Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 159 из 404 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8061
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Мы в паркинге приобрели и оформили. А в подъездах много самозахвата.
    Покупали в Стиконе, в отделе продаж?
    Какие документы о праве соб-ти Вам дали и кто оформлял, через Стикон?
    Кому не занятые тех помещения принадлежат после сдачи дома, всем жильцам или в частной соб-ти Стикона?
    Насчет самозахвата, а если кто-то сейчас пойдет и купит в Стиконе и предоставит документы права соб-ти, тем кто занял прийдется высилится?

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Насчет самозахвата, а если кто-то сейчас пойдет и купит в Стиконе и предоставит документы права соб-ти, тем кто занял прийдется высилится?
    Вы понимаете о чем речь? )))

Технические помещения никто не занимает.
    Это просто ниши в общих парадных, именно об этих помещениях речь. Остальные (офис консьержа) я так понимаю в общей собственности жильцов.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #3163
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы понимаете о чем речь? )))

Технические помещения никто не занимает.
    Это просто ниши в общих парадных, именно об этих помещениях речь. Остальные (офис консьержа) я так понимаю в общей собственности жильцов.
    Но кладовки продаются и оформляются в соб-ть

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Но кладовки продаются и оформляются в соб-ть
    нет.

P.S. Сначала ответил, но теперь вижу что у Вас другая проблема (Ваш вопрос в теме о покупке недвижимости).
    Если продает застройщик то покупка вполне законна (нужно смотреть документы и т.д.), уверен Вам там ответят...))
    Последний раз редактировалось Lawyer; 13.11.2010 в 23:34.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    нет.

P.S. Сначала ответил, но теперь вижу что у Вас другая проблема (Ваш вопрос в теме о покупке недвижимости).
    Если продает застройщик то покупка вполне законна (нужно смотреть документы и т.д.), уверен Вам там ответят...))
    Мне интересен опыт Стиконовских инвесторов, покул ли кто кладовки и офорлял ли их, а законность этого я конечно спрошу у юристов.

6. Вверх #3166
    Новичок
    ((Добрый день жител БЕЛОГО ДОМА!ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!:Никак не можим определиться с этажом и секцией в Вашем доме-предложили128м в сек 2 и 14эт в 1сек,но это северная сторона и с 14 очень бросаються в глаза крыши соседних домов! КАК обстоят дела с теплом в межсезонье(не холодно ?)и с подачей воды!?ОЧЕНЬ ПРОШУ -все за и противДали на раздумье день!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!-) CПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ НА МОЙ ВОПРОС!Все очень доброжелательны и приветливы!!.Хорошо.когда рядом живут хорошие люди.Говорят.что нужно соседей .а не квартиру приобретать.Может еще подскажите-кто живет и ли делает ремонт с перепланировкой в 128м-туговато с фантазией-глаза от метража разбежались.Кстати,кто из соседий 21эт заглядывает на форум?может познакомимся?
    Последний раз редактировалось kosmip; 14.11.2010 в 14:23.
    ляля

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для MikeP

По умолчанию переезд

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    0637352331-Юра. очень аккуратные, но все равно надо над душой стоять
    Благодарю еще раз!
    В выходные переехали именно с ними.
    Все очень четко и аккуратно. Ни одного отбитого угла Ни на мебели, ни в обеих квартирах.
    Приехали четко к тому времени, как договаривались (рекомендую договариваться за несколько дней).
    Водитель (сам Юра) и его помощник (есть подозрение, что брат Юры) - два сильных здоровых мужика - не пацаны.
    Спокойно, доброжелательно, без суеты и перекуров (оба не курят... говорят, что и не пьют) загрузили, переехали, разгрузили-подняли, занесли, расставили в указанные комнаты...
    Занимаются этим (по их словам и всем признакам) не первый день... скорее всего, и не первый год

Вообщем, присоединяюсь к рекомендации Martisha.
    Последний раз редактировалось MikeP; 15.11.2010 в 07:59.

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Благодарю еще раз!
    В выходные переехали именно с ними..
    О, поздравляю с переездом! Удачи на новом месте! И хороших соседей!

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    ...хороших соседей!
    Соседи у нас - самые лучшие (за редким исключением
    Если думать по-другому... мысли материальны - соседи будут именно такими, как о них думаешь

10. Вверх #3170
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    C новосельем

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    C новосельем
    Спасибо!

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от kosmip Посмотреть сообщение
    ((Добрый день жител БЕЛОГО ДОМА!ОЧЕНЬ ПРОШУ СОВЕТА!:Никак не можим определиться с этажом и секцией в Вашем доме-предложили128м в сек 2 и 14эт в 1сек,но это северная сторона и с 14 очень бросаються в глаза крыши соседних домов! КАК обстоят дела с теплом в межсезонье(не холодно ?)и с подачей воды!?ОЧЕНЬ ПРОШУ -все за и противДали на раздумье день!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!-) CПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ НА МОЙ ВОПРОС!Все очень доброжелательны и приветливы!!.Хорошо.когда рядом живут хорошие люди.Говорят.что нужно соседей .а не квартиру приобретать.Может еще подскажите-кто живет и ли делает ремонт с перепланировкой в 128м-туговато с фантазией-глаза от метража разбежались.Кстати,кто из соседий 21эт заглядывает на форум?может познакомимся?
    2 недели назад приобрел квартиру 128 м в 1 секции на 19 этаже. По поводу перепланировки думаю, лучше обратиться к дизайнеру, что я и сделал. Если надо, могу дать контакты. Дизайнер уже не одну квартиру в этом доме проектировал. На днях начинаю делать ремонт.

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    2 недели назад приобрел квартиру 128 м в 1 секции на 19 этаже. По поводу перепланировки думаю, лучше обратиться к дизайнеру, что я и сделал. Если надо, могу дать контакты. Дизайнер уже не одну квартиру в этом доме проектировал. На днях начинаю делать ремонт.
    это случайно, не КОРНЕР?
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для kilabee
    просто я смотрю, что КОРНЕР - ребята уже могут вполне делать "типовые" дизайн проекты квартир на Глушко, 32 )
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Благодарю еще раз!
    В выходные переехали именно с ними.

Вообщем, присоединяюсь к рекомендации Martisha.
    очень рада ,что понравилось
    Соседи у нас - самые лучшие (за редким исключением
    Если думать по-другому... мысли материальны - соседи будут именно такими, как о них думаешь
    ну не надо,не надо. с соседями у Вас все нормально, во всяком случае по лестничной клетке

Люди,за тепло кто-то платил уже? Хочется знать с какой суммой идти,чтоб потом не было мучительно стыдно за высыпание мелочи из карманов

Вчера вевером наблюдала картины под домом-это относится к ярым борцам с парковщиками- в 3 машины садились люди,подошедшие из других дворов по газонам.....и это только за 5 минут (вроде столько горит сигарета), а если поеурить подольше,то уверена ,что машин из нашего дома осталось бы штук 10-15

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    просто я смотрю, что КОРНЕР - ребята уже могут вполне делать "типовые" дизайн проекты квартир на Глушко, 32 )
    почистите внутренний ящик. не могу ответить в ЛС

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ...ну не надо,не надо. с соседями у Вас все нормально, во всяком случае по лестничной клетке...в 3 машины садились люди,подошедшие из других дворов...
    Вы, наверное, меня неправильно поняли Я не имел в виду никого конкретного, тем более - на своем этаже (слава богу, пока никаких претензий к ним нет).

Выборы состоялись... кто-то интересовался, возобновлена ли работа (насколько я понимаю, сначала - ножками по властным коридорам...) по забору?

18. Вверх #3178
    Кто-то может порекомендовать мебельщиков для проектировки и изготовления встроенного шкафа?
    Желательно таких, сотрудничество с которыми увенчалось успехом и отсутствием проблем

19. Вверх #3179
    Посетитель
    Заказывал у ребят кухню, встроенный шкаф, а сейчас гардероб.Делают по индивидуальным размерам, из польского или немецкого материала.В общем доволен т.0965315395 Дима.

20. Вверх #3180
    Посетитель
    Люди,за тепло кто-то платил уже? Хочется знать с какой суммой идти,чтоб потом не было мучительно стыдно за высыпание мелочи из карманов

У нас 2-я квартира 123 м. За 20 дней октября заплатили не мало - в районе 400 грн. за тепло. Набежало по счетчикам, которые установлены в парадной. Это за 220 кубов.Хотя если честно, то исходя из того, что счетчики обычные, а не тепловые, то это не праильно, так как платили за прогнанную воду, а не за тепло. Если Вы заметили, то часто днем и ночью батареи холодные.Сантехник сказал, что подача останавливается автоматически (в котельной) если температура воды в батареях ниже С 17 +. То есть пока температура падает например с 40 до 17 градусов, то счетчик мотает по сути холодную воду. Думаю, что нужно говорить с Андреем , чтобы поставили на автомат отключение циркулирования воды, если температура в системе ниже например 35 или 40 градусов тепла.

Ответить в теме
Страница 159 из 404 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права