|
=))))) Здорово! Поздравляю! Да! =)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
auenna, если не затруднит, скиньте ваши координаты в личку, пожалуйста
Вы что-то сделали против близких людей?Вам правильно написали,что чувство вины дает разрешение на наказание,поэтому быстрее убирайте чувство вины,разобрать надо прежде всего-почему вы их обидели,почему прстранство так распорядилось,но это делается определенными техниками,знают те,кто проходил славянские практики по здраве;
Для тех ,кто неправильно понял---это не значит ,что можно обижать,а потом разбираться;и еще---тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика.Часто бывает,что обидчик показывает что-то ,чему-то хочет научить;
Обвинять в грехах легко,а вот разбираться,почему так поступает человек,никто не хочет,нет людей,которые в своей жизни не допустили ошибок,на то она и Жизнь,чтобы учиться,совершать ошибки и проходить свои уроки,без уроков душа не развивается,и не идет дальше
Есть хорошая фраза,ею пользуются знающие люди:"И Вам того же",можете это говорить тихо,либо:"Мне мое,тебе твое",особенно хорошо это говорить,когда идешь по улице и старенькие бабушки,"очень любезнные",желают здоровья.
Пожелали хорошего,и им будет хорошо,пожелали плохое---плохое вовращается назад.Меня злит фраза--"Желаю того же,что и себе",а может я хочу в 10 раз лучше,а вдруг не совпадают желания,этими фразами можно это сгладить
По поводу родственников я бы так не парился
И вообще, научитесь слышать, прежде чем давать советы о том как вину искупить, как простить самого себя,как разобраться в себе и все тому подобное. Меня совершенно не интересует психологический аспект решения моего вопроса. Неоднократно объясняю-это не тема по философии!
Последний раз редактировалось V_AD; 14.08.2009 в 13:49.
"Пространство распорядилось", "тот,кого обидели,должен задать вопрос---что он сделал нехорошего,что так поступили с ним,а только потом обвинять обидчика."-попахивает прохождением массовых тренингов, сектой.
P.S Поучайте лучше ваших паучат!![]()
А Вы ХАМ,мало понимаете в жизни,и это не психологический совет(я не психолог),замахнулись не туда.А вы знаете