Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1574 из 2059 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,461 по 31,480 из 41180
  1. Вверх #31461
    Постоялец форума Аватар для iFlower

По умолчанию Стоматология. Зубные вопросы.

Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Если более приемлемой причины ваших симптомов специалисты не видят, предлагаю исключить действие вируса герпеса. Т.к. клиника ваших проявлений достаточно специфическая, то место, от которого берут начало ветви тройничного нерва, — это тригеминальный узел. А в нем "любит базироваться" вирус герпеса 1-го типа, т.к. иммунные клетки его там не могут достать.
    Ацикловир в таблетках по 200 мг 5р/д через каждые 4 часа, ночью 8 ч. перерыв. 5 дней...если будет позитивная динамика, то до 10 дней.
    Обращаюсь опять за консультацией. Пропила Ацикловир 5 дней - никаких изменений.
    Последний раз редактировалось iFlower; 16.08.2017 в 17:01.

2. Вверх #31462
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Обращаюсь опять за консультацией. Пропила Ацикловир 5 дней - никаких изменений.
    Уже обращалась к сосудистому хирургу. Так как никто не может найти причину моей проблемы. Выполнила все рекомендации врача, а проблема осталась. Заметила, что при перелете на самолете, когда идем на посадку - начинает колоть иголками эту часть лица. Очень сильная боль. Уже пытаюсь найти в интернете похожую симптоматику. И вот что нашла http://meduniver.com/Medical/Neurology/77.html.
    Атипичная прозопалгия. Симпатическая боль. Невропатия ветвей тройничного нерва. Ну очень описание похоже на мою проблему.
    Кто-то сталкивался с этим? Что-то сможете сказать?

Уже начинает неметь подбородок, бровь и лоб ...
    ...и все же по клинике, мне кажется, больше подходит постгерпетическая нейропатия ветвей тройничного нерва (см. указанный вами ресурс ниже), возможно, курс ацикловира уже не в той дозировке должен быть в связи с запущенностью процесса и в комбинации с другими препаратами... обратите внимание на этот момент нейрологам...

3. Вверх #31463
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...и все же по клинике, мне кажется, больше подходит постгерпетическая нейропатия ветвей тройничного нерва (см. указанный вами ресурс ниже), возможно, курс ацикловира уже не в той дозировке должен быть в связи с запущенностью процесса и в комбинации с другими препаратами... обратите внимание на этот момент нейрологам...
    Кто-то может посоветовать невролога, который сможет поставить диагноз и назначить лечение? Я уже у многих была, и не могу прийти и просто ткнуть пальцем в телефон и сказать, что вот это у меня)

Конечно, по описанию больше подходит первая ссылка. Но , я не врач. Возможно заблуждаюсь ... Но, из всех пройденных врачей никто и намёка не давал на эти болезни. Только силы и деньги потрачены зря.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #31464
    Новичок
    Добрый день . Подскажите знающие есть ли в Одессе врачи которые виниры хорошо делают и устанавливают ? Может кто то себе делал или работы видел. Была в Одессе у двух врачей вообще не впичетлили , а вот в Киеве была на консультации очень мне понравились работы но не удобно туда ездить раз пять шесть прийдется . Вот интересно может у нас все таки есть достойные врачи ??? Подскажите кто знает .

5. Вверх #31465
    Посетитель Аватар для igor15
    поставили мне сьемные верхний и нижний полные протезы при еде выподают что делать ?

6. Вверх #31466
    Новичок Аватар для mashtaller
    Sos❗️❗️❗️❗️❗️

Подстажите, кто знает к кому лучше обратиться. К какому ортодонту?
    У меня малышу 2 годика, не вылезли передние зубки. На снимке они есть, но стоматолог говорит, что они не вылезут и нужно проконсультироваться с ортодонтом на этот счёт, т.к. Временные будут мешать вылезти постоянным. Хочу до садика решить этот вопрос. Очень переживаю и хочется попасть действительно к хорошему и опытному врачу, ведь сын ещё маленький!

7. Вверх #31467
    Посетитель Аватар для igor15
    акриловые протезы выподают при еде только поставили посоветуйте что предпринять ?

8. Вверх #31468
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    акриловые протезы выподают при еде только поставили посоветуйте что предпринять ?
    Идти к врачу, который ставил.
    Итоговых варианта два: а) делать коррекцию, и они будут держаться лучше, если позволяет состояние альвеолярных гребней.
    б) если не позволяет - смириться, и пользоваться тем, что есть, плюс - Корега.
    Существует много факторов, влияющих на фиксацию полных СП. Основные: 1.максимальное соответствие протеза протезному ложу - зависит от правильного снятия оттиска, изготовления и обработки протеза.
    2. Правильно определённые границы протеза. Если край будет коротким - протез "присасываться" не будет. Если край будет длинным - протез будет "подрывать", под него будет попадать воздух, и он будет слетать.
    3. Правильная постановка зубов. Существуют определённые правила, расписывать лень.
    Ну и ещё кое-какие мелочи.
    Это всё зависит от врача и техника.
    От пациента объективно зависят только два важных момента: состояние ВНЧС (суставов) и, соответственно, высота прикуса и положение нижней челюсти по отношению к верхней (хотя, грамотный техник в такой ситуации сможет решить бОльшую часть этой проблемы, иногда в ущерб косметике для лучшей функциональности) и самое главное - состояние альвеолярного отростка челюсти. Если от гребня не осталось нихрена, на верхней челюсти подвижная слизистая начинается почти от верхушки гребня, или на нижней челюсти гребень высотой и толщиной в одну-две спички - тогда извиняйте. Ни один врач и техник не смогут "приклеить" к таким челюстям никакой самый правильно сделанный протез.
    И ещё пара моментов: 1. никогда на НЧ протез хорошо держаться не будет. Объективно хорошо. Так, как на верхней.
    и 2. если протез держится, хотя и не очень сильно, надо походить с недельку. Обычно он начинает "присасываться" лучше. Я имею ввиду, если с ним всё нормально. Если где-то травмируется слизистая при этом - нужна коррекция. Через "не могу" терпеть не следует.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #31469
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mashtaller Посмотреть сообщение
    Sos❗️❗️❗️❗️❗️

