Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 155 из 661 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 13203
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    auenna, да что там иголки-булавки. Я недавно столкнулась с веником, вернее с драпаком (старый стёсаный веник). Старушка попросила (вернее сказать, нагло потребовала) у моей бабушки драпак, та ей по доброте душевной дала. Старушка не вернула, под калитку бросила.
    А я потом два дня несыть из дому выгоняла, ибо шастала тут...
    Весело!
    А вот еще кое-что припомнилось: если соседи просят одолжить продукты, и нет повода отказать, когда возвращают - нежелательно брать обратно. Пусть лучше оставят себе! Кто их знает, что они там наколдовали!

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ольга Гаврилова Посмотреть сообщение
    DoctorSex а Вы гадалка? Написав Вы же ждали этого вопроса =)))))
    скажу так, участник Битвы Экстрасенсов №3, а вопрос этот,вы задали с учетом моего ответа)))

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    =))))) Здорово! Поздравляю! Да! =)))

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Весело!
    А вот еще кое-что припомнилось: если соседи просят одолжить продукты, и нет повода отказать, когда возвращают - нежелательно брать обратно. Пусть лучше оставят себе! Кто их знает, что они там наколдовали!
    Капец! Вот так попросишь что-то у кого-то (вернешь) и припишут расстойство желудка любимой кошки =)
    Как страшно жить! =)))

5. Вверх #3085
    超級油輪 Аватар для tanker
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

6. Вверх #3086
    Новичок Аватар для Вина
    auenna, если не затруднит, скиньте ваши координаты в личку, пожалуйста

7. Вверх #3087
    Новичок
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Кто то подскажет как избавится от....(не знаю как это называется), короче очень большого греха? Для всезнающих советчиков сразу скажу-в церьковь хожу частенько.А по теме: На душе как то очень очень тяжело, и чувствую на себе этот грех. Может есть какая-то прорицательница (ворожка, гадалка) ?
    Вы что-то сделали против близких людей?Вам правильно написали,что чувство вины дает разрешение на наказание,поэтому быстрее убирайте чувство вины,разобрать надо прежде всего-почему вы их обидели,почему прстранство так распорядилось,но это делается определенными техниками,знают те,кто проходил славянские практики по здраве;

Для тех ,кто неправильно понял---это не значит ,что можно обижать,а потом разбираться;и еще---тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика.Часто бывает,что обидчик показывает что-то ,чему-то хочет научить;
    Обвинять в грехах легко,а вот разбираться,почему так поступает человек,никто не хочет,нет людей,которые в своей жизни не допустили ошибок,на то она и Жизнь,чтобы учиться,совершать ошибки и проходить свои уроки,без уроков душа не развивается,и не идет дальше

8. Вверх #3088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Срочный вопрос к знающим людям - как защититься от непреднамеренного сглаза?
    У меня гости, и одна гостья ходит по квартире и постоянно повторяет "Как у вас тут классно!" (в смысле, в жилище) Меня просто воротит от этих слов, возникает спонтанное желание заткнуть ей рот насильно. Возникает страх, что может что-то пойти не так (с этим жильем положение не совсем стабильное). И кстати после того, как она первый раз так сказала, я сразу через полчаса получила известие о том, что возникла угроза этой стабильности с квартирой. Что делать?
    Есть хорошая фраза,ею пользуются знающие люди:"И Вам того же",можете это говорить тихо,либо:"Мне мое,тебе твое",особенно хорошо это говорить,когда идешь по улице и старенькие бабушки,"очень любезнные",желают здоровья.
    Пожелали хорошего,и им будет хорошо,пожелали плохое---плохое вовращается назад.Меня злит фраза--"Желаю того же,что и себе",а может я хочу в 10 раз лучше,а вдруг не совпадают желания,этими фразами можно это сгладить

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от Larisa2009 Посмотреть сообщение
    Вы что-то сделали против близких людей?Вам правильно написали,что чувство вины дает разрешение на наказание,поэтому быстрее убирайте чувство вины,разобрать надо прежде всего-почему вы их обидели,почему прстранство так распорядилось,но это делается определенными техниками,знают те,кто проходил славянские практики по здраве;

Для тех ,кто неправильно понял---это не значит ,что можно обижать,а потом разбираться;и еще---тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика.Часто бывает,что обидчик показывает что-то ,чему-то хочет научить;
    Обвинять в грехах легко,а вот разбираться,почему так поступает человек,никто не хочет,нет людей,которые в своей жизни не допустили ошибок,на то она и Жизнь,чтобы учиться,совершать ошибки и проходить свои уроки,без уроков душа не развивается,и не идет дальше
    По поводу родственников я бы так не парился
    И вообще, научитесь слышать, прежде чем давать советы о том как вину искупить, как простить самого себя,как разобраться в себе и все тому подобное. Меня совершенно не интересует психологический аспект решения моего вопроса. Неоднократно объясняю-это не тема по философии!
    Последний раз редактировалось V_AD; 14.08.2009 в 13:49.

10. Вверх #3090
    "Пространство распорядилось", "тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика."-попахивает прохождением массовых тренингов, сектой.

P.S Поучайте лучше ваших паучат!

11. Вверх #3091
    Новичок
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    "Пространство распорядилось", "тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика."-попахивает прохождением массовых тренингов, сектой.

P.S Поучайте лучше ваших паучат!
    А Вы ХАМ,мало понимаете в жизни,и это не психологический совет(я не психолог),замахнулись не туда.А вы знаете,что такое секта--это более 6 человек с одинаковым мышлением,так что вокруг вас везде секты(так можно сказать),вы будете сидеть с друзьями,говорить о вашей вере,и это тоже можно назвать сектой,изучайте побольше,развивайте свое мировозренние,тогда будете понимать,что вам советовали на форуме

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Папа
    А Вы ХАМ,мало понимаете в жизни,и это не психологический совет(я не психолог),замахнулись не туда.А вы знаете,что такое секта--это более 6 человек с одинаковым мышлением,так что вокруг вас везде секты(так можно сказать),вы будете сидеть с друзьями,говорить о вашей вере,и это тоже можно назвать сектой,изучайте побольше,развивайте свое мировозренние,тогда будете понимать,что вам советовали на форуме
    А что это Вас так слово "секта" зацепило, а не слово "массовый тренинг" например? Больной мозоль? Я не с намеком, а так для интересу)))
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

13. Вверх #3093
    Меня вот тоже интересует, что вас вообще могло зацепить? Я вам не хамил, даже не пытался. И тем более не спрашивал вашего совета о том как жить дальше, вряд ли вы в этом компетентны в своем то возрасте

14. Вверх #3094
    User banned
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Это энергия ОБИДЫ и ЗЛОБЫ,(это как раз те 49 %) это она в нас говорит, а не мы.
    Потому как МЫ-это ЛЮБОВЬ(51%)

Если отпустить ЗЛОБУ И ОБИДУ в момент когда "чайник" уже готов "закипеть", то проявляется ЛЮБОВЬ и вдруг в такой момент появляется НЕЖНОСТЬ к этим самым близким. Т.е. настоящее чувство, ведь мы же их ЛЮБИМ..поэтому и сделали их своими близкими...

Удивительное чувство, сначала вроде хотела разодрать их пополам, а тут вдруг!!! Боже!!! Как я их люблю!!! Они же самые-пресамые
    Как отпустить? Принять свои чувства?

15. Вверх #3095
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это именно то что происходит часто со мной... Недавно заметила одну вещь..если я очень сильно злая..то у меня в квартире летит техника (я не имею права сливать обиду на близких,потому что мне все вернется),так я злюсь на себя и у меня полный аут-за 2 недели-сгорел телевизор,зарядное устройство к мобиле,видеокарта компа,4 лампочки в разных комнатах лопаются одновременно... Девочки,это ужас..остался живой только холодильник и микроволновка..задолбалась ремонтировать,а злюсь все время...
    Похожая история!

16. Вверх #3096
    User banned
    А если сильно обидели и не получается заново полюбить..вот как от обиды избавится..мне даже церковь уже не помогает!
    Единственный чеовек, на кого мы на самом деле можем обижаться - Это Мы сами! Простите себя!

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    эх, это опять я туточки к вам затусовалась...
    сегодня утречком включила телик и наткнулась на интересную программку... суть была в том, что мысль - материальна.
    впринципе, если не ошибаюсь, то тут когда-то речь шла о том, что человек сам в силах строить свою судьбу и своё счастье. там приблизительно об этом и говорилось, что если чего-то очень сильно захотеть, постоянно думать об этом, представлять - то должно обязательно исполнится...
    как думаете - всё действительно в наших силах?
    Мне кажется для этого надо избавиться о внутреннего негатива, страхов, 0бид на себя, чтобы как бы очистить поле и сформировать запрос который тебе реально нужен и нужна энергия для материализации этого запроса. ИМХО

18. Вверх #3098
    User banned
    Слезы очень ослабляют женскю энергию...Плакать нельзя часто-ты слабеешь...
    Слезы вымывают токсны и очищают печень, когда хочеся плакать, нужно позволись себе плакать!

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Не надо быть практикующим психологом или ясновидящим,можно прочесть несколько(а лучше много) книг о управлении собой и людьми.Сейчас столько хорошей литературы!
    Или просто практиковать духовную практику, которая откроет тебе новое видение

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    [Laxi]... Не так давно обращалась вновь к ней по интернету, надо было прояснить кое что для себя. И она опять мне помогла и денег не взяла. Просто рассказала мне, что и как сделать, я сама все сделала..

как правило, люди, имеющий дар подобного рода, никогда с тебя не возьмут денег.. слышала, что им просто нельзя?
    Наоборот! Деньги - это самое минимальное, что ты можешь отдать иначе ты одашь свою энергию. Ведь эзотерики,психологи это их работа и что по вашему они не едят? А это их главные способности, много энергии шло на развитие этих способностей.

Закрытая тема
Страница 155 из 661 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права