Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
лично я не хочу, когда "лето суббота море" везти своего ребенка туда, где понатыканы подобные гнидники.. бухать можно и у себя в доме, квартире..
также не имею желания рассказывать ей о "рыболовах" которые пострили свой табор в степи..
так я и не летаю в Анталью.. благо дело, еще не все места заняты куренями, виллами, и прочими любителями "отдохнуть на выходные"...пусть природу созерцает без этих нужников деревянных..
так на море едут ради воздуха
воздух там отличный
даже натыканные курени не мешают
и людей не много
именно потому что далеко идти пешком а проехать там особо нет возможности
потому что поставить машину тупо негде если нет своего места
бухать дома будет голова болеть
а на свежем воздухе проснетесь будет голова свежая как после хорошего сна
ну смотрите сами конечно
я то не настаиваю
ага бывшие)
некого нафиг послать
все корочками трясут
наставят свои мерины и крузеры ни пройти ни проехать...
как то не сильно выгодно откупные там платить
там нахалстроев нет кстати
там просто так хатынку не влепишь
ходит постоянно дядька с кооператива все записывает и проверяет
все официально и все с документами насколько я знаю
откупные все платить будет дорого
если продают по 40-70к за маленький курень на пляже
а их там натыкано как огурцов в бочке
ну кто его знает
может кто то сильно крутой и ему вообще все пофигу
хотя там уже пытались отжать как то землю
народ собрался дикий))))
и быстро отпала затея
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В Ильичевске и подороже продавали, и где сейчас те курени?)))
Вы же сами пишете, что уже пытались отжать, значит будут продолжать поджигать. До последнего куреня.
И корочки против огня бессильны.
Через некоторое время будет все понятно. Если начнут еще круче отстраивать, значит несчастный случай.
А, если новый пожар, то спросим с Ruslon.
Он уже фактически признался![]()
Сова
там по всему берегу фанерные домики горят, люди потом из бетона, камня, кирпича перестраивают и дальше живут.
У мну тоже был фанерный, после пожара - теперь нормальный 2-х этажный кирпичный домик. Не знаю, надо конечно смотреть по месту, где там и что на этом 133 причале. У меня намного ближе к выезду/заезду к 411. Там ужо большинство домиков погорели и народ себе бетонные понастраивал.
мне не нужна недвижимость в Анталии, если я не соберусь туда переезжать. К чему эти сравнения квартиры в 800 метров от берега и куреня прямо на море - это разный тип жилья и абсолютно разные условия жизни.
Кто-то мечтает жить в доме, а другой абсолютно не представляет как можно жить не в квартире, и считает, что дома это для колхозников. Кто-то проводит сезон на пляже, прямо на берегу моря и ему на это время нафиг не нужна квартира/дом. усыпает под шум прибоя, просыпается под шум прибоя, чтоб по плавать не нужно никуда ехать, и тратить время, вышел на веранду и загораешь, спустился с веранды и Ты в море. Каждому свое...
И что дальше? Док Вы что не понимаете, что Вы муйню пишите? Что там на фото с той ракушкой? Какие именно с ракушкой проблемы, то что штукатурка обсыпалась? Под Одессой ракушку добывали в катакомбах, так же как под Парижем, по тем же технологиям, с применением тех же орудий труда, прокладывали катакомбы в более мягких слоях камня, потому как твердый камень просто не могли распилить...То же самое делали в во Франции, и строили из этого материала дворцы, которые стоят и будут еще стоять, большинство старой Европы построена из этого материала. Ракушка природный камень, который после подъема и высыхания становиться только крепче, и может стоять веками...
что дальше по кругу будем ходить?
Юра, Вы не оправданно агрессивно уверенны...
Ладно, как-нибудь, чтобы настроение себе и вам не портить.
Вы знаете, очередной раз убеждаюсь, что в Одессе есть очень приятные пятна в архитектуре, интерьере сервисах и людях.
Если бы не это, то вряд ли бы я сюда заезжал, даже по бизнесу.
А так, к удовольствию, местами очень здорово.
Я как-то об этом уже упоминал...
В конце того года цены на металл на Мировых рынках отыграли, порт был завален металлом в конце-начале года, это одна из наших экспортных составляющих, после начала блокирования, металла стало в разы меньше, вся страна это так или иначе почувствует, кроме как это спланированная диверсия других слов нет. возможно и другие грузы со временем уменьшатся...
Док. Та потому что мы спорим об одном и том же, и вряд ли друг другу что-то докажем. После того что я прочитал, что во Франции добывали так же, вообще не вижу смысла спорить... В Одессе ракушка есть тоже разной плотности, более плотную не могли распилить при том способе добычи физически, что у нас, что у них...Еще раз наши прокладывали катакомбы в более мягких слоях ракушки, потому как физически не могли пройти более плотные слои...
ВВП чуть приспустится, а с ней ещё больше покупательская способность населения, на фоне инфляции на неотъемлемые потребительские вещи.
Так шо, как всегда - недвиги "дорожай" ! Или "Хрущи по пять !"
Денис положил на эту ветку, в принципе, дождавшись тяжелого лэндинга.) почти по пять.)
Социальные закладки