|
Предлагаю, после нормализации ситуации, обязательно всем продавцам телефонов, планшетов и т.п. с функцией камеры поднять цену в 10 раз!!! Я так смотрю по последним событиям, что Украинский человек вместо решения проблем в своём городе, селе первым делом ходит и снимает всё подряд!! Это прям трендтеперь какой то от подростка до бабки!!
Я так понимаю вы этого с нетерпением ждете? Или вы ждете второго пришествия Лучезарного Виктора Федоровича? Ситуация такая сложилась, есть и.о. и точка. Петухович, как известно свалить собирался давно, жаль не прихватил существ которые за него голосовали. Вот жеж радости было б, создал бы со своими СОСОотечествиниками Автономную руспублику Януковия.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Я знаю что он пророссийский товарищ,но это не отменяет возможного факта
Да не цепляйся ты. Какой никакой ,но он проходит.И наверное кто-то понимает,что проводят его для себя и о признании легитимным его никто иллюзий не строит.
Дело даже не в этом.Просто ,чтобы приступить реализации пункта 2,они обязаны провести хоть референдум,хоть опрос телефонный,ты-ж должен это понять.
Как же люди тут любят что-то додумывать=)
Янукович - вор, труc и предатель НО двойные стандартны на лицо
Если какие-то люди не понятно как пришли к власти, и явно все это было совершенно не законными методами
То эти люди не имеют ни МОРАЛЬНОГО ни ЗАКОННОГО права, требовать ЗАКОННОСТИ у других.
Не имеет права человек, который не выполняет законов, потом требовать их соблюдения.
В этом, я убежден, и состоит позиция людей На Востоке Страны.
По просьбе жителей Донецкой области, в виду бегства и уклонения от выполнения служебных обязанностей некоторыми чиновниками местной власти и правоохранительных органов, для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей, добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области сегодня, 11 мая, приступают к патрулированию территории ... районов Донетчины.
Цель операции - поддержание правопорядка, нейтрализация мародеров, бандитов, криминальных элементов. Просьба к донетчанам оказывать содействие патриотам Днепропетровщины, который пришли на помощь своим братьям и сестрам. Мы, украинцы, своих в беде не бросаем.
Геннадий Корбан, зам. Коломойского
Да ВР, избранна абсолютно законно. Далее Вам встречный вопрос, исходя из того, что выборы в Раду состоялись в 2012 году, и тогда работала конституция 2010 года, а сейчас УЖЕ работает Конституция 2004 года, функционирование рады изменилось?
Принимала ли на Ваш взгляд ВР не законные, на Юр языке "ничтожные", решения?
Возврат к Конституции 2004 года произошло НЕ ЗАКОННО, назначение Турчинова и Яценюка не законно, ну и тд и тп по вертикали власти. Соответсвенно ВР не может оставаться легитимной, если она участвовала в НЕ установленных юридически действительным законам, действиях.
Еще раз - не дадут. И Россия будет вынуждена умерить пыл. 7 мая в Москву прилетал президент Швейцарии, после чего Путин демонстративно попросил перенести референдум, демонстрируя Западу, что он тут не причем и вводить войска и кинет придурков на произвол судьбы. Что показал Буркхальтер Путину? Визитку Яроша или листочек с номерами счетов?
Более того, мой товарищ имел опыт организации вывода средств за рубеж и рассказывал об этом процессе. Проще говоря - если у тебя деньги в швейцарских франках (желательно в банках ЮВА или Южной Америке) - казначейство США, а также ЦРУ с АНБ и РУМО могут только друг друга за жопы кусать. А вот если подключатся швейцарцы... Деньги найдут и очень быстро. А учитывая, что тренд швейцарские франки + ЮВА я не из пальца высосал - можешь поверить, Путин узбагоиццо.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Девочка с горловки пишет, что яка сумасшедшая никогда так много не было, грустно. хочется кого-то из власть имущих прибить(
Социальные закладки