|
...и все же по клинике, мне кажется, больше подходит постгерпетическая нейропатия ветвей тройничного нерва (см. указанный вами ресурс ниже), возможно, курс ацикловира уже не в той дозировке должен быть в связи с запущенностью процесса и в комбинации с другими препаратами... обратите внимание на этот момент нейрологам...
Кто-то может посоветовать невролога, который сможет поставить диагноз и назначить лечение? Я уже у многих была, и не могу прийти и просто ткнуть пальцем в телефон и сказать, что вот это у меня)
Конечно, по описанию больше подходит первая ссылка. Но , я не врач. Возможно заблуждаюсь ... Но, из всех пройденных врачей никто и намёка не давал на эти болезни. Только силы и деньги потрачены зря.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день . Подскажите знающие есть ли в Одессе врачи которые виниры хорошо делают и устанавливают ? Может кто то себе делал или работы видел. Была в Одессе у двух врачей вообще не впичетлили , а вот в Киеве была на консультации очень мне понравились работы но не удобно туда ездить раз пять шесть прийдется . Вот интересно может у нас все таки есть достойные врачи ??? Подскажите кто знает .
поставили мне сьемные верхний и нижний полные протезы при еде выподают что делать ?
Sos❗️❗️❗️❗️❗️
Подстажите, кто знает к кому лучше обратиться. К какому ортодонту?
У меня малышу 2 годика, не вылезли передние зубки. На снимке они есть, но стоматолог говорит, что они не вылезут и нужно проконсультироваться с ортодонтом на этот счёт, т.к. Временные будут мешать вылезти постоянным. Хочу до садика решить этот вопрос. Очень переживаю и хочется попасть действительно к хорошему и опытному врачу, ведь сын ещё маленький!
акриловые протезы выподают при еде только поставили посоветуйте что предпринять ?
Идти к врачу, который ставил.
Итоговых варианта два: а) делать коррекцию, и они будут держаться лучше, если позволяет состояние альвеолярных гребней.
б) если не позволяет - смириться, и пользоваться тем, что есть, плюс - Корега.
Существует много факторов, влияющих на фиксацию полных СП. Основные: 1.максимальное соответствие протеза протезному ложу - зависит от правильного снятия оттиска, изготовления и обработки протеза.
2. Правильно определённые границы протеза. Если край будет коротким - протез "присасываться" не будет. Если край будет длинным - протез будет "подрывать", под него будет попадать воздух, и он будет слетать.
3. Правильная постановка зубов. Существуют определённые правила, расписывать лень.
Ну и ещё кое-какие мелочи.
Это всё зависит от врача и техника.
От пациента объективно зависят только два важных момента: состояние ВНЧС (суставов) и, соответственно, высота прикуса и положение нижней челюсти по отношению к верхней (хотя, грамотный техник в такой ситуации сможет решить бОльшую часть этой проблемы, иногда в ущерб косметике для лучшей функциональности) и самое главное - состояние альвеолярного отростка челюсти. Если от гребня не осталось нихрена, на верхней челюсти подвижная слизистая начинается почти от верхушки гребня, или на нижней челюсти гребень высотой и толщиной в одну-две спички - тогда извиняйте. Ни один врач и техник не смогут "приклеить" к таким челюстям никакой самый правильно сделанный протез.
И ещё пара моментов: 1. никогда на НЧ протез хорошо держаться не будет. Объективно хорошо. Так, как на верхней.
и 2. если протез держится, хотя и не очень сильно, надо походить с недельку. Обычно он начинает "присасываться" лучше. Я имею ввиду, если с ним всё нормально. Если где-то травмируется слизистая при этом - нужна коррекция. Через "не могу" терпеть не следует.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Есть детская темка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=458
( Крылов Евгений Анатольевич (детская стомат на Королева) или Наливкин Станислав (ДенталАрт на Посмитного) )
Уважаемые доктора! Нужно поставить коронку, время будет с 19 по 23 августа только, потому что именно в эти дни приезжает свекровь и я смогу оставить с ней дома грудного малыша. Реально ли поставить коронку за это время (зуб пролечен уже, каналы запломбированы, хоть и давно, лет 15 назад, есть панорамный снимок). И главное - где? У многих врачей уже время на месяцы вперед раписано... Если кто-то из специалистов сможет помочь в эти даты или же посоветовать кого-то, пишите в личку. Спасибо!
добрый день, интересно узнать, чем закончилось передделывание имплантов знакомых ваших знакомых, я кандидат на выкручивание, то что вручивал Бабов, хотелось поделиться печалькой, может дадите их контакты
...и мне интересно)))я тоже, если чё, не он...)))))
Пора ставить коронки на 3 вкрученных импланта, была на консультации у других врачей, в том числе у Каминского В. В. Интегрировались хорошо, 2 стоят более менее, третий слишком близко, и не под тем углом. Цитирую Каминского " на этот имплант можно поставить заглушку- будет спящий имплант, ( над ним навесной мостик из 2х зубов)либо выкручивать, возможно делать пластику и ставить заново правильно" Если на него ставить коронку, угловой абатмент, скорее всего через пару лет придется переделывать всю конструкцию. Вот спрашивается, для чего мне нужен был спящий импплант....
Социальные закладки