Подстажите, кто знает к кому лучше обратиться. К какому ортодонту?
    У меня малышу 2 годика, не вылезли передние зубки. На снимке они есть, но стоматолог говорит, что они не вылезут и нужно проконсультироваться с ортодонтом на этот счёт, т.к. Временные будут мешать вылезти постоянным. Хочу до садика решить этот вопрос. Очень переживаю и хочется попасть действительно к хорошему и опытному врачу, ведь сын ещё маленький!
    Есть детская темка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=458
    ( Крылов Евгений Анатольевич (детская стомат на Королева) или Наливкин Станислав (ДенталАрт на Посмитного) )

10. Вверх #31470
    Посетитель
    Уважаемые доктора! Нужно поставить коронку, время будет с 19 по 23 августа только, потому что именно в эти дни приезжает свекровь и я смогу оставить с ней дома грудного малыша. Реально ли поставить коронку за это время (зуб пролечен уже, каналы запломбированы, хоть и давно, лет 15 назад, есть панорамный снимок). И главное - где? У многих врачей уже время на месяцы вперед раписано... Если кто-то из специалистов сможет помочь в эти даты или же посоветовать кого-то, пишите в личку. Спасибо!

11. Вверх #31471
    Новичок
    добрый день, интересно узнать, чем закончилось передделывание имплантов знакомых ваших знакомых, я кандидат на выкручивание, то что вручивал Бабов, хотелось поделиться печалькой, может дадите их контакты

12. Вверх #31472
    Посетитель Аватар для Mrs.Шму
    Цитата Сообщение от Svetoch... Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите знающие есть ли в Одессе врачи которые виниры хорошо делают и устанавливают ? Может кто то себе делал или работы видел. Была в Одессе у двух врачей вообще не впичетлили , а вот в Киеве была на консультации очень мне понравились работы но не удобно туда ездить раз пять шесть прийдется . Вот интересно может у нас все таки есть достойные врачи ??? Подскажите кто знает .
    Делали полные виниры на все 28 зубов (патологическая стираемость+бруксизм) у Односумова Евгения . Очень довольны!
    Изображения

13. Вверх #31473
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1 за Крыкляса) а вот Фаренюка и Бабова не рекомендую) есть несколько знакомых знакомых, которым пришлось переделывать то, что они делали/вкручивали...
    Добрый день, хотелось бы узнать, как прошло переделывание имплантов знакомых ваших знакомых, я кандидат на выкручивание, то что вкручивал Бабов, хотелось поделиться печалькой, может скините их контакты в личку?

14. Вверх #31474
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от zeljonaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотелось бы узнать, как прошло переделывание имплантов знакомых ваших знакомых, я кандидат на выкручивание, то что вкручивал Бабов, хотелось поделиться печалькой, может скините их контакты в личку?
    А можно подробней, и желательно со снимками? В чём Ваша печалька?
    Можно в личку, если не хотите здесь.
    Я - не он, ежели чё. Просто интересно.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #31475
    ...и мне интересно)))я тоже, если чё, не он...)))))

16. Вверх #31476
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Mrs.Шму Посмотреть сообщение
    Делали полные виниры на все 28 зубов (патологическая стираемость+бруксизм) у Односумова Евгения . Очень довольны!
    Это разве керамика?!

17. Вверх #31477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А можно подробней, и желательно со снимками? В чём Ваша печалька?
    Можно в личку, если не хотите здесь.
    Я - не он, ежели чё. Просто интересно.
    Пора ставить коронки на 3 вкрученных импланта, была на консультации у других врачей, в том числе у Каминского В. В. Интегрировались хорошо, 2 стоят более менее, третий слишком близко, и не под тем углом. Цитирую Каминского " на этот имплант можно поставить заглушку- будет спящий имплант, ( над ним навесной мостик из 2х зубов)либо выкручивать, возможно делать пластику и ставить заново правильно" Если на него ставить коронку, угловой абатмент, скорее всего через пару лет придется переделывать всю конструкцию. Вот спрашивается, для чего мне нужен был спящий импплант....

18. Вверх #31478
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CYMERA_20170816_201112.jpg
Просмотров: 68
Размер:	91.4 Кб
ID:	12229508
    Здравствуйте, можно ли сделать зубы симметричными с помощью фотополимерной реставрации? А то каждый зуб разной длины, смотрится не очень.. Если да, подскажите, пожалуйста, кто хороший специалист в этом деле.

19. Вверх #31479
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Вложение 12229508
    Здравствуйте, можно ли сделать зубы симметричными с помощью фотополимерной реставрации? А то каждый зуб разной длины, смотрится не очень.. Если да, подскажите, пожалуйста, кто хороший специалист в этом деле.
    ...и будет длинный узкий зуб...)))
    Отлично все смотрится!..

20. Вверх #31480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Вложение 12229508
    - вы имеете в виду верхние двойки? они одинаковой длины, это десна с одной стороны выше, с другой ниже. Тут нужно с деснами работать.
    Реставрация тут не поможет, наоборот если удлинить зуб, он может в прикусе цеплять нижний клык и постоянно сбивать реставрацию.

Ответить в теме
Страница 1574 из 2059 ПерваяПервая ... 574 1074 1474 1524 1564 1572 1573 1574 1575 1576 1584 1624 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права