Ух и дебаты у вас жаркие))
Охлаждаю вас новогодними утренниками))))))))
Группы 12, 7 и 1- завтра в обед все диски будут в садике.
Спасибо за ваше большое терпение!
ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!!
Всем желаю тепла, добра и нежности!
|
Ух и дебаты у вас жаркие))
Охлаждаю вас новогодними утренниками))))))))
Группы 12, 7 и 1- завтра в обед все диски будут в садике.
Спасибо за ваше большое терпение!
ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!!
Всем желаю тепла, добра и нежности!
Подскажите берут ли деток солнечных в этот садик?
Добрый.Ув. Наталья Николаевна, для каких целей выданы бланки для заполнения паспортных данных?
В соответствии с новым законом о защите конфедициальных данных граждан, мы перед тем, как брать у Вас ксерокопии паспортов, копию свидетельства о рождении должны были получить Ваше согласие на использование этих данных в пределах д/с (тоже касается Вашего домашнего адреса и телефона). Но поскольку основная масса родителей пришли к нам раньше, чем вышел закон, то мы сначала данные взяли, а теперь спрашиваем не против ли Вы. А если Вы будете против, то мы вернем Вам ксерокопию паспорта.
Посмотрели диск с новогоднего утренника 3 группы - очень довольны) спасибо большое ЛАПКЕ!!!!
Радую глаз последними картинками с нового года--- а с завтра начинаем весенние утренники.Всем хорошего весеннего настроения,тепла...
А мы вторую на фотке знаем, прекрасно получилась, была звездочкой видно.
Спасибо коллективу нашего садика за чудесный праздник, которую организовали.))))))) Получили море удовольствия.
Хочу поделиться впечатлениями от нашего утренника посвященного празднику 8 марта!
Все было очень мило, душевно и заМЕЧТАтельно!!! Наши детки были такие классные, красивые яркие костюмы, прелестные танцы, душещипательные стихотворения читали - слезы счастья горохом катились по щекам!
Наши воспитатели Алена Валерьевна и Елена Петровна - лучшие из лучших - танцевали вместе с детками, подсказывали слова, в общем чувствовалось, что у наших детей воспитатели от Бога! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Администрации садика отдельное спасибо за созданную атмосферу праздника!
Поздравляю с наступающим праздником всех МАМОЧЕК!
И мы хотим сказать, спасибо за проведённый утренник, детки уже более уверенней себя вели, чем на Новом году(мы ясли). Хорошо читали стишки и пели, и танцевали, и вообще суппер.
Вот только в зал надо жалюзи, что бы солнышко, каким бы оно чудесным не было, не мешало фото и видео съёмки.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Да!!!!!!!! Утренник очень понравился. Удивлялась, как можно научить моего ребёнка такому ( при том что дома совсем не хочет повторять))))
Спасибо большое Нашим воспитателям!!!! Утром думала оставить дома малышку, так она заладила " Нет к деткам, танцевать!!!" Мне такие слова сердце греют. Значит ей там комфортно....
К сожалению не получилось быть на утреннике... Но бабушка рассказала, что было всё отлично) Это конечно радует! Из сына получается танцор) Спасибо большое коллективу садика.
С наступающим ВАС праздником! И конечно же всех благ Вам! И сил, чтобы наши детки получали только положительные эмоции и всегда были рады идти в НАШ садик)
Тоже хочу сказать огромное спасибо за такой великолепный праздник!!!! Все было так трогательно, душевно и до слез приятно, что нет слов!!!! Алена Валерьевна и Елена Петровна - за ваш труд, терпение,понимание, заботу, любовь, спокойствие, выдержку и мудрость - низкий вам поклон. Рада, что мой ребенок посещает такой замечательный дет.сад и у него такие воспитатели!!!!
Социальные закладки