|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня был очень насыщенный, даже тяжелый день. Много, очень много людей на выставке, много кошек, общения, новых встреч и впечатлений. Наши стенды были отлично оформлены, мы рассказывали посетителям о подопечных, о помощи животным, давали адрес форума и нашего раздела. Продали несколько календарей, всех мягких котиков, которых пошила Людмила, вышивку, которую сделала Лена, часть магнитов и бижутерии.
Огромное спасибо всем волонтерам, кто пришел поработать на выставке и помочь - Тане Norysya, Антонине1978, Вике Vi_26, Алене Паноптикум, Алене Тринакрии.
За сегодня собрано 1400 гривен, которые раздали в помощь в этих темах:
- на погашение долга по котику Грише 200 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2921815
- на погашение долга по котику Кришу 150 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2915410
- для подопечных Оксаны 1965 200 гривен
- для животных Аркадии ( куратор Вика Vi_26) 200 гривен-
- для подопечных Кати kat_od 150 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&page=92
- для опекунских животных с Варненской 200 гривен
- для животных Юли Каминской 150 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143&page=14
- для животных Оли Будниченко 150 гривен http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063&p=63824987#post63824987
Последний раз редактировалось Джулиан; 10.09.2016 в 21:42.
Сегодня на выставке у нас также были представлены на продажу маленькие растения в горшочках ( от Оксаны 1965) и черно-белые перекидные календари на 2017 год (начали уже их продавать, цена 40 гривен, качество отличное, фотки котов из одесских дворов). Все это есть у нас в наличии, если кто-то хочет приобрести цветы или календари в помощь животным - пишите. Цветочки по 30 гривен, календари 40.
Я завтра буду часам к 12 -ти. Если повезет, то чуть раньше. У меня еще куча котиков.Жалко, что их не взяли сегодня на продажу.
Это, видно, еще старые глазки. Пришью новые
Всем, работавшим на выставке -Огромное Спасибо!!! Спасибо за переведенную денежку
!!
Денежки за цветочки, которые дочка отвезла на выставку, вырощенные другом с контакта Людочкой Петровой , пойдут для Оли Будниченко http://forumodua.com/showthread.php?...7#post63824987 .Так что приходите с друзьями и покупайте !
с браслетами получилась трогательная и светлая история...
к нашему стенду подошли мама с сыном, купили игрушку-котика и отдали нам на продажу браслетики, которые этот мальчишка лет 8 плёл сам, и специально для таких благотворительных целей.
Мальчишку зовут Костя и он такой скромненький ) отличный парень растёт!!!!
![]()
Лежанки от Люсеньки Спилии, как обычно, на высоте! Шикарные! А цветовое разнообразие и выбор котиков Людмилы просто поражают воображение, супер!!! Девчонки молодцы, кто помогал на выставке! К сожалению у меня в этот раз не получилось, но душой я была с вами!!!
Кто поделится результатами и впечатлениями от сегодняшнего дня?
З.Ы. кстати, кто печатает чб календари с одесскими котиками? И где их можно посмотреть?)![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки Спасибо Всем Огромное.
Спасибо Леониду за Приглашение и наше постоянное участие.
Спасибо За чудесных котиков, лежаночки и Труд Всех наших девочек.
И За помощь Всем неравнодушным людям - Спасибо.
Я не смогла сегодня быть к сожалению, но смотрю на фото , как же приятно Всех вместе видеть - ВЫ большие молодцы!
Хоть, я в этот раз была далеко от стендов(((( Была очень рада всех видеть и познакомиться с новыми лицами! Людей было ооочень много, котики от Люды разлетались мгновенно! Я пофоткаю котиков, которые остались и выставлю их на форуме, ну и еще в середине ноября будет выставка кошек, так что можно начинать готовиться))))
Впечатления впечатляющие ))))))
Собрали 2060 грн.
Из них сразу отложили 180 грн. за печать календарей и 30 грн. за проданный цветочек - для Оли Будниченко, согласно пожеланию дарителя растюшек.
Оставшиеся 1850 грн. распределили следующим образом:
На подопечных Ирины NEKO - 200 грн.
На подопечных Саши delfin_i_rusalka - 200 грн.
На подопечных Nata68 - 200 грн.
На подопечных Лены butterfly1012 - 200 грн.
На подопечных Светлані Бондаревой - 150 грн.
На подопечных Лены Osa2 - 150 грн.
На подопечных Алены ALEO - 150 грн.
На котика-спинальника Варяга - 150 грн.
На подопечных Павла Плевинского - 150 грн.
На кошку Марго (вакцинация) - 100 грн.
На подопечных Тани Хрусталевой - 100 грн.
На подопечных Мила-2015 100 грн.
Денежку уже частично раскинула, остальное завтра
Большой успех имели котики и календари. Календарей с выставки осталось два, я отсканю и можно будет выложить в теме календарей. У Юли их еще есть в запасе.
Несколько человек интересовались лежаночками от Люси Спилии. Купить не купили прямо на выставке, но взяли контакты... ;=)
Купили пару штучек бижутерии (это при мне, что было раньше, не зню) и пару магнитиков. Магниты надо обновлять. Многие спрашивали, нет ли магнитиков с фото пород. Ну, как бы это логично на выставке котов, хотя и не наш профиль.
Была интересная беседа с женщиной из Кишинева, которая тоже занимается там у себя бездомными животными. Про то, как нам повезло с Немецким приютом, слышали и там. Ситуация же с обычными приютам там, по ее словам, такая же плачевная (
Спасибо, Вика. Подходила Ваша поклонницаи жалела, что Вас не было. Пожертвовала 200 грн.
в копилочку.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.09.2016 в 01:01.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки