|
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
вот подобным ключом выкрутить можно даже круглые штуцеры. Только размер подобрать, чтобы зажать хорошо. Ну и ключ правильно поставить, чтобы он сам затягивался.
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.12.2009 в 20:48.
Ничего я не хочу менять (с)
Да я и поливал и че только не думал , а к токарю , если обламаю, отнести успею..
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 10.12.2009 в 21:13.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
дело в том, что заслонка - это только часть возможных проблем узла.
Чистить надо не только саму заслонку, а еще и регулятор холостого хода, который крепится к заслонке и состоит из дву частей. Механической и электрической. С механической все понятно - отделил от заслонки и электрического управления и промыл. Хорошо помыл средством для карбюраторов в баллоне. А вот электрическую тоже надо мыть...ВД40 помогает если это не шаговый мотор, а обычный соленоид.
Ничего я не хочу менять (с)
ЛехкоНа своей старушке я на обоих задних суппортах поломал ключом длиной ~10см. Как вспомню, грустно становится... Хорошо, было на чем ездить.
Если использовать хороший инструмент и прямыми руками, то просто так грани не зализываются. Видать закисло там нехило. На этом и основывается мое предположение о токаре.
Но если ключ был "левым" или был приложен криво, то вариант с выкручиванием остается на повестке дня.
Лучше тогда уже такими.....
Вложение 670938
Но поакуратней, сломать штутцер не тяжело,как может казаться.
А вообще - иногда лучше прокачать через штутцер подачи.
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:37.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Есть специальный ключ для тормозных штуцеров, он подтягивается болтом, выручал меня не раз даже если на штуцере уже были подлизаны грани, только срывать надо не тупой силой, а ударами, так лучше получается.
Ребята, где можно выровнять вмятину на пороге?? вмятина небольшая.... ее но видно, но неприятно аж до слез(((
проще забить. что за машина? обычно порог - короб, возможно понадобится вскрывать, что бы залезть
Можно высверлить дырку со стороны салона и оттуда выбить или закрутить саморез и вытянуть, правда в любом случае потом придется шпаклевать и красить .
Вот сфоткал спецом
VD 60 для электрики, чистит, защищает, сухая
WD 40 для всего, чистит, смазывает, мокрая
Rost Off жидкий ключ
Rost Off Ice жидкий ключ, но подмораживает и сильнее предыдущего
Головки "Последняя надежда" для слизанных метизов, после них зубтло
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки