Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1570 из 1726 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #31381

Антиковидник форума

у меня первые роды у Вороновой тоже не оч гладко прошли ( уж не знаю чья вина, но мне кажется можно было б по-другому... дали оч много ей, она сказала "скажите спасибо, что живой". это сыграло с нами, казалось что должны озолотить. сейчас прокручиваю и понимаю, что она сама ускорила процесс и поэтому все пошло не так.
    а вот зато вторые с другим врачем прошли идеально!

3. Вверх #31382
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Девочки,ну одни и те же вопросы постоянно, уже известно,что ЕР-500-600, КС 700-800,анестезия 150,родпакет на Ер 860 грн,на Кс 2700..
    Спасибо за ответ, в общем я и так уже давно поняла, что ЕР в среднем 500, КС -1000, сумма варьируется от имени врача и конкретной ситуации по родам.

Спрошу тогда иначе, буду благодарна ответу уже родивших.

Кроме благодарности врача за роды, опустим и мелкие суммы личной благодарности нянечкам и прочим, какие еще доп. расходы могут быть в целом с момента оформления и до выписки. Слухов много разных и общая картина пока размыта.
    Слышала о том, что на благотворительность просят и при оформлении и в род зале и на детское отделение. Сумму родпакета на ЕР на сегодня слышала 1000 грн. Еще какие-то траты около 700 грн в родзале, но я так и не поняла на что. Это не считая необходимых конкретно тебе медикаментов и что абсолютно все нужное себе и ребенку ты приносишь с собой. Анестезиологу 150-200$. И самое пока не понятное для меня, в случае договорных родов, сумма благодарности врачу отдельно, а бригаде, которая участвует в этом процессе тоже отдельно? Сумму для бригады я слышала в размере 350$. Кстати, а сколько в среднем человек в бригаде?
    Ну и отдельно стоимость палаты. Кстати, а на сколько мест сейчас общие платы? И они платные?
    Буду благодарна за пояснение, не смотря на то, что для кого-то, эта тема уже обмусолена сотни раз.
    Относитесь с пониманием к волнению и мнительности беременных.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

4. Вверх #31383
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, в общем я и так уже давно поняла, что ЕР в среднем 500, КС -1000, сумма варьируется от имени врача и конкретной ситуации по родам.

Кроме благодарности врача за роды, опустим и мелкие суммы личной благодарности нянечкам и прочим, какие еще доп. расходы могут быть в целом с момента оформления и до выписки. Слухов много разных и общая картина пока размыта.
    Слышала о том, что на благотворительность просят и при оформлении и в род зале и на детское отделение. Сумму родпакета на ЕР на сегодня слышала 1000 грн. Еще какие-то траты около 700 грн в родзале, но я так и не поняла на что. Это не считая необходимых конкретно тебе медикаментов и что абсолютно все нужное себе и ребенку ты приносишь с собой. Анестезиологу 150-200$. И самое пока не понятное для меня, в случае договорных родов, сумма благодарности врачу отдельно, а бригаде, которая участвует в этом процессе тоже отдельно? Сумму для бригады я слышала в размере 350$. Кстати, а сколько в среднем человек в бригаде?
    Ну и отдельно стоимость палаты. Кстати, а на сколько мест сейчас общие платы? И они платные?
    Буду благодарна за пояснение, не смотря на то, что для кого-то, эта тема уже обмусолена сотни раз.
    Я платила 500 в далеком 2010 году,больше никаких сумм бригаде не было. К этом был родпакет,таблетки и нитки в родзале около 400 грн тогда. Потом были траты на лекарства после родов,в моем случае плохо сокращалась матка,у девочек после КС много уходило на капельницы. Если взять все траты в роддоме, то это было 700, то есть 500 врачу и 200 -лекарства до и после,благотворительности и т.д.,палата у меня была бесплатная.

5. Вверх #31384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я платила 500 в далеком 2010 году,больше никаких сумм бригаде не было. К этом был родпакет,таблетки и нитки в родзале около 400 грн тогда. Потом были траты на лекарства после родов,в моем случае плохо сокращалась матка,у девочек после КС много уходило на капельницы. Если взять все траты в роддоме, то это было 700, то есть 500 врачу и 200 -лекарства до и после,благотворительности и т.д.,палата у меня была бесплатная.
    В данное время платить сумасшедшие деньги это безумие. Надо ещё не забывать что ждёт впереди. У меня уже 5 беременность из них 4 кесарево и врач ни когда цену не называла я давала сколько считала нужным максимум 500 долларов. А сейчас когда доллар вырос буду ещё думать.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

6. Вверх #31385
    Постоялец форума

При поступлении оплачиваете какую-то не слишком большую сумму, потом за клизму отдельно, потом родпакет (стоимость варьируется в зависимости от того, какие роды - ЕР или КС), потом нитки, если нужны, потом благодарность врачу и бригаде (врач говорит обычно, сколько нужно дать), потом палата (если платная, то хотя бы туалет и душевая кабина свои или на двоих, что довольно важно и удобно), потом лекарства, если понадобятся, шприцы и т.д., мелкие для сестер и молочных сестер (если сами сцеживаться не сумеете), благотворительность в детское отделение в виде пакета (жидкое мыло, бумажные полотенца, спирт, чего-то там еще, мне список давали), денежная благотворительность в родильное отделение, благодарность сестричкам при выписке (тут вы сами решаете, сколько давать). У меня три года назад немного вышло, потому что никаких лекарств не понадобилось, к сестрам лишний раз не бегала, в детском ребенка не держала. Но были девочки с КС, которые только успевали кошелек открывать - много препаратов надо покупать, родпакет дороже. И там надо проверять, не остались ли лекарства с прошлых покупок, врачи особо не парятся - пишут все по новой. Может, не все такие и кто-то интересуется, что у вас осталось, но я такого не наблюдала.

7. Вверх #31386
    Посетитель Аватар для лераа
    Да уж... по ходу без кошелька нельзя даже в туалет будет выйти

8. Вверх #31387
    Цитата Сообщение от ledikk80 Посмотреть сообщение
    В данное время платить сумасшедшие деньги это безумие. Надо ещё не забывать что ждёт впереди. У меня уже 5 беременность из них 4 кесарево и врач ни когда цену не называла я давала сколько считала нужным максимум 500 долларов. А сейчас когда доллар вырос буду ещё думать.

В данное время 5 ребенок-это героизм, роддомовские расходы меркнут в сравнении с расходами на ребенка,даже если он один.
    Я же не написала,что эта сумма,которую нужно платить,Хрупкое создание спросила про сумму и как распределяется на бригаду-я ответила. Зная расценки я интересовалась у врача суммой,сумма мне была озвучена и меня устроила. У всех врачей есть свои таксы,дать меньше мне бы совесть не позволила,т.к. это не дежурная смена.

9. Вверх #31388
    Новичок
    Получается, если не договариваешься заранее с врачем, не платишь в карман, то и отношение такое... почему это всех устраивает, они ж зарплату получают

10. Вверх #31389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В данное время 5 ребенок-это героизм, роддомовские расходы меркнут в сравнении с расходами на ребенка,даже если он один.
    Я же не написала,что эта сумма,которую нужно платить,Хрупкое создание спросила про сумму и как распределяется на бригаду-я ответила. Зная расценки я интересовалась у врача суммой,сумма мне была озвучена и меня устроила. У всех врачей есть свои таксы,дать меньше мне бы совесть не позволила,т.к. это не дежурная смена.
    Конечно, если она вам в лицо назвала сумму. Моя мне не называет, говорит сколько считаешь нужным.

11. Вверх #31390
    Цитата Сообщение от Anna11111 Посмотреть сообщение
    Получается, если не договариваешься заранее с врачем, не платишь в карман, то и отношение такое... почему это всех устраивает, они ж зарплату получают
    Да нормальное отношение на дежурке,но если ты хочешь,чтоб с тобой рядом был определенный врач-то ты за это платишь. Неужели не понятно то,что если будет аншлаг родов, то врач физически не сможет сидеть и утешать тебя, когда ты за это платишь-ты получаешь дополнительное внимание.

12. Вверх #31391
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Депутаты тоже зп получают, и при этом воруют у нас с вами, там вы не возмущаетесь? Вас же никто не заставляет платить за роды, это личное желание каждого.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #31392
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Депутаты тоже зп получают, и при этом воруют у нас с вами, там вы не возмущаетесь? Вас же никто не заставляет платить за роды, это личное желание каждого.
    1000%, если ещё у честь что зарплата это только название

14. Вверх #31393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    1000%, если ещё у честь что зарплата это только название
    100%

15. Вверх #31394
    Новичок
    С депутатами контакта не имею, как с врачами. Жаль, что мне в школе, работая учителем никто не доплачивает из родителей учеников. Но я качественно выполняю свою работу и отношусь к детям,как к родным, а у меня их 35 детей.

16. Вверх #31395
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    С депутатами контакта не имею, как с врачами. Жаль, что мне в школе, работая учителем никто не доплачивает из родителей учеников. Но я качественно выполняю свою работу и отношусь к детям,как к родным, а у меня их 35 детей.
    А вы столкнулись с тем , что в роддоме этом к вам плохо отнеслись без денег? Или так, а поговорить?
    Если вас не устраивает зп меняйте работу, в чем проблема?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #31396
    Постоялец форума Аватар для Belka79

Рожала в конце января.
    Отдельно оплачивать работу бригады не надо. С ними делятся врач и анестезиолог (практически при вас. никто ничего не стесняется, спорят кто кому что должен и тд)))
    Помимо платы врачу(500-1000)
    Анестезиологу(150)
    Просят благотворительность на каждом этапе. 250 грн сперва в предродовом, потом в операционной, потом в послеродовом и в детском.
    Хознужды 150 грн или дают список того, что нужно.
    У меня было кесарево и после операционной попросили еще 450 грн на гемостатическую губку, которую на меня истратили, нитки и что то еще...
    Потом после родов еще раза 4 или 5 (уже не помню) посылали в аптеку. Каждый поход 600-800 грн. Если сама пойти не можешь- идет санитарка. Можно сразу расплачиваться, можго сказать, чтоб в аптеке записали тебе в долг.
    Сказать, что аптека там дорогая- ничего не сказать... На некоторые лекарства реально в 2 раза накрутка...

Ну и по мелочам в карман: сестричкам, в детское девочкам, клизма 50, до родов каждое экг ктг по 20 грн, кровь 30. Ну и палата платная, если есть желание.

18. Вверх #31397
    Никого в роддоме не обижают без денег,это правда. Моя подруга рожала кс без денег у того же врача,что и я,до меня за 6 месяцев,она оплатила родпакет и купила плазму,т.к. редкая группа крови у нее и все.
    Что касается учителей, имея двух детей школьников и состоя в род.комитете для меня не секрет сколько собирают денег там,на все праздники,на выпуск, сколько стоят репетиторство. Я работаю бухгалтером,мне никто не дарит по 1000 грн на день бухгалтера,новый год и 8 марта и отпуск у меня 1 неделя в год и то,приходится иногда и в отпуск выходить,так как заменить никто не может.

19. Вверх #31398
    Новичок
    Девочки ,слышала о страховке при родах .Это правда или вымысел?Если правда то как и сколько ???

20. Вверх #31399
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Девочки, здравствуйте! Может кто знает стоимость УЗИ для не беременных))) спасибо! Интересует Блонский.

21. Вверх #31400
    Новичок
    Кто знает номер телефона Мындра Татьяна. николаевна

Ответить в теме
Страница 1570 из 1726 ПерваяПервая ... 570 1070 1470 1520 1560 1568 1569 1570 1571 1572 1580 1620 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права