх #316
    Посетитель
    Я тоже лет 7 ремонтировался у одного и того же, третью машину у него обслуживаю. Но в том то и дело, что халтуру не заметишь пока сам не посмотришь. Сейчас элементарные вещи типа ремонт ходовой, замена колодок, фильтров делаю сам. Думаю что проверить производительность бензонасоса и почистить всасывающую сеточку не сложно. Ну а если навернется что-то требующее специальной аппаратуры то конечно поеду к мастеру.

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    привет, primera p 12 1, 8 на палке)

18. Вверх #318
    Новичок
    а у мну кашкай 2010

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для eiphoria
    ребятушки, нужен ваш совет. Решили мы Максиму покупать года 97-99, 2 литра на ручке, но нормальных экземпляров не обнаружили. Вот есть предложение, вроде неплохое, 3хлитровую взять. Но есть сомнение по расходу бензина, так как ездить надо будет за город каждый день. Подскажи, какой реальный расход у нее будет, стоит ли брать или на бенз больше потратим? Может лучше все таки двухлитровую поискать, в регионах например.

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    ребятушки, нужен ваш совет. Решили мы Максиму покупать года 97-99, 2 литра на ручке, но нормальных экземпляров не обнаружили. Вот есть предложение, вроде неплохое, 3хлитровую взять. Но есть сомнение по расходу бензина, так как ездить надо будет за город каждый день. Подскажи, какой реальный расход у нее будет, стоит ли брать или на бенз больше потратим? Может лучше все таки двухлитровую поискать, в регионах например.
    расход у 3-литровой будет всего немного больше, лучше всего не спрашивать на форуме а зайти почитать на форум Maxima где отписываются о реальном расходе а не пытаются кого-то в чем-то убедить, я для себя выбрал-бы именно 3 литровую (машина и там и там 6 цилиндров, разница в расходе 10-20%)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 16 из 112 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя