Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1569 из 3330 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 66593
  1. Вверх #31361
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, рецепт теста на пряничный домик: 200гр.меда, 150гр.сахара,150гр сливочного масла, 1,5ч.л.соды, 2 яйца, 600 гр.муки,, 1п.ванильного сахара, по щепотке корицы, гвоздики, имбиря, 1ст.л.коньяка.
    Мед, сахар,ванилин,масло и соду нагреть на медленном огне. Остудить и добавить пряности и муку(постепенно досыпать). Тесто не должно липнуть к рукам, поэтому муки может быть как чуть больше так и чуть меньше.Замесить тесто и на 2 часа в холодильник. Из бумаги вырезать заготовки домика, тесто раскатать толщиной 0,5 см и вырезать по заготовкам детали и испечь. Перед выпечкой повырезать окна и двери(или сразу после выпечки). Охладить готовые заготовки и украсить айсингом(1 белок перемешатьс сахарной пудрой и 1ст.л.лимонного сока). Когда глазурь высохнет собрать домик, соединяя детали айсингом, только сделать его более густым.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #31362
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #31363
    Маленькая шалость
    Утречка!
    Доброго рабочего сонного утречка)
    Еду на работу и думу гадаю-успею проснуться по дороге от маршрутки к работе? Или не успею?)
    Пока все как то лениво. Утром отварила яйца. Хочу какого то салатика. Но пока не определилась какого именно
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #31364
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! И у меня яйца на повестке дня) а что придумать не знаю, с зелёным луком сделать , так как то очень просто.
    Мы ещё лежим, последние выходные перед отъездом, будем лениться и отдыхать.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

5. Вверх #31365
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго!
    Завтракали яишницей с докторской колбасой. Она что-то не пошла в свежем виде и долежала до поджаривания)))) Еще были сдобные булочки, намазанные Виолой с зеленью. Ну, и конечно, кофе с соевым молоком мне, мужу - без молока, а деткам чай .
    На обед сварю овощной суп, к нему есть отдельно приготовленные фрикадельки. На ужин есть котлеты, к ним запеку на гриле картофель и грибы.
    Вчера в Метро купила кефаль, 2 штуки вышли на 280грн. Вечером ее запекла на гриле. Вышла суховата,т.к. я ее в несколько программ готовила - все казалась не готовой)))))
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #31366
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Хорошего дня!
    на завтрак кролик с пюрешечкой и домашние огурцы , кофе с корзинками .
    на обед гороховый суп , на ужин хочу бутеры с шпротами . пока фантазия отдыхает перед новогодним штурмом сознания ,) что готовить на НГ.
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

7. Вверх #31367
    User banned
    Всем привет, купила впервые такую редьку (белая внутри) https://www.google.com.ua/search?q=%...9DYiIamVLiMRM: подкиньте пару рецептов кто как вкусно и с чем ее готовит. Только без майонеза.

8. Вверх #31368
    Цветоман форума
    Девочки, а заварной крем с вишней сочетается? То есть можно в него мороженную вишню добавлять? Думаю сделать пирог-карпатку, что-то хочется туда кисленького для свежести добавить. Как считаете? не поплывет крем?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #31369
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а заварной крем с вишней сочетается? То есть можно в него мороженную вишню добавлять? Думаю сделать пирог-карпатку, что-то хочется туда кисленького для свежести добавить. Как считаете? не поплывет крем?
    Она его может в синий прокрасить.
    Это ж ты хочешь просто прослоить, так?
    Слой крема, слой вишни?
    Но мне не выглядит сочетание, вишня больше пляшет с сметанным или сливочным.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #31370
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка!
    Доброго рабочего сонного утречка)
    Еду на работу и думу гадаю-успею проснуться по дороге от маршрутки к работе? Или не успею?)
    Пока все как то лениво. Утром отварила яйца. Хочу какого то салатика. Но пока не определилась какого именно
    А я испанский омлет своим делала.Очень он им полюбился.А из отварных яиц с зеленым лучком салат вкусно, можно хвостиков креветок добавить.В метро продаются крупные, очень вкусно в салате.

Добрый день, девочки

Сегодня по плану лентяйничать)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #31371
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Она его может в синий прокрасить.
    Это ж ты хочешь просто прослоить, так?
    Слой крема, слой вишни?
    Но мне не выглядит сочетание, вишня больше пляшет с сметанным или сливочным.
    хотела вишни прямо в крем добавить.

12. Вверх #31372
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Девочки, а заварной крем с вишней сочетается?
    нет! цвет и вкус будут ужасными .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

13. Вверх #31373
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    нет! цвет и вкус будут ужасными .
    понятно)

14. Вверх #31374
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    блин, как же лень готовить))) весь день что-то делаю.
    на обед гречка с мяском и грибами,+ салатик из овощей, на ужин крылышки на гриле сделаю и кабачки. Варю компот еще из каких-то ягод, в морозилке нашла. Мужу еще взгрустнулось и перекусил пельмешками слегка))))))))))) на завтра в планах борщ

всем привет)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #31375
    User banned
    девушки, может кто-то поможет, пожалуйста! )
    давно, лет 7 назад, готовили салат. потом забыли его рецепт. нигде не записан. кто давал - тех уже нет. единственное, что помню из состава: консервированный тунец и дижонская горчица. мы с мамой вспоминаем, вспомнить не можем. может яйца туда и маринованные грибы?
    помню еще, что сервировали это в тарталетки )
    гугл выдает тысячи рецептов - мне не осилить

16. Вверх #31376
    Дом советов
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    девушки, может кто-то поможет, пожалуйста! )
    давно, лет 7 назад, готовили салат. потом забыли его рецепт. нигде не записан. кто давал - тех уже нет. единственное, что помню из состава: консервированный тунец и дижонская горчица. мы с мамой вспоминаем, вспомнить не можем. может яйца туда и маринованные грибы?
    помню еще, что сервировали это в тарталетки )
    гугл выдает тысячи рецептов - мне не осилить
    ох задачка непростая..у меня сваха делает салат с фасолью, зеленью и тунцом и горцича там есть.. вкусно оченьҐ, но думаюґ. что тарталетки им не нафаршируешь........
    доброго вечера.. сегодня біл на ужин жареній хек, из морозилки достала синие- сделала такой себе теплій салат с обжареннім луком, синие,чеснок соевый соус...и испекла своим кексы апельсиновые
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #31377
    User banned
    спасибо! но фасоли там точно не было )))
    да , поэтому и не простая задача (в том числе и загуглить), что по памяти только два ингредиента. и самые распространенные, в принципе.

18. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    спасибо! но фасоли там точно не было )))
    да , поэтому и не простая задача (в том числе и загуглить), что по памяти только два ингредиента. и самые распространенные, в принципе.
    В тарталетки можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29685390&viewfull=1#pos t29685390этот салат

19. Вверх #31379
    Маленькая шалость
    Не, девочки..... 6-дневная рабочая неделя-это не моё))))
    И даже несмотря на то, что настроение сегодня было хорошее, а терпение ангельское(за пару минут до закрытия зашёл клиент и пробыла у меня где то с пол часа, выйдя минут в 20 четвёртого).... И фиг с ним, что с работы вышла не в 15:00 и не прогулялась по центру(как я полюбила в последнее время по субботам делать), а в начале пятого......но зайдя в магазин мой мозг отключился))))) я блин заехала в сильпо исключительно за бедрышками на ужин. Я блин купила все.... А про бедра вспомнила уже вкладывая товар на ленту.....
    Девочки, боюсь завтра идти в мясной за куринным филе(хочу Аля котлеты по-киевски сделать) и на базар(там мне вообще ничего не надо кроме мяса )
      Показать скрытый текст
    вспомнилось ;)

20. Вверх #31380
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не, девочки..... 6-дневная рабочая неделя-это не моё))))
    И даже несмотря на то, что настроение сегодня было хорошее, а терпение ангельское(за пару минут до закрытия зашёл клиент и пробыла у меня где то с пол часа, выйдя минут в 20 четвёртого).... И фиг с ним, что с работы вышла не в 15:00 и не прогулялась по центру(как я полюбила в последнее время по субботам делать), а в начале пятого......но зайдя в магазин мой мозг отключился))))) я блин заехала в сильпо исключительно за бедрышками на ужин. Я блин купила все.... А про бедра вспомнила уже вкладывая товар на ленту.....
    Девочки, боюсь завтра идти в мясной за куринным филе(хочу Аля котлеты по-киевски сделать) и на базар(там мне вообще ничего не надо кроме мяса )
      Показать скрытый текст
    вспомнилось ;)
    чёт сразу подумалась, что непонятная желтая жутко полезная фигня - это была момордика. Вот сколько раз ее купить хотела, так и не решалась))

Ответить в теме
Страница 1569 из 3330 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права