В Лондоне мне еще только предстоит побывать. Так, что просьба рассматривать мое сообщение выше, как шутку юмора. Хотя целиком серьезно отмечу. У нас в Одессе самые красивые девченки.
Прорвёмся :)
1. Если вы хотите, чтобы я вам отвечала, непомешает немного смягчить тон. Но если просто так поерничать, то продолжайте, не буду мешать.))
2. Да, Венера, в Лондоне( а так же Париже, Риме, Афинах, Осло и прочих европейских столицах) бываете не только вы. Я написал о Лондоне, потому, что там большая проблема с ожирением и стройные люди там ну не единичный случай, но если сравнивать с подтянутой и спортивной норвегией, то это таки редкость.
Для остальных уважаемых учасниц). Я ни одного слова не написала про причины ожирения или красоту. Откуда вы это все берете и кому отвечаете мне не понятно. Вот уж воистину не ищите врага там, где его нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С чего в взяли, что я повышала свой тон?))) отсутствие яркого смайликового оформления поста, не означает, что я повышала тон, использовала иронию, или ерничала, если вы заметили, я вообще к вам не обращалась, пока в вели диалог с лругими левочками, я просто наблюдала, когда меня что-то заинтересовало в вашем посте, вот тогда и спросила, вы же воспринимаете это сразы в штыки, ищя. Если у вас такие взгляды, и наличие смайликов будет означать, что пост дружелюбен, то это ваши личные заморочки...Мне лень лезть за смайликами, так что расценивайте так, как вам угодно...))))Вот уж воистину не ищите врага там, где его нет.
Далее, я врагов вообще не ищу, с чего вы взяли))))) И вообще, кто меня знает в реале, тот чкажет, что я очень дружелюбный человек, так что опять таки, у вас есть право рассматривать мой пост как вам хочется...но и тут смайликов не будет, все потому что лень открывать их, но это не значит, что я опять повышала тон, или ерничала...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Лучше меряйтесь сисичками....
Прорвёмся :)
зато сразу стало интересно и весело)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки