Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 159 из 3031 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 60618
  1. Вверх #3161
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста,стоит ли покупать кроватку с маятником??
    вот тут для вас ответы на вопрос ))https://forumodua.com/showthread.php?t=1417684&page=25
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки а как вам авентовская продукция бутылочки, соски, молокоотсос и т.д. или есть фирма лучше?

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    ну 40 грн. это даром на мой взгляд) потому как наш смил и то дороже, а войчик красивый) я брала на перед 68, 74. там к сожаления 62 самый маленький размер. не хочу совсем мало т.к. обязательно то молоком заляпается то еще что то, надо иметь про запас немного, а то мы со старшим помню бежали покупать))
    я вообще говорю что там дорого необоснованно. а молочко или срыгивания стираются хорошо. у меня столько шмоток остается после дочки и сынишки, буду волонтерам отдавать
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки а как вам авентовская продукция бутылочки, соски, молокоотсос и т.д. или есть фирма лучше?
    дочка была на ИВ и мы пользовались только авент-продукцией. сынуля на ГВ, но соску используем авент =)
    молокоотсос у нас медела. реально он нужен только в первый месяц
    Последний раз редактировалось Maryana1; 03.07.2013 в 12:31.

5. Вверх #3165
    вообще лучше всего брать одежду в наборах. например, бодики по три или пять штук либо сразу все в одном наборе со слипами, боди, штанишками и пр.
    http://www.amazon.com/24-Piece-Gift-...s=Layette+Sets
    http://www.amazon.com/24-Piece-Coordinating-Outfits-Gift-Cube/dp/B0027VI3O0/ref=pd_sim_a_2 и в том же духе. на амазоне большой выбор

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    дочка была на ИВ и мы пользовались только авент-продукцией. сынуля на ГВ, но соску используем авент =)
    спасибо) а что надо взять на первое время, я конечно же надеюсь что будет ГВ, но мало ли, я просто хочу заказать с интернет маг-на. Я думла бутылочку на 125 мл и пустышку 0-3 мес..

7. Вверх #3167
    Кудряшка Ди
    а кому и вовсе не нужен

спасибо) а что надо взять на первое время, я конечно же надеюсь что будет ГВ, но мало ли, я просто хочу заказать с интернет маг-на. Я думла бутылочку на 125 мл и пустышку 0-3 мес..
    не спешите, потом будете с маськой гулять, зайдете в магаз купите бутылочку, при условии,если она вам вообще понадобится) я купила у 3 штуки, но ни одну не использовала., мы были с самого начала на сисе (и до сих пор) и бутылку мася вообще не взяла

8. Вверх #3168
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    я вообще говорю что там дорого необоснованно. а молочко или срыгивания стираются хорошо. у меня столько шмоток остается после дочки и сынишки, буду волонтерам отдавать
    Я как отдала все от первого, сразу забеременела)) Да, там без скидок не приятные цены)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

9. Вверх #3169
    Дать пустышку и можно легко забыть о ГВ, мой отказывался от соски, но бабушки активно ее пихали, до месяцев 6ти))) а он любил сисю) Хотя есть такое, что дети и на ГВ и с пустышкой. Но если ссамого начала с ГВ будут сложности пустышку не предлагать ни в коем случае и не поить из бутылочки, а только со шприца. А одну бутылочку купить можно. Молокоотсос нужен если планировать оставлять с кем то ребенка и надо будет доцеживать и замораживать. Очень удобно.

10. Вверх #3170
    вообще лучше всего брать одежду в наборах. например, бодики по три или пять штук либо сразу все в одном наборе со слипами, боди, штанишками и пр.
    http://www.amazon.com/24-Piece-Gift-...s=Layette+Sets
    http://www.amazon.com/24-Piece-Coordinating-Outfits-Gift-Cube/dp/B0027VI3O0/ref=pd_sim_a_2 и в том же духе. на амазоне большой выбор
    У меня были боди этой фирмы пишу конкретно за нее вот примерно такие http://www.amazon.com/Luvable-Friend...2856796&sr=1-2 категорически против) они растягиваются, ткань никакая. Смил так точно качественнее.

