Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 158 из 297 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 5940
  1. Вверх #3141
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А фамилии у них какие красивые... Ivanova, Petrova, Sidorova....
    но не у всех)))) не будем преувеличивать.))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #3142
    Дедушка Аватар для PASHASV
    В Лондоне мне еще только предстоит побывать. Так, что просьба рассматривать мое сообщение выше, как шутку юмора. Хотя целиком серьезно отмечу. У нас в Одессе самые красивые девченки.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #3143
    Модератор

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Это кто вам такое в голову то вложил?))) не всегда, мода менялась, времена менялись, и еще меняются. Так что давайте не будем говорить про всегда. на полотнах художников времен возрождения и прочего, в ыне увидите худых, вы просто увидите именно дам в теле, может именно о такиз и говорил ТС...
    Далее, вы часто бываете в Лондоне, и там проводите большую часть времени, и лично вас спрашивали о диете, или это взято с рассказок товарищей и Космополитенра?)))))
    На улицах Лондона, лично я видела, очень много стройных девушек и женщин, как на улицах Парижа, и не только его...
    1. Если вы хотите, чтобы я вам отвечала, непомешает немного смягчить тон. Но если просто так поерничать, то продолжайте, не буду мешать.))
    2. Да, Венера, в Лондоне( а так же Париже, Риме, Афинах, Осло и прочих европейских столицах) бываете не только вы. Я написал о Лондоне, потому, что там большая проблема с ожирением и стройные люди там ну не единичный случай, но если сравнивать с подтянутой и спортивной норвегией, то это таки редкость.

Для остальных уважаемых учасниц). Я ни одного слова не написала про причины ожирения или красоту. Откуда вы это все берете и кому отвечаете мне не понятно. Вот уж воистину не ищите врага там, где его нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    1. Если вы хотите, чтобы я вам отвечала, непомешает немного смягчить тон. Но если просто так поерничать, то продолжайте, не буду мешать.))
    2. Да, Венера, в Лондоне( а так же Париже, Риме, Афинах, Осло и прочих европейских столицах) бываете не только вы. Я написал о Лондоне, потому, что там большая проблема с ожирением и стройные люди там ну не единичный случай, но если сравнивать с подтянутой и спортивной норвегией, то это таки редкость.

Для остальных уважаемых учасниц). Я ни одного слова не написала про причины ожирения или красоту. Откуда вы это все берете и кому отвечаете мне не понятно. Вот уж воистину не ищите врага там, где его нет.
    Каждый заблуждается в меру своих способностей

5. Вверх #3145
    Сексуальная фантазия

С чего в взяли, что я повышала свой тон?))) отсутствие яркого смайликового оформления поста, не означает, что я повышала тон, использовала иронию, или ерничала, если вы заметили, я вообще к вам не обращалась, пока в вели диалог с лругими левочками, я просто наблюдала, когда меня что-то заинтересовало в вашем посте, вот тогда и спросила, вы же воспринимаете это сразы в штыки, ищя
    Вот уж воистину не ищите врага там, где его нет.
    . Если у вас такие взгляды, и наличие смайликов будет означать, что пост дружелюбен, то это ваши личные заморочки...Мне лень лезть за смайликами, так что расценивайте так, как вам угодно...))))
    Далее, я врагов вообще не ищу, с чего вы взяли))))) И вообще, кто меня знает в реале, тот чкажет, что я очень дружелюбный человек, так что опять таки, у вас есть право рассматривать мой пост как вам хочется...но и тут смайликов не будет, все потому что лень открывать их, но это не значит, что я опять повышала тон, или ерничала...

6. Вверх #3146
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    В Лондоне мне еще только предстоит побывать. Так, что просьба рассматривать мое сообщение выше, как шутку юмора. Хотя целиком серьезно отмечу. У нас в Одессе самые красивые девченки.
    вот тут я думаю, с вами согласятся все...таки да...таки самые...и не важно какого они телосложения...но есть в нас что-то, что отличает нас от других...

7. Вверх #3147
    Посетитель
    С чего в взяли, что я повышала свой тон?))) отсутствие яркого смайликового оформления поста, не означает, что я повышала тон, использовала иронию, или ерничала, если вы заметили, я вообще к вам не обращалась, пока в вели диалог с лругими левочками, я просто наблюдала, когда меня что-то заинтересовало в вашем посте, вот тогда и спросила, вы же воспринимаете это сразы в штыки, ищя. Если у вас такие взгляды, и наличие смайликов будет означать, что пост дружелюбен, то это ваши личные заморочки...Мне лень лезть за смайликами, так что расценивайте так, как вам угодно...))))
    Далее, я врагов вообще не ищу, с чего вы взяли))))) И вообще, кто меня знает в реале, тот чкажет, что я очень дружелюбный человек, так что опять таки, у вас есть право рассматривать мой пост как вам хочется...но и тут смайликов не будет, все потому что лень открывать их, но это не значит, что я опять повышала тон, или ерничала...
    Тонкие нотки сарказма оволакивали ее бархатый голос, каждый изгиб стана так и струился иронией, удивленно вскинутая бровь, казалось, так и ерничала...
    Мышата давайте жить дружно

8. Вверх #3148
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
    Тонкие нотки сарказма оволакивали ее бархатый голос, каждый изгиб стана так и струился иронией, удивленно вскинутая бровь, казалось, так и ерничала...
    Мышата давайте жить дружно
    так, мы тут липчиками меряемся, а ты что думала))) вот у тебя какой размер липчика?)))))

9. Вверх #3149
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Лучше меряйтесь сисичками....
    Прорвёмся :)

10. Вверх #3150
    Посетитель
    так, мы тут липчиками меряемся, а ты что думала))) вот у тебя какой размер липчика?)))))
    75С, не хватает

11. Вверх #3151
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Да, эту битву я явно проиграла...

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    зато сразу стало интересно и весело)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

13. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    О да,липчиками меряться это самое оно!

14. Вверх #3154
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да, эту битву я явно проиграла...
    Ага, после фоток Лукавой нет смысла дергаться))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Ага, после фоток Лукавой нет смысла дергаться))).
    Ну не факт)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну не факт)))
    Согласна))))
    Мало ли в Бразили Донов Педро(с))))))))))))))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну не факт)))
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Согласна))))
    Мало ли в Бразили Донов Педро(с))))))))))))))))))
    Девули Харэ выпендриваться Одна уже в МФ-2 довыпендривалась, потом обижалась

Грудь - это красиво, но когда большая грудь тонет в больших жировых отложениях - это уже моветон

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Девули Харэ выпендриваться Одна уже в МФ-2 довыпендривалась, потом обижалась

Грудь - это красиво, но когда большая грудь тонет в больших жировых отложениях - это уже моветон
    мы про другое)))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    мы про другое)))))))
    Про размер груди - в тему о размере груди и о её значении

20. Вверх #3160

Победитель
    конкурса
    Про размер груди - в тему о размере груди и о её значении
    тогда давайте меряться попами)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 158 из 297 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права