|
А как красиво начал..............
меня на форуме 334 неадеквата называли украинофобом, полтысячи обвиняли в том, что я тут работаю, две сотни раскрывали глаза окружающим на то, что я агент Кремля, неисчислимое количество заявляло, что мои предки отбирали зерно в голод 32-33 и стреляли в спины красноармейцам служа в заградотрядах. (с) ЧебурашкаИз всех этих сотен найти парочку не можешь? )))) Мой мультяшный герой, здается мне, ты приврать любишьтак я и доказывал в свое время (с) Чебурашка![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2010 в 10:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
считаю тебя единственно верным кандидатом на звание "Банный лист форума-2011".
нет, не могу. не храню и не запоминаю.
хотя из последнего, например, можешь почитать посты реалиста или бывалого.
первый, несмотря на то, что сам здесь "по заданию партии", уверяет окружающих, что я лазутчик Януковича, второй - что я агент Кремля. но сейчас я уже почти не реагирую, надоела эта игра.
а искать посты полугодичной и более давности мне просто лень.
банный лист. такой банный
"я сказал, ты ответил, он подхватил"
а сам требует ссылок.
Для разнообразия возможно будет номинация "липучка-2011"
И это все о нем (с)
И пару слов о патриотизме. Почему-то у меня такое ощущение, что настоящие патриоты не заявляют о своем патриотизме, не кричат о нем, не цепляются к другим со своими претензиями. Я думаю, что патриот - это адекватный человек.
Только у нас этим словом пользуется всякая шваль.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Igor28 и Сын полка,вы не находите,что использовать в личных разборках на общих ветках встречи форумчан,возможно и патриотично,но крайне безнравственно?
зы.обоим...вопрос риторический.
Ты это скажи человеку, который все время упоминает встречу, на которой я с ним общался наверно не больше минуты. Просьбы прекратить этот поток ереси не к чему не приводит.
Что касается твоего замечания, согласен. Но ведь провоцирует своей ложью откровенной
С этого момента постараюсь на брехло не обращать внимание
Последний раз редактировалось Igor28; 23.12.2010 в 12:18.
Той страны в которой они родились нет. И не будет. Кстати и гордится там тоже особо нечем. Но дело не в этом. Государство приперлось, ок, пусть будет приперлось. Ты я так понимаю можешь предложить иной вариант развития событий, каждый сам за себя? "Мама-анархия папа стакан портвейна" (с)?
В той стране, которой больше нет, помимо множества неправильных и несправедливых вещей, было таки чем гордиться - в отличие от "незаложной Украины"! Просто так, навскидку, даю поводы для гордости: первый полет человека в космос, победа во Второй Мировой войне, множество Нобелевских лауреатов (в укрии - ни одного!), сильнейшая и крупнейшая держава мира, с которой все считались и все уважали, лучшие в мире самолеты-истребители и танки, бесплатная медицина, образование и жилье. Перечислять можно и дальше очень много...
Есть хоть какой-нибудь из этих поводов для гордости у нынешней Украины? И у тебя лично, а то я смотрю, что кроме плевков в СССР ты более ни на что не способен!![]()
Социальные закладки