Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1555 из 8517 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #31081
    User banned
    А Новодворская по этому поводу ничего не говорила?

3. Вверх #31082
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Де-факто российский, так как там ловят бандитов и если есть русские рабы, то их в сотни раз меньше, чем в 90-е. - В случае отделения их (рабов) количество вырастет в сотни раз - это знают и понимают все. А сделать будет ничего нельзя - чужая территория.
    Сыщикам пришлось "выманивать" убийцу Буданова в Москву, потому что с Кавказа выдачи нет! Кавказ - другое государство. Там процветает рабство, воруют невест, кровная месть вместо законов РФ. Кто не знает - чеченцы не служат в Российской армии.

http://mmmarat.livejournal.com/91003.html

4. Вверх #31083
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Запаситесь таблетками от диареи.
    Знаете, в чем разница (самая главная) между Россией и Украиной? Думаю, этот факт Вам и иже с Вами известен, поэтому то Вас так и колбасит. Так вот:
    Главное отличие- кто бы ни был на посту президента или премьера, в каком бы положении не находилась Страна, Государство- для россиянина это и Страна, и Государство- РОССИЯ. Всегда была, есть и будет. И только вылупки, не буду указывать пальцем на мнимых россиян, озвучивают всякую хрень о будущей улускости, развале и гибели. Я уже писала- все станут на защиту своей страны, потому что это наша Страна, наше Государство, наша Земля. Даже для меня, рожденной и половину жизни прожившей на Украине. Россия- центр притяжения, и сойти с её орбиты очень сложно, да и не хочется.
    А теперь об Украине и украинцах. Что имеете сказать? При всей любви к своей земле. Если честно...
    Что за глупости, я спокоен как удав, а вы тут у меня все как лещи на сковороде, озабоченные до потери сознания, синдром утраченного величия спать не дает...)))

Отличие в том, что мы занялись самоидентификацией, и нас в стойло только хотят и пытаются загнать, а вас уже давно и уверенно стригут и сдают на мясо, причем блеять вам тоже запретили, а какого вы роду и племени, вы уже и подавно знать не можете, "все смешалось кони, люди". Так и есть, главный действующий персонаж у вас сегодня, это "Иван родства не помнящий".

Да, и это, вы никуда и не сходите, оставайтесь на орбите, ждите вспышку на солнцепутине, продолжайте помогать своим согражданам торжественно спиваться и молча деградировать на радость вашим царькам....)
    И радуйтесь, радуйтесь...) А, забыл, еще молитесь, тока канонично мп, по-другому нельзя, заругают.

Вот и все Колыма, вот и все...

5. Вверх #31084
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А Новодворская по этому поводу ничего не говорила?

А вам интересно только ее мнение?

6. Вверх #31085
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что за глупости, я спокоен как удав, а вы тут у меня все как лещи на сковороде, озабоченные до потери сознания, синдром утраченного величия спать не дает...)))

Отличие в том, что мы занялись самоидентификацией, и нас в стойло только хотят и пытаются загнать, а вас уже давно и уверенно стригут и сдают на мясо, причем блеять вам тоже запретили, а какого вы роду и племени, вы уже и подавно знать не можете, "все смешалось кони, люди". Так и есть, главный действующий персонаж у вас сегодня, это "Иван родства не помнящий".

Да, и это, вы никуда и не сходите, оставайтесь на орбите, ждите вспышку на солнцепутине, продолжайте помогать своим согражданам торжественно спиваться и молча деградировать на радость вашим царькам....)
    И радуйтесь, радуйтесь...) А, забыл, еще молитесь, тока канонично мп, по-другому нельзя, заругают.

А вы можете что-либо предложить для изменения ситуации???

7. Вверх #31086
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Нет, конечно. Еще интересно мнение Каспарова и Немцова

8. Вверх #31087
    Нет, конечно. Еще интересно мнение Каспарова и Немцова
    А своё есть?

9. Вверх #31088
    User banned
    (с) Ю.Латынина
    Миф про интернет-бригады сменился мифом про кремлевских пиарщиков? Гранты пилите, сказочники? Пилите, Шура, пилите, они золотые... )))

10. Вверх #31089
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А вы можете что-либо предложить для изменения ситуации???
    В России сегодня и в осязаемом будущем решения не вижу вообще, народ забили и задурачили, де-факто уже некому, у нас есть варианты, пока есть...

11. Вверх #31090
    User banned

Ну да, ну да Сейчас это называется "занялись самоидентификацией"
    Любить свою Страну- это стойло, мясо, иваны без родства... Смешной Вы и неумный. Читать, возможно, умеете, но вот с пониманием прочитанного- беда.
    P.S. Мы у Вас - песТня. Нигде ничего не жмет?

12. Вверх #31091
    User banned
    Ну, по крайней мере она свою дурь умными фразами не прикрывает... ))

13. Вверх #31092
    User banned
    А своё есть?
    Это Вы спрашиваете о моем мнении по поводу чего? Об этом "что 90% русского интернета, пользователи – это просто законченные патриот-дебилы"?

14. Вверх #31093
    Это Вы спрашиваете о моем мнении по поводу чего? Об этом "что 90% русского интернета, пользователи – это просто законченные патриот-дебилы"?
    Хотя бы.

15. Вверх #31094
    Визитка Яроша
    Ну да, ну да Сейчас это называется "занялись самоидентификацией"
    Любить свою Страну- это стойло, мясо, иваны без родства... Смешной Вы и неумный. Читать, возможно, умеете, но вот с пониманием прочитанного- беда.
    P.S. Мы у Вас - песТня. Нигде ничего не жмет?
    Да любите на здоровье, только чеж вы это так бездарно делаете...))))))

ПиСи. Цвет темно серый, ну как по мне, не интересно и нудно, простите если че...

16. Вверх #31095
    User banned
    Хотя бы.
    Как бы мне так изловчиться, чтобы отвечая Вас не обидеть
    Вам лучше обсудить этот вопрос с Реалистом, Alarmo и Ко. Они, скорее всего, с гневом опровергнут эту информацию и докажут нам всем, что русских интернет-пользователей- дебилов не 90%, а 99,9.

17. Вверх #31096
    User banned
    Да любите на здоровье, только чеж вы это так бездарно делаете...))))))

ПиСи. Цвет темно серый, ну как по мне, не интересно и нудно, простите если че...
    Да уж... Не свидомый гламур, увы

18. Вверх #31097
    Как бы мне так изловчиться, чтобы отвечая Вас не обидеть
    Вам лучше обсудить этот вопрос с Реалистом, Alarmo и Ко. Они, скорее всего, с гневом опровергнут эту информацию и докажут нам всем, что русских интернет-пользователей- дебилов не 90%, а 99,9.
    А шпарьте - я на дураков не обижаюсь!
    Зачем мне доказывать, когда реалии говорят о том, что дебилы есть везде.

19. Вверх #31098
    User banned
    что мы занялись самоидентификацией
    только сейчас занялись? Ну дела... я всё результат хочу высмотреть, да не получается...

20. Вверх #31099
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    только сейчас занялись? Ну дела... я всё результат хочу высмотреть, да не получается...
    Результат -то липой будет попахивать...

21. Вверх #31100
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сыщикам пришлось "выманивать" убийцу Буданова в Москву, потому что с Кавказа выдачи нет! Кавказ - другое государство. Там процветает рабство, воруют невест, кровная месть вместо законов РФ. Кто не знает - чеченцы не служат в Российской армии.

http://mmmarat.livejournal.com/91003.html

Ну спецоперации-то там всё же проводят. И проводить их много проще в своей стране, чем в чужой.

Ответить в теме
Страница 1555 из 8517 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права