Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 158 из 1783 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 35652
  1. Вверх #3141
    User banned
    Вы где и в чем помощь-то ищите....здесь на форуме?да,ее здесь можно найти,но это по каким-то не понятным для меня причинам должна быть трагедия....машина с синими якобы номерами сбила мальчика,ногу ампутировали......народ готов деньги перечислять....если это не крик души,то получаем порядка 100 советчиков за вечер,воз и ныне там.....только конкретные(законные)действия приносят результат....на форуме полно юристов,активистов и пр.публики-но настоящих буйных нет-вот и нету результату.....

2. Вверх #3142
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Вы где и в чем помощь-то ищите....здесь на форуме?да,ее здесь можно найти,но это по каким-то не понятным для меня причинам должна быть трагедия....машина с синими якобы номерами сбила мальчика,ногу ампутировали......народ готов деньги перечислять....если это не крик души,то получаем порядка 100 советчиков за вечер,воз и ныне там.....
    Да здесь никто не ищет помощи. Просто у людей уже крик души.
    только конкретные(законные)действия приносят результат....на форуме полно юристов,активистов и пр.публики-но настоящих буйных нет-вот и нету результату.....
    А, к юристам нет смысла обращаться, так как в нашей стране ни один закон не действует. Так что на счет законных действий, это вы слишком преувеличиваете. Юристы - такие же разводилы в этой системе правового беспредела.

3. Вверх #3143
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вы по поводу разницы "украли" и "утерян" ? надеюсь когда врач Вам говорит что ногу надо отрезать,хотя у Вас болит живот,Вы его не слушаете, а идёте к другому.
    Замечательно. Поспал, и увидел - прихожу я в Центральный РОВД, пишу заявление. Вдруг левая задняя нога мне подсказывает - а СМ-то не полность соответствует должности, которую занимает. Не, говорю, пойду в другой кабинет. Беру бумаги, иду в другой кабинет. Говорю - у вас там сотрудник странный, по-моему, он сам не знает, как правильно преступников ловить. Ну мне и говорят - ну а что вы хотели, он же [тут придумать причину], но он у нас единственный специалист по этой проблеме. Так что обратитесь лучше в Суворовский РОВД, там старые специалисты, и техника у них поновее. Вот иду я в Суворовский РОВД, там меня с радостью принимают (в хорошем смысле этого слова), помогают составить все бумаги, и через 4 дня оглашают положительный результат.

Как какртинка?

Или еще картинка, это уже к утру приснилось. Останавливает меня гаец. Говорит, вот ты тут нарушил, я тебя и на мыльницу свою снял, и даже эскиз нарисовал карандашом на холсте - уж очень медленно ты нарушал. Не, говорю, эскиз мне твой не нравится, ибо он в стиле Пикассо, а мыльницей пользоваться тебе нельзя. Так что приведи мне другого инспектора, я еще оаз нарушу, пусть он нарисует, может у него лучше получится.

Нормально?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #3144
    User banned
    http://medved01.livejournal.com/
    http://www.youtube.com/watch?v=WpcGyyI3GOw&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE
    http://www.youtube.com/watch?v=zXIhIVlD8hM&feature=related

признайтесь хоть сами себе,что большинство, перед этими слугами народа- пасуют...

и хотя их уже расплодили аж тысяч по-моему 400,нас все же больше....при желании можно одними заявами завалить работу любого отделения....

но его же нет-ни желания,ни времени , а временами и духа не хватает-отсюда результат....
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 08.06.2010 в 11:04.

5. Вверх #3145
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Юристы - такие же разводилы в этой системе правового беспредела.
    не доверяете ни кому-получайте юр.образование и защищайте себя в судах разных инстанций....

6. Вверх #3146
    Не покидает форум Аватар для client
    Можно еще себе самому зубы сверлить , только очень неудобно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...МИлиция попросила маму подъехать в отделение, объяснили, что вызов же был и надо оформить протокол. В отделении они попросили подписать, что РЕБЕНКА НАШЛА ГРУППА ПО ВЫЗОВУ, а не люди привели из соседнего подъезда. Мама подписала, не найдя подвоха (по большому счету - ей все равно , а им вроде как для статистики)
    Как только она подписала , ей сказали, что таких как она , нужно лишать родительских прав, и что они передают дело в гражданский суд.
    И передали дело таки, ей пришло уведомление....
    И что делать в этом случае ?
    На суд идти обязательно. Оснований джля лишения прав, с моей точки зрения, здесь нет. Зачем они это сделали, неизвестно, по-видимому, из-за недостатка ума, мусора ведь.
    Семейный Кодекс:
    Стаття 164. Підстави позбавлення батьківських прав

1. Мати, батько можуть бути позбавлені судом батьківських прав, якщо вона, він:

1) не забрали дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоров'я без поважної причини і протягом шести місяців не виявляли щодо неї батьківського піклування;

2) ухиляються від виконання своїх обов'язків по вихованню дитини;

3) жорстоко поводяться з дитиною;

4) є хронічними алкоголіками або наркоманами;

5) вдаються до будь-яких видів експлуатації дитини, примушують її до жебракування та бродяжництва;

6) засуджені за вчинення умисного злочину щодо дитини.

2. Мати, батько можуть бути позбавлені батьківських прав з підстав, встановлених пунктами 2, 4 і 5 частини першої цієї статті, лише у разі досягнення ними повноліття.

3. Мати, батько можуть бути позбавлені батьківських прав щодо усіх своїх дітей або когось із них.

4. Якщо суд при розгляді справи про позбавлення батьківських прав виявить у діях батьків або одного з них ознаки злочину, він порушує кримінальну справу.

5. Рішення суду про позбавлення батьківських прав після набрання ним законної сили суд надсилає державному органу реєстрації актів цивільного стану за місцем реєстрації народження дитини.
    Они будут настаивать, наверное, на пункте 1.2 . Здесь уклонения нет, т.к. мать сама вызвала милицию и предпринимала попытки найти ребёнка и нашла его без милиции. А, вообще, надо поговорить с юристом. А что у Вас за фонд, там есть юристы?

8. Вверх #3148
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Вы где и в чем помощь-то ищите....здесь на форуме?да,ее здесь можно найти,но это по каким-то не понятным для меня причинам должна быть трагедия....машина с синими якобы номерами сбила мальчика,ногу ампутировали......народ готов деньги перечислять....если это не крик души,то получаем порядка 100 советчиков за вечер,воз и ныне там.....только конкретные(законные)действия приносят результат....на форуме полно юристов,активистов и пр.публики-но настоящих буйных нет-вот и нету результату.....
    Знаете, те, кому, действительно, нужна помощь или совет, находят и то, и другое, даже, в рамках этого форума...
    Когда мне нужна была помощь (не только как офицеру милиции, но и как обычному человеку) в поиске пропавшего мальчика, я написала на форуме. Откликнулось очень много людей. И не только в темах, но и в личку, и на телефоны звонили...
    Да, к сожалению, ребенок погиб. Но мы сообща смогли помочь семье мальчика: и морально, и материально. И я рада, что, благодаря поддержке форумчан, мама погибшего мальчика смогла нормально выносить и родить здорового ребеночка... и что его сестричка смогла нормально (одетой, обутой) пойти в первый клас...
    Оглянитесь, не все так плохо в жизни. И не все люди сволочи...
    Я, в силу специфики своей работы, сталкиваюсь преимущественно с людьми плохими. Но, как это не парадоксально, хороших людей на моем жизненном пути встречается в разы больше...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 08.06.2010 в 12:34.

9. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Замечательно. Поспал, и увидел - прихожу я в Центральный РОВД, пишу заявление. Вдруг левая задняя нога мне подсказывает - а СМ-то не полность соответствует должности, которую занимает. Не, говорю, пойду в другой кабинет. Беру бумаги, иду в другой кабинет. Говорю - у вас там сотрудник странный, по-моему, он сам не знает, как правильно преступников ловить. Ну мне и говорят - ну а что вы хотели, он же [тут придумать причину], но он у нас единственный специалист по этой проблеме. Так что обратитесь лучше в Суворовский РОВД, там старые специалисты, и техника у них поновее. Вот иду я в Суворовский РОВД, там меня с радостью принимают (в хорошем смысле этого слова), помогают составить все бумаги, и через 4 дня оглашают положительный результат.

Как какртинка?

Или еще картинка, это уже к утру приснилось. Останавливает меня гаец. Говорит, вот ты тут нарушил, я тебя и на мыльницу свою снял, и даже эскиз нарисовал карандашом на холсте - уж очень медленно ты нарушал. Не, говорю, эскиз мне твой не нравится, ибо он в стиле Пикассо, а мыльницей пользоваться тебе нельзя. Так что приведи мне другого инспектора, я еще оаз нарушу, пусть он нарисует, может у него лучше получится.

Нормально?
    немного не так.Хотя я наверное виновата в том,что немного витиевато ответила, и истолковали по-своему. Если Вам прописали отрезать здоровую ногу,Вы не тролько идёте к другому врачу,но с таким диагнозом заходите как минимум к завотделения или главврачу. Здесь с участковым тоже самое. Вышестоящее начальство никто не отменял. Просто никто не хочет "заморачиваться".
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    немного не так.Хотя я наверное виновата в том,что немного витиевато ответила, и истолковали по-своему. Если Вам прописали отрезать здоровую ногу,Вы не тролько идёте к другому врачу,но с таким диагнозом заходите как минимум к завотделения или главврачу. Здесь с участковым тоже самое. Вышестоящее начальство никто не отменял. Просто никто не хочет "заморачиваться".
    Очень рекомендую через постового попытаться попасть к начихальнику РОВД или его заму, заметить попрошу, я не говорю о городском управлении, а тем более о областном.

Еще можете попросить у дежурного бумагу и ручку для написания заявления. Будучи задержанной попросить чтоб проводили в туалет или воды дали.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #3151
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://medved01.livejournal.com/
    http://www.youtube.com/watch?v=WpcGyyI3GOw&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE
    http://www.youtube.com/watch?v=zXIhIVlD8hM&feature=related

признайтесь хоть сами себе,что большинство, перед этими слугами народа- пасуют...

и хотя их уже расплодили аж тысяч по-моему 400,нас все же больше....при желании можно одними заявами завалить работу любого отделения....

но его же нет-ни желания,ни времени , а временами и духа не хватает-отсюда результат....
    Vladsimeiz вообще красава, пересмотрел все его видео, немного вначале замялся с полковником Логецким, но потом вырулил!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #3152
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    На суд идти обязательно. Оснований джля лишения прав, с моей точки зрения, здесь нет. Зачем они это сделали, неизвестно, по-видимому, из-за недостатка ума, мусора ведь.
    Семейный Кодекс:

Они будут настаивать, наверное, на пункте 1.2 . Здесь уклонения нет, т.к. мать сама вызвала милицию и предпринимала попытки найти ребёнка и нашла его без милиции.
    ну мы так подозреваем, что это просто выкачка денег - мама в шоке. позора ей не надо, типа все равно заплатит, чтобы все тихо и мирно закончилось... уже нашли соседей, которые подтвердят , что именно они нашли мальчика в своем подъезде. Но мама же подписала этот протокол , что менты нашли ребенка ...теперь придется объяснять, почему она это подписала, а не подстава ли соседи и т.д.

знаете, по ребенку видно, что он болен, и любому ежу понятно, что маме там несладко живется. Как совести хватает, я вообще не представляю ???
    В Библии есть такое выражение "люди с прожженной совестью" - вот это как раз по теме.
    А, вообще, надо поговорить с юристом. А что у Вас за фонд, там есть юристы?
    у нас дружественное благотворительное объединение помощи мамам с детками, называется "Задруга" (по старославянски - большая дружная семья) .
    Денег содержать юристов или других работников, у нас нет. Те деньги, что собираются, отдаются на нужды конкретных людей.
    Вот пример, как это происходит и кому мы помогаем:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=468009

Далеко не у всех обращающихся к нам мам есть компьютеры (точнее, почти ни у кого нет), иногда даже оставить больного ребенка не с кем, не говоря заплатить за беспредел доблестной милиции, поэтому мы ищем бесплатную помощь, тут, на форуме, ищем юридической консультации и , спасибо добрым и отзывчивым юристам (тому же Мыслителю), находим.

Но как видите, такие редкие и неожиданные ситуации получаются, что сразу не соообразишь, к кому обратиться и что делать ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.06.2010 в 16:00.

13. Вверх #3153
    Посетитель
    Описанная про ребёнка история напомнила как-то прочитанную статью... Как вариант ответа на вопрос "почему".
      Показать скрытый текст
    Подробнее

14. Вверх #3154
    Новичок Аватар для Алекс_2

По умолчанию паспортный контроль

доброго всем времени суток,
    расскажу вам свою историю, сегодня звонят мне мои строители (это те которые мне пытаются дачу строить) и жалобно так сообщают, что работать они не могут, что паспорта у них забрали и что ждет меня милиция на моем же дачном участке,
    приезжаю, милиционеров трое, представляется только участковый, остальным достаточно майорской звездой блеснуть,
    спрашиваю - в чем дело, далее начинается ментовской футбольчик, участковый подачу на майора, майор пас участковому, финт опять майору и мяч возвращается опять к участковому.
    маленькое отступление - я держусь уверено, практически нагло, в работягах уверен, молдован нет, все хохлы , все с паспортами, начудить не успели, соседи не жаловались.
    и тут мне милиция выдает : регистрацию в сельсовете работяги не прошли, это раз, живут здесь уже более десяти дней, это два, а раз в течении десяти дней не зарегестрировались то это три, ну и в четвертых где их регистрация?
    чувствую себя таджиком в желтом комбезе, на красной площади, пытающимся без очереди пройти в мавзолей.
    после многозначительной паузы я предлагаю всем прехать в отделение милиции, для оформления всех документов для последующей депортации строителей с территории Одесской области, нет мол гастрабайтерам, пусть возвращаются в свою Винницу, а то понаехали здесь понимаешь.
    никто никуда ехать не стал, поняв что решать вопрос я не буду, участковый шустро накатал на всех работяг протоколы о нарушении паспортного режима, ( 17гривень в кассе сельсовета),
    а майор пригрозил мне, что если я не составлю трудовой договор с рабочими, не зарегестрирую его в центре занятости, и не заплачу за них налоги, то ждет меня еще более суровая кара........................
    вот так и пытаюсь строить домик в деревне, жду кто приедет следующий, может пожарники нагрянут, а у меня как на зло пожарный щит не укомплектован багром, или санэпидстанция приедет вакцинацию от ящура проверять.