11. Вверх #3171
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста,где заказать мебель для новорожденных, хорошую!!!!! и на каких сайтах одежду???? спасибо!!!

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а кому и вовсе не нужен

совершенно верно. тем кто грудью не кормит молокоотсос не нужен =))

дочке я покупала противоколиковую. эффекта не заметила. в итоге пользовались вот такой http://www.kinderfinder.ru/upload/iblock/408/butulochka_125ml_polipropilen3_avent.jpg вот она не пропускает воздух. на 125мл вам хватит вполне. если с ГВ сложится, то она вам пригодится в качестве допаивания
    а соску мы купили через две недели. сначала ребенок привык к груди и уж потом взяли соску
    Последний раз редактировалось Maryana1; 03.07.2013 в 17:02.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от katel1987 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста,где заказать мебель для новорожденных, хорошую!!!!! и на каких сайтах одежду???? спасибо!!!
    я одежку заказываю на крейзи8, картере, джимбори, мазеркеа на практике еще не пользовались, внешеий вид и качество очень понравилось

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    У меня были боди этой фирмы пишу конкретно за нее вот примерно такие http://www.amazon.com/Luvable-Friend...2856796&sr=1-2 категорически против) они растягиваются, ткань никакая. Смил так точно качественнее.
    у моей дочки были слипы Гербер (отличное качество), а у малого сейчас Luvable Friends и вполне сносные, не растянулись

15. Вверх #3175

http://www.kinderfinder.ru/upload/iblock/408/butulochka_125ml_polipropilen3_avent.jpg вот она не пропускает воздух. на 125мл вам хватит вполне. если с ГВ сложится, то она вам пригодится в качестве допаивания
    а соску мы купили через две недели. сначала ребенок привык к груди и уж потом взяли соску

дочке я покупала противоколиковую. эффекта не заметила. в итоге пользовались вот такой
    спасибо я поняла)
    бутылочку и соску возьму для собственного спокойствия, а молокоотстос надо выбрать фирму и где цена лучше, если понадобится мужа отправлю

16. Вверх #3176
    спасибо я поняла)
    бутылочку и соску возьму для собственного спокойствия, а молокоотстос надо выбрать фирму и где цена лучше, если понадобится мужа отправлю
    у меня вот такой http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/pumping/base.html

17. Вверх #3177
    Кудряшка Ди
    вы ошибаетесь! мы уже год с хвостиком на ГВ, с роддома, с рождения. молокоотсос мне подарили , но я им ни разу не воспользовалась. здесь суть не в ГВ, а скорее он нужен тем, кому нужно сцеживаться для каких-то целей, или если сосок тугой и малыш не может наестся. может еще для чего-то, за все варианты не ручаюсь)

18. Вверх #3178
    Новичок
    а мебель детскую где заказывать??? спасибо

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь! мы уже год с хвостиком на ГВ, с роддома, с рождения. молокоотсос мне подарили , но я им ни разу не воспользовалась. здесь суть не в ГВ, а скорее он нужен тем, кому нужно сцеживаться для каких-то целей, или если сосок тугой и малыш не может наестся. может еще для чего-то, за все варианты не ручаюсь)
    ну да, я же не кормлю, куда уж мне знать =)))

по молокоотсосу я рыдала еще в роддоме, когда мне расцедить не могли грудь и на протяжении всего месяца пока налаживалось кормление у меня было много молока. лишнее я сцеживала и отдавала дочке. сейчас у меня зрелая лактация и молокоотсос мне не нужен.
    вы сугубо по своему опыту не судите

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от katel1987 Посмотреть сообщение
    а мебель детскую где заказывать??? спасибо
    а где угодно..я заказывала на беби ван

Закрытая тема
Страница 159 из 3031 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права