|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Есть ли в теме народ, кто будет оканчивать перед НГ? Начались ли у Вас уже практические занятия вождения (на какой стадии обучения)? По сколько часов на человека и сколько всего занятий?
честно говоря, я не уверена, что мы успеем до НГ сдать, хоть практические занятия уже начались
программой предусмотрено 13
по 1,5 часа
конечно же, прям 1,5 часа не выкатываем ... ну там 1 час 10 мин или 1 час 15 мин...
я вообще хотела узнать (многие знакомые говорили, что нигде НЕ выкатывают ровно положенное время).. так ли это???
пы.сы. от своего инструктора в восторге!![]()
невероятная
у нас оплата 700 грн была (бензин+ масло) и , вроде, тоже что-то по началу слышала , когда звонила интересовалась стоимостью , условиями и т.д., что 40 часов вождения. ездили по часу- по 40 мин 16 занятий .
потом расписывались в их книжечке за каждое "отработанное") как мне кажется, надо вести параллельно учёт пройденных занятий, чтоб не оказалось "несостыковок")
Во как классно инструкторам - бензин и масло на 40 часов, а ездят 16-20! Интересно, а у них бензин подешевле заправки можно покупать?
Сегодня сдала экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!! В смысле, теорию сама![]()
Теперь могу давать советы:
1. Если есть желание съэкономить 100$ - учите ПДД и билеты - всё реально!!!! (не сдадите с первого раза, обязательно сдадите со второго!!)
2. Практику сдать самостоятельно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно!! Вас в любом случае будут возить пока вы не сделаете ошибку (а вы ее сделаете!!). Два одногруппника пытались сдать самостоятельно: одного катали минут 15, второго 20!! И это в пробке в районе 7км!!! + волнение при сдаче
Еще немного из личного опыта: вожу довольно уверенно, и задом парковаться умею и в пробке на подъеме себя уверенно чувствую (я вообще самая лучшая студентка у своего инструктора, НО при сдаче вождения я забыла включить первую передачу при трогании
))))) Мой инструктор тихо умирал от смеха на заднем сидении
))))))))))) Так вот!!! Еще раз УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, 12-15 занятий хватает с головой!!
Нам обещали 38 "часов" = 16 занятий по 1,5 часа (из них первые 2 - теория, последнее - экзамен). Я ОЧЕНЬ довольна! И инструктор у меня был просто ДУШКА!!!(могу поделиться номером телефона)
Кстати, кто-то написал жалобу и в МРЭО 13, !!! о чудо!!! появились бланки!!! Сказали приходить за правами через 10-15 дней
...да уж...тешу себя иллюзиями на счет того, что возможно мояжалоба и повлияла...
Месяц ни прав ни реакции властей
.Завтра еду штурмовать МРЭО 2 ...
![]()
НАТАША89, билеты Киевские или Харьковские?
Мне объяснили тем, что практикой считаются все часы, проеденные в машине, в не зависимости от того за рулем курсант или нет
Т.е. на уроке вождения, помимо вас с инструктором еще три виртуальных курсанта на заднем сиденье, которым капают практические часы. Но поскольку так время убивать просто кощунственно, вам даже не предложат занять свое "виртуальное" место сзади
А мы уже отзанимались ого-го сколько, и только сейчас выяснилось, что группу не регистрировали, ждали от жадности, когда ж наберется "достойное количество" людей, а дождались того, что сейчас можно только одну группу вести, т.е. только вечернюю или только утреннюю. Вечерняя начала на неделю раньше нас - ее зарегистрировали, а теперь мы должны сначала ждать, когда они сдадут, потом зарегистрируют нас и должно пройти минимум 1,5 месяца от начала регистрации до экзамена. Хорошо, что нет в руках автомата, нам обещали, что мы до НГ сдадим, а теперь валят все на карантин есс-но![]()
![]()
Социальные закладки