15. Вверх #3155
    Починятель примусов
    А, вон оно чего.... Царь хороший, только министры - подонки. Вот мы пойдем, царю всю правду расскажем, у него глаза-то и откроются.

Ничего не напоминает?

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А, вон оно чего.... Царь хороший, только министры - подонки. Вот мы пойдем, царю всю правду расскажем, у него глаза-то и откроются.

Ничего не напоминает?
    Если Вы не считаете нужными даже эти шаги,то смысл вообще высказывать свой негатив? Я понимаю критику от тех кто хоть что-то делал, писал,пытался что-то изменить,и не вижу смысла хаять просто так ,и при этом не шевелить и пальцем, только всё высмеивать сидя на форуме,говоря что кругом одни подонки и сволочи, и нет смысла даже дёргаться. Как говориться: "зачем лечиться если всё равно умрём".
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #3157
    Починятель примусов
    Если Вы не считаете нужными даже эти шаги,то смысл вообще высказывать свой негатив? Я понимаю критику от тех кто хоть что-то делал, писал,пытался что-то изменить,и не вижу смысла хаять просто так ,и при этом не шевелить и пальцем, только всё высмеивать сидя на форуме,говоря что кругом одни подонки и сволочи, и нет смысла даже дёргаться. Как говориться: "зачем лечиться если всё равно умрём".
    И с чего такой глубокомысленный вывод? Кто сказал, что я ни разу не пересекался и не бодался с системой?

18. Вверх #3158
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Извините, если не там пишу, но кто-нибудь знает, что случилось сегодня на Архитекторской угол Королева? Там была милиция, скорая, телевидение...

19. Вверх #3159
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну мы так подозреваем, что это просто выкачка денег - мама в шоке. позора ей не надо, типа все равно заплатит, чтобы все тихо и мирно закончилось... уже нашли соседей, которые подтвердят , что именно они нашли мальчика в своем подъезде. Но мама же подписала этот протокол , что менты нашли ребенка ...теперь придется объяснять, почему она это подписала, а не подстава ли соседи и т.д.

знаете, по ребенку видно, что он болен, и любому ежу понятно, что маме там несладко живется. Как совести хватает, я вообще не представляю ???
    В Библии есть такое выражение "люди с прожженной совестью" - вот это как раз по теме.
    Платить ментам смысла нет. Расказать, как было, тем более, что есть свидетели. Можно, наверное, выдвинуть встречный иск о возмещении морального вреда, из-за противоправных действий милиции, унижение чести и достоинства матери. Посоветуйтесь с юристом.
    В Библии точнее "сожжённые в совести своей", т.е. не чувствуют угрызений совести. Да, это про нашу "доблестную" милицию.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Платить ментам смысла нет. Расказать, как было, тем более, что есть свидетели. Можно, наверное, выдвинуть встречный иск о возмещении морального вреда, из-за противоправных действий милиции, унижение чести и достоинства матери. Посоветуйтесь с юристом.
    В Библии точнее "сожжённые в совести своей", т.е. не чувствуют угрызений совести. Да, это про нашу "доблестную" милицию.
    ну представьте себе состояние человека -опозорили, "напхали", в полном смысле слова оскорбили и тем более, она подписала бумагу, а теперь как это сказать ? ОБманула ? Еще больше проблем ...
    она боится огласки, даже просила никому не говорить диагноз ребенка (таких детей тут немного и сразу в своих кругах догадаются, про кого речь) ..
    я точно не знаю, на когда ее вызовут в суд, но она спрашивала, как бы не допустить суда вообще, такое позорище, да на ее нервную систему ....

с юристом уже списалась, завтра иду на прием, он скажет, что делать.

Ответить в теме
Страница 158 из 1783 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права