Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1585 из 2686 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 53705
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что за размен денег надо еще что то доплачивать))) ахаха, Одесса, что еще сказать.
    С чего Вы взяли, что такси это сфера услуг по размену денег?

2. Вверх #31682
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ну надо же где то 500гр поменять,а то в ларьке сигарет не дадут

3. Вверх #31683
    User banned
    барышня права, если деньги берете, тогда берите все. конечно тыкать утром 500 это моветон. но со 100, сдача должна найтись.

4. Вверх #31684
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    барышня права, если деньги берете, тогда берите все. конечно тыкать утром 500 это моветон. но со 100, сдача должна найтись.
    А если у меня в кармане 30 рублей осталось, после вчерашней заправки?? Как быть на работу не выходить или как?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #31685
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если у меня в кармане 30 рублей осталось, после вчерашней заправки?? Как быть на работу не выходить или как?))
    таксо основная работа?

6. Вверх #31686
    таксо основная работа?
    Да такси основная и единственная. Так что насчет сдача должна быть со 100 рублей минимум?))

7. Вверх #31687
    User banned
    Да такси основная и единственная. Так что насчет сдача должна быть со 100 рублей минимум?))
    у меня нет ответа не этот вопрос , если это основная работа и после смены 30 в кармане.

8. Вверх #31688
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если человек не может предупредить проблемы по основным проблемным направлениям своей работы, то он непрофессионал.

У профессионала наверняка есть размен с собой, такой себе фонд размена, в котором меняетса не количество, а качественный состав купюр.

9. Вверх #31689
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если человек не может предупредить проблемы по основным проблемным направлениям своей работы, то он непрофессионал.

У профессионала наверняка есть размен с собой, такой себе фонд размена, в котором меняетса не количество, а качественный состав купюр.
    А еще профи должен знать английский)) все таки туристический город. Нельзя же нормальных клиентов отгонять)))
    А еще должен быть фонд обновления и ремонта авто)) чтоб не остаться профи без оружия труда.

А еще профи не может возить по тем же ценам когда бензин поднялся с 10 грн до 15. А цена на проезд не изменилась)))

10. Вверх #31690
    User banned
    Позавчера, в понедельник, с 1-й Черноморки на Королёва- Архитекторскую, назад(ближе к полуночи) оттуда на Малиновского. Всё "с руки". В первом случае где-то 1-2 минуты с протянутой рукой стоял , во втором случае не успел выйти к дороге, ко мне сами подъехали. И в том и в другом случае "кастрюля" с лампой на крыше (что за службы, не рассматривал). И в том, и в другом случае, сразу называл 40 грн. Без торгов и без вопросов сразу: да, конечно, поехали. На машины даже внимание не обращал, что- то средненькое, но чистое, ухоженое. Водители вежливые, в первом случае немного разговорились, началось с бензина в том ракурсе, что "спасибо за нормальную цену, а то многие не понимают, что бензин уже других денег стоит", ну, потом, как всегда, о политике, сначала деликатно отговаривался, не хотел "углубляться", но слово за слово, нашли общий язык и взгляды, то есть, водитель в этом плане- профи, насчёт поддержать разговор с клиентом.
    Назад ехали молча, ну, я совсем не был склонен к общению, меня, как ни странно, после большого кол-ва выпитого на разговоры в машине не тянет(это сугубо личные особенности) Сидел, вспоминал беседу с друзьями. Дядька- профи видать, тоже понял мой настрой, а может, проф. качества удержали от беседы с пьяным мужиком около полуночи Но признаюсь , я был абсолютно вменяем, дома ещё часа полтора телек посмотрел, за компом посидел, всё помню до подробностей, идеальный бухой пассажир
    И в том, и в другом случае вежливо поздоровался, при высадке поблагодарил, пожелал удачи. Правда, в первом случае поздоровался уже после посадки, во втором случае сразу.
    Сдачи с 50 в первом случае не было, но у меня были мелкие 5 и 10, хотя предложили подъехать к будочке поменять, во втором случае с 50 сразу без разговоров сдача.
    Остался доволен поездками, надеюсь, что взаимно
    P.S. Это просто так, лирические "зарисовки" по теме, без рекламы каких-то служб, или кастрюли
    P.P.S Но тем не менее, остаюсь сторонником кастрюли, если не "из чигирей в чигири"

11. Вверх #31691
    User banned
    А еще профи должен знать английский)) все таки туристический город. Нельзя же нормальных клиентов отгонять)))
    А еще должен быть фонд обновления и ремонта авто)) чтоб не остаться профи без оружия труда.

А еще профи не может возить по тем же ценам когда бензин поднялся с 10 грн до 15. А цена на проезд не изменилась)))
    все проблемы решит полная легализация таксо. но это фантазии..

12. Вверх #31692
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Позавчера, в понедельник, с 1-й Черноморки на Королёва- Архитекторскую, назад(ближе к полуночи) оттуда на Малиновского. Всё "с руки". В первом случае где-то 1-2 минуты с протянутой рукой стоял , во втором случае не успел выйти к дороге, ко мне сами подъехали. И в том и в другом случае "кастрюля" с лампой на крыше (что за службы, не рассматривал). И в том, и в другом случае, сразу называл 40 грн. Без торгов и без вопросов сразу: да, конечно, поехали. На машины даже внимание не обращал, что- то средненькое, но чистое, ухоженое. Водители вежливые, в первом случае немного разговорились, началось с бензина в том ракурсе, что "спасибо за нормальную цену, а то многие не понимают, что бензин уже других денег стоит", ну, потом, как всегда, о политике, сначала деликатно отговаривался, не хотел "углубляться", но слово за слово, нашли общий язык и взгляды, то есть, водитель в этом плане- профи, насчёт поддержать разговор с клиентом.
    Назад ехали молча, ну, я совсем не был склонен к общению, меня, как ни странно, после большого кол-ва выпитого на разговоры в машине не тянет(это сугубо личные особенности) Сидел, вспоминал беседу с друзьями. Дядька- профи видать, тоже понял мой настрой, а может, проф. качества удержали от беседы с пьяным мужиком около полуночи Но признаюсь , я был абсолютно вменяем, дома ещё часа полтора телек посмотрел, за компом посидел, всё помню до подробностей, идеальный бухой пассажир
    И в том, и в другом случае вежливо поздоровался, при высадке поблагодарил, пожелал удачи. Правда, в первом случае поздоровался уже после посадки, во втором случае сразу.
    Сдачи с 50 в первом случае не было, но у меня были мелкие 5 и 10, хотя предложили подъехать к будочке поменять, во втором случае с 50 сразу без разговоров сдача.
    Остался доволен поездками, надеюсь, что взаимно
    P.S. Это просто так, лирические "зарисовки" по теме, без рекламы каких-то служб, или кастрюли
    P.P.S Но тем не менее, остаюсь сторонником кастрюли, если не "из чигирей в чигири"
    идеальный бухой пассажир))

я как-то ехал с бабулькой - водителем лет 60 на желтой убитой волге под минусовку каких-то революционных песен, незабываемое путешествие))

13. Вверх #31693
    User banned
    идеальный бухой пассажир))

я как-то ехал с бабулькой - водителем лет 60 на желтой убитой волге под минусовку каких-то революционных песен, незабываемое путешествие))
    Подобная жЭсть у меня тоже бывала, правда с тётушкой под 60 один раз, нормальная тётушка и нормальный жигуль, и приличные женщины н приличных машинах останавливались, просто "ехать" без всяких "тру-ля-ля" Без "минусовки", но всяких экстримов и на развалюхах, и с "колоритными" водителями было- хоть отбавляй Правда, основной период этого "колорита" всё же- вторая половина 90-х, из последнего такого запомнившегося- это лет 8-10 назад дедуля на 24-ке чёрной такой, классической, с каменным лицом и за руль, как за рычаги танка, державшийся. Но ехал КРАСИВО, это словами трудно передать. Просто ПРАВИЛЬНО ехал. А тот же банальный жигуль останавливать для меня сейчас- корона не упадёт, правда, цену сразу ниже говорю, торгуемся
    Вот на 21-й Волге, а тем более на Победе я бы сейчас с удовольствием проехался бы, "два счётчика, шеф! (с)

14. Вверх #31694
    Между сдачей и разменом разница большая. Всё придумано до нас, у nadokto) в Германии 200-500 евро при поездке за 20-40 никто не возьмёт. Плюс таким способом у нас пытаются вообще съехать с оплаты или нервы помотать.

15. Вверх #31695
    Вот на 21-й Волге, а тем более на Победе я бы сейчас с удовольствием проехался бы, "два счётчика, шеф! (с)
    21я есть, работает, внешне в отличном состоянии.

16. Вверх #31696
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Между сдачей и разменом разница большая. Всё придумано до нас, у nadokto) в Германии 200-500 евро при поездке за 20-40 никто не возьмёт. Плюс таким способом у нас пытаются вообще съехать с оплаты или нервы помотать.
    В Германии вообще ТАКИЕ деньги кешем не носят. Названные тобою суммы эквивалентны стоимости твоего авто, а не сумме проезда )))

А с 50 евро очень даже дают сдачу, до копеечки.

17. Вверх #31697
    User banned
    Такие "приколы" ещё в 80-х практиковались, слышал, когда 50 или 100 рублей протягивали, при 2-3 рублях по счётчику Я во многих темах (маршруточных, например) часто цитирую эпизод из книги Паустовского, когда он контролёром в трамвае до революции работал, и был гадкий дед на маршруте с "соточкой- катенькой" катавшийся. Доставший всех контролёров и трамвайное руководство. Паустовскому под роспись выдали сотню металлической мелочью и мелкими купюрами, и он этого деда "сделал", дав ему сдачу с "катеньки"

18. Вверх #31698
    В Германии вообще ТАКИЕ деньги кешем не носят. Названные тобою суммы эквивалентны стоимости твоего авто, а не сумме проезда )))

Чего же так все одно боко)) хотим сервис профи , но не хотим платить за профи.
    Хотим до копеечки чтоб водители сдачу давали, но не хотим ездить по счетчику))

19. Вверх #31699
    Постоялец форума
    И в том, и в другом случае, сразу называл 40 грн. Без торгов и без вопросов сразу: да, конечно, поехали.
    Конечно соглашались, через контору это бы стоило 28-33 грн. + не нужно подаваться на адрес и отдать 10% конторе

20. Вверх #31700

Ты же требуешь не сдачу с 50 при 40 проезда. Ты требуешь чтоб была сдача с 200-500, в большинстве это просто размен. Вот и проведи в Германии эксперимент, расскажи кто чего кому должен.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2686 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права