|
Доброе мокрое утро! Дождичек всё моет... +4
![]()
Нету уже дождика)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе утро,
А дождик уже - "ту-ту", и пока нас радует яркое солнце и вообще пахнет весной, про птичек молчу!!!
Хотя за бортом лишь +6С, но уже "солнце душу греет"
Хорошего всем настроения и позитивно-чудесной всем среды!!!
![]()
Сегодня, первый раз и ночью не было мороза +1. Дорога у дома просто страшная, белый лёд и сверху вода. Муж утром в машину просто ехал в туфлях от калитки))) хоть бы дорога растаяла, а то ну совсем страшно ходить. Сейчас +4 и пасмурно.
Всем отличного дня!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем солнечный привет ! Ой, солнышко уже куда-то ветром снесло.....
Пару часов назад выключила отопление, уже холодно, не получается жить Иканомно
Я вот у нашего форумного химика подсмотрела такой реагент вместо соли, но не пробовала-http://forumodua.com/showthread.php?t=2121194&p=65633933&viewfull=1#post65633933
Да, когда был гололёд, муж разбросал песок, он, правда, вмёрз тут же, но было не так скользко, потом размели его по тротуарке, а то он всё равно вымывается из неё.
Последний раз редактировалось naig; 22.02.2017 в 10:57.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пока развесила бельё-думала улечу с ним куда-нибудь по маршруту Канзас-Изумрудный город, собакин отказался лететь со мной, требует здесь кашу с мНЯском, не хочет там модных сухариков. Блин, тучи какие чёрные (снеговые?), но летают быстро-быстро, пойду, что-ли снимать уже это бельё....
Та есть и гравий и соль и даже специальный реагент, но это на улице....вся улица от поворота до дома...сплошной аттракцион))) А во дворе у меня, сухая плитка (как всегда))))
Только что, вспоминала молодость)) Лезла через забор))) Вышла из дому, хлопнула калиткой и.....поняла, что связку ключей (от ворот, от калитки, от дома и пульт от гаража) оставила дома. Супер!!! Пришлось снять куртку, кинуть сумку и в модельных сапожках лезть на ворота)) По петлям, сама не знаю как я так ноги высоко задрать смогла(Петля была чуть выше уровня груди))) Хорошо в джинсах, а не в юбке)) Я так еще ничего....могу яблоки тЫрить летом, у соседей)))))))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 22.02.2017 в 15:27.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
От мОлодёжь,от деУки пошли- им бы всё ноги повыше позадирать !
Всё, пора зарядочку каку-нить сварганить-совсем ноги не подымаются, и-ээх, и позавчера миозит меж лопаток кааак стрельнет, всё, думаю, бабка-отстрелялась )))) мазала-мазала, пока всю начисто кожу не сожгла, зато не болело больше.
Последний раз редактировалось naig; 22.02.2017 в 14:22.
А чё, хорошие ноги не грех и позадирать)
И опять же фитнесс хороший.
Я сегодня по солнышку тоже отключила отопление. Вот пора уже включать, наверное... или подождать и ужин приготовить, погреться, а потом уж...
День вроде и солнечный, но какой то ленивый, машинка постирала и всё, ничего не хочется.... Зарядочку.... да, надо, но как за шкирятник ухватиться??? Вот в чём вопрос....
Доброе утро! Успешного дня! Солнце будет?
![]()
Всем привет! Мальчикам, кто считает 23 февраля праздником, мои поздравления!![]()
И пусть денек будет ярким и удачным, а погодка солнечной и комфортной!
Социальные закладки