Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 159 из 1051 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 21016
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для haidy
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    сдал 14 октября, получил 18 ноября
    на правах пропечатана дата 31.10.2009 (когда спрашивал 30го, говорили еще через 2 недели минимум)
    а вы доплачивали за срочность или нет?

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Есть ли в теме народ, кто будет оканчивать перед НГ? Начались ли у Вас уже практические занятия вождения (на какой стадии обучения)? По сколько часов на человека и сколько всего занятий?

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от haidy Посмотреть сообщение
    а вы доплачивали за срочность или нет?
    Какая срочность? Больше месяца прав не было

4. Вверх #3164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Есть ли в теме народ, кто будет оканчивать перед НГ? Начались ли у Вас уже практические занятия вождения (на какой стадии обучения)? По сколько часов на человека и сколько всего занятий?
    У жены экзамен вроде 26го числа. Отъездила уже около 8 занятий (всего 16) по 40мин - часу (вместо 2.5ч каждое)

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У жены экзамен вроде 26го числа. Отъездила уже около 8 занятий (всего 16) по 40мин - часу (вместо 2.5ч каждое)
    а что обещали 2,5 часа каждое?? и какая тогда оплата?
    чем объясняют несоответствие?

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    честно говоря, я не уверена, что мы успеем до НГ сдать, хоть практические занятия уже начались
    программой предусмотрено 13
    по 1,5 часа
    конечно же, прям 1,5 часа не выкатываем ... ну там 1 час 10 мин или 1 час 15 мин...

я вообще хотела узнать (многие знакомые говорили, что нигде НЕ выкатывают ровно положенное время).. так ли это???

пы.сы. от своего инструктора в восторге!
    невероятная

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    а что обещали 2,5 часа каждое?? и какая тогда оплата?
    чем объясняют несоответствие?
    Заявлено 40 часов вождения за 16 уроков. Оплата вроде бы 800 грн (бензин + масло). Несоответствие не объясняют ничем, когда я там учился (досааф) было тоже самое.

8. Вверх #3168
    Заявлено 40 часов вождения за 16 уроков. Оплата вроде бы 800 грн (бензин + масло). Несоответствие не объясняют ничем, когда я там учился (досааф) было тоже самое.
    у нас оплата 700 грн была (бензин+ масло) и , вроде, тоже что-то по началу слышала , когда звонила интересовалась стоимостью , условиями и т.д., что 40 часов вождения. ездили по часу- по 40 мин 16 занятий .
    потом расписывались в их книжечке за каждое "отработанное") как мне кажется, надо вести параллельно учёт пройденных занятий, чтоб не оказалось "несостыковок")

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    сейчас обычно обещают 25 часов вождения, причем часы академические, а не астрономические.
    в результате 12 занятий по 1.5 часа + один "час" отводится типа на экзамен в ГАИ

10. Вверх #3170
    Во как классно инструкторам - бензин и масло на 40 часов, а ездят 16-20! Интересно, а у них бензин подешевле заправки можно покупать ?

11. Вверх #3171
    Новичок
    Сегодня сдала экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!! В смысле, теорию сама
    Теперь могу давать советы:
    1. Если есть желание съэкономить 100$ - учите ПДД и билеты - всё реально!!!! (не сдадите с первого раза, обязательно сдадите со второго!!)
    2. Практику сдать самостоятельно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно!! Вас в любом случае будут возить пока вы не сделаете ошибку (а вы ее сделаете!!). Два одногруппника пытались сдать самостоятельно: одного катали минут 15, второго 20!! И это в пробке в районе 7км!!! + волнение при сдаче

Еще немного из личного опыта: вожу довольно уверенно, и задом парковаться умею и в пробке на подъеме себя уверенно чувствую (я вообще самая лучшая студентка у своего инструктора, НО при сдаче вождения я забыла включить первую передачу при трогании))))) Мой инструктор тихо умирал от смеха на заднем сидении))))))))))) Так вот!!! Еще раз УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #3172
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    сейчас обычно обещают 25 часов вождения, причем часы академические, а не астрономические.
    в результате 12 занятий по 1.5 часа + один "час" отводится типа на экзамен в ГАИ

По-моему, 12-15 занятий хватает с головой!!
    Нам обещали 38 "часов" = 16 занятий по 1,5 часа (из них первые 2 - теория, последнее - экзамен). Я ОЧЕНЬ довольна! И инструктор у меня был просто ДУШКА!!! (могу поделиться номером телефона)

Кстати, кто-то написал жалобу и в МРЭО 13, !!! о чудо!!! появились бланки!!! Сказали приходить за правами через 10-15 дней

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Ирочек
    ...да уж...тешу себя иллюзиями на счет того, что возможно моя жалоба и повлияла...Месяц ни прав ни реакции властей.Завтра еду штурмовать МРЭО 2 ...

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме
    НАТАША89, билеты Киевские или Харьковские?

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для oFox
    Мне объяснили тем, что практикой считаются все часы, проеденные в машине, в не зависимости от того за рулем курсант или нет
    Т.е. на уроке вождения, помимо вас с инструктором еще три виртуальных курсанта на заднем сиденье, которым капают практические часы. Но поскольку так время убивать просто кощунственно, вам даже не предложат занять свое "виртуальное" место сзади

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oFox Посмотреть сообщение
    Мне объяснили тем, что практикой считаются все часы, проеденные в машине, в не зависимости от того за рулем курсант или нет
    Т.е. на уроке вождения, помимо вас с инструктором еще три виртуальных курсанта на заднем сиденье, которым капают практические часы. Но поскольку так время убивать просто кощунственно, вам даже не предложат занять свое "виртуальное" место сзади
    Это они классно придумали )) Мне бы на подобное фантазии явно не хватило.

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для Ирочек
    ...Сдались без боя! Права получила!!!

18. Вверх #3178
    А мы уже отзанимались ого-го сколько, и только сейчас выяснилось, что группу не регистрировали, ждали от жадности, когда ж наберется "достойное количество" людей, а дождались того, что сейчас можно только одну группу вести, т.е. только вечернюю или только утреннюю. Вечерняя начала на неделю раньше нас - ее зарегистрировали, а теперь мы должны сначала ждать, когда они сдадут, потом зарегистрируют нас и должно пройти минимум 1,5 месяца от начала регистрации до экзамена. Хорошо, что нет в руках автомата, нам обещали, что мы до НГ сдадим, а теперь валят все на карантин есс-но

19. Вверх #3179
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А мы уже отзанимались ого-го сколько, и только сейчас выяснилось, что группу не регистрировали, ждали от жадности, когда ж наберется "достойное количество" людей, а дождались того, что сейчас можно только одну группу вести, т.е. только вечернюю или только утреннюю. Вечерняя начала на неделю раньше нас - ее зарегистрировали, а теперь мы должны сначала ждать, когда они сдадут, потом зарегистрируют нас и должно пройти минимум 1,5 месяца от начала регистрации до экзамена. Хорошо, что нет в руках автомата, нам обещали, что мы до НГ сдадим, а теперь валят все на карантин есс-но
    Хорошенькое дело! Это где такое?

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хорошенькое дело! Это где такое?
    ВЛОС

Ответить в теме
Страница 159 из 1051 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права