И что?????? На сколько лично для Вас вас важно мои посещения??? Человеческие эмоции..... Обидеть человека легко, а оно Вам надо?Специально для тех, кто невнимательно читает сообщения в теме или редко посещает эту тему
|
И что?????? На сколько лично для Вас вас важно мои посещения??? Человеческие эмоции..... Обидеть человека легко, а оно Вам надо?Специально для тех, кто невнимательно читает сообщения в теме или редко посещает эту тему
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Вот читаю все и думаю ... это у нас одних такой бардак или везде???? что то мне уже и жить здесь не хочется....лифты в воде, паркинг в воде (был во время дождя), м-да, хорошо таки покупать устаканенные новострои, хоть видишь , что берешь....
судя по решению суда - паркинг под домом и тех этаж они тоже не имели право продавать?
"...Відповідно до приписів частини 2 статті 10 Закону України "Про приватизацію державного житлового фонду" власники квартир багатоквартирних будинків та житлових приміщень у гуртожитку є співвласниками допоміжних приміщень у будинку чи гуртожитку, технічного обладнання, елементів зовнішнього благоустрою і зобов'язані брати участь у загальних витратах, пов'язаних з утриманням будинку і прибудинкової території відповідно до своєї частки у майні будинку чи гуртожитках..."
если "не важны", то поменяйте свою злобу на доброжелательность, может тогда Вы этот флуд писать не будете.1. Ваши посещения для меня не важны.
2. Сообщение адресовалось всем, кто невнимателен к ВАЖНЫМ постам, а пост № 2875 со ссылкой на решение суда - был архиважен. Однако, остался незамеченным многими.
3. Мне тоже нужно обидеться на
да, вообще не впечатляет . Хочется и жилье нормальное и соседей хороших, а оно как-то не такчто то мне уже и жить здесь не хочется....лифты в воде, паркинг в воде.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Я, например, хочу приезжать домой (в любое время суток!) и знать что для моей машины всегда есть место (возле моей парадной!). И за это я готова платить 400 грн в месяц).
для такого есть подземный паркинг - никто не запрещает сдавать ОК "Гранит" свободные паркоместа в подземном паркинге
придомовая территория - она общая, кто раньше приехал - тот и поставил автомобиль
если же будет свое ОСМД, то в этом случаи можно будет что-то думать на счет "гарантированного паркоместа" за деньгу при условии, что эти деньги пойдут на нужды ОСМД (не знаю как это вписывается в рамки закона, но вариант не плохой)
Последний раз редактировалось Taurus_ua; 30.09.2015 в 19:21.
А по поводу бардака, он есть почти у всех, к сожалению...Вот вчера приехали в гости к соседям нашим (ЖК "Армейский"). Закрытый шлагбаум, сидит охранник, "въезд по пропускам") Мы просто посигналили, нашу машину видел он впервые... и оооп) открылся шлагбаум)
Здрвствуйте! У кого есть информация по поводу строящейся парковки возле десятиэтажки?
Нет. это не жилой дом. Это крытая парковка, а сколько стоит я не помню.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сегодня - 01.10, согласно обещаниям подрядчика по газу, должна быть врезка газовой трубы для секций 8,9,10 и 10этажек.
Есть ли какое-то движение в Академгородке, похожее на врезку?
Жительнице ЖК, в секции где ресторан при выходе из квартиры.
Не логично - начнутся ремонты - будут ходить шабашники и ремонтники : одни уйдут , другие прийдут
А там ее и не будет ( охраны )
Под новый жилой дом обычно роют котлован
Социальные закладки