Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 158 из 195 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3886
  1. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для Vita33
    Специально для тех, кто невнимательно читает сообщения в теме или редко посещает эту тему
    И что?????? На сколько лично для Вас вас важно мои посещения??? Человеческие эмоции..... Обидеть человека легко, а оно Вам надо?
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

2. Вверх #3142
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Каким образом эти левые получили ключи?
    Купили паркоместо и получили- бизнес

3. Вверх #3143
    Посетитель
    Вот читаю все и думаю ... это у нас одних такой бардак или везде???? что то мне уже и жить здесь не хочется....лифты в воде, паркинг в воде (был во время дождя), м-да, хорошо таки покупать устаканенные новострои, хоть видишь , что берешь....

4. Вверх #3144
    Новичок
    судя по решению суда - паркинг под домом и тех этаж они тоже не имели право продавать?
    "...Відповідно до приписів частини 2 статті 10 Закону України "Про приватизацію державного житлового фонду" власники квартир багатоквартирних будинків та житлових приміщень у гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень у будинку чи гуртожитку, технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою і зобов'язані брати участь у загальних витратах, пов'язаних з утриманням будинку і прибудинкової території відповідно до своєї частки у майні будинку чи гуртожитках..."

5. Вверх #3145
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Admeta Посмотреть сообщение
    что то мне уже и жить здесь не хочется....лифты в воде, паркинг в воде.
    та вот и я о том же подумала ....в 10 этажках с лифтами вообще не понятно ... будут работать или нет ? и вообще эти рассказы про кражи и про то. что по голове могут стукнуть вообще расстроили меня....хм...
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    И что?????? На сколько лично для Вас вас важно мои посещения??? Человеческие эмоции..... Обидеть человека легко, а оно Вам надо?
    1. Ваши посещения для меня не важны.
    2. Сообщение адресовалось всем, кто невнимателен к ВАЖНЫМ постам, а пост № 2875 со ссылкой на решение суда - был архиважен. Однако, остался незамеченным многими.
    3. Мне тоже нужно обидеться на
    выложите документ, без документа это просто слова
    ?

7. Вверх #3147
    Цитата Сообщение от Nicollo Посмотреть сообщение
    судя по решению суда - паркинг под домом и тех этаж они тоже не имели право продавать?
    "...Відповідно до приписів частини 2 статті 10 Закону України "Про приватизацію державного житлового фонду" власники квартир багатоквартирних будинків та житлових приміщень у гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень у будинку чи гуртожитку, технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою і зобов'язані брати участь у загальних витратах, пов'язаних з утриманням будинку і прибудинкової території відповідно до своєї частки у майні будинку чи гуртожитках..."
    Смотря в какой момент продавали паркоместа в подземном паркинге и по какой форме. Если по договору инвестирования, как и жилой фонд, в момент строительства, то имели право.

8. Вверх #3148
    Посетитель Аватар для Vita33
    1. Ваши посещения для меня не важны.
    2. Сообщение адресовалось всем, кто невнимателен к ВАЖНЫМ постам, а пост № 2875 со ссылкой на решение суда - был архиважен. Однако, остался незамеченным многими.
    3. Мне тоже нужно обидеться на
    если "не важны", то поменяйте свою злобу на доброжелательность, может тогда Вы этот флуд писать не будете.
    что то мне уже и жить здесь не хочется....лифты в воде, паркинг в воде.
    да, вообще не впечатляет . Хочется и жилье нормальное и соседей хороших, а оно как-то не так
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

9. Вверх #3149
    если "не важны", то поменяйте свою злобу на доброжелательность, может тогда Вы этот флуд писать не будете.
    Уважаемая, если флуд - это ответы на Ваши вопросы, заданные в общей теме, то что же тогда, по-Вашему, разговор по теме?

10. Вверх #3150
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Я, например, хочу приезжать домой (в любое время суток!) и знать что для моей машины всегда есть место (возле моей парадной!). И за это я готова платить 400 грн в месяц).

11. Вверх #3151
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Я, например, хочу приезжать домой (в любое время суток!) и знать что для моей машины всегда есть место (возле моей парадной!). И за это я готова платить 400 грн в месяц).
    для такого есть подземный паркинг - никто не запрещает сдавать ОК "Гранит" свободные паркоместа в подземном паркинге
    придомовая территория - она общая, кто раньше приехал - тот и поставил автомобиль
    если же будет свое ОСМД, то в этом случаи можно будет что-то думать на счет "гарантированного паркоместа" за деньгу при условии, что эти деньги пойдут на нужды ОСМД (не знаю как это вписывается в рамки закона, но вариант не плохой)
    Последний раз редактировалось Taurus_ua; 30.09.2015 в 19:21.

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А по поводу бардака, он есть почти у всех, к сожалению...Вот вчера приехали в гости к соседям нашим (ЖК "Армейский"). Закрытый шлагбаум, сидит охранник, "въезд по пропускам") Мы просто посигналили, нашу машину видел он впервые... и оооп) открылся шлагбаум)

13. Вверх #3153
    Новичок
    Здрвствуйте! У кого есть информация по поводу строящейся парковки возле десятиэтажки?

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте! У кого есть информация по поводу строящейся парковки возле десятиэтажки?
    разве это просто парковка? это наверное новый жилой дом

это вы про рентген\скорую? за ними?

15. Вверх #3155
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Нет. это не жилой дом. Это крытая парковка, а сколько стоит я не помню.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    для такого есть подземный паркинг - никто не запрещает сдавать ОК "Гранит" свободные паркоместа в подземном паркинге
    придомовая территория - она общая, кто раньше приехал - тот и поставил автомобиль
    если же будет свое ОСМД, то в этом случаи можно будет что-то думать на счет "гарантированного паркоместа" за деньгу при условии, что эти деньги пойдут на нужды ОСМД (не знаю как это вписывается в рамки закона, но вариант не плохой)
    Если придомовую территорию ЖК официально оформить в собственность или в аренду - тогда можно спокойно брать деньги с общей парковки.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Если придомовую территорию ЖК официально оформить в собственность или в аренду - тогда можно спокойно брать деньги с общей парковки.
    Конечно можно оформить аренду. Однако, это существенно увеличит тариф СДПТ. Потому что стоимость аренды нужно будет включить в тариф.

18. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для Frezy
    Сегодня - 01.10, согласно обещаниям подрядчика по газу, должна быть врезка газовой трубы для секций 8,9,10 и 10этажек.
    Есть ли какое-то движение в Академгородке, похожее на врезку?

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от RSOS Посмотреть сообщение
    ......
    И кстати кому и где дали по голове?
    Жительнице ЖК, в секции где ресторан при выходе из квартиры.

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    чем быстрее десятиэтажку приведут в чувство и люди начнут оплачивать газ свет и коммунальные платежи тем быстрее пойдут ремонты тем меньше будет посторонних лиц, строителей на территории. поэтому не понимаю когда говорят - а мы живем в шестиэтажке и что там у вас происходит нам все равно
    все очень даже взаимосвязано
    Не логично - начнутся ремонты - будут ходить шабашники и ремонтники : одни уйдут , другие прийдут

Цитата Сообщение от Nicollo Посмотреть сообщение
    Ворота как ворота, а вот за 10 этажкой есть недостроенный забор с калиточкой, которой нету, я оттуда на работу хожу каждое утро и охранников там вообще нету!
    А там ее и не будет ( охраны )

Под новый жилой дом обычно роют котлован

20. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для nadiaUa

это парковка.

Ответить в теме
Страница 158 из 195 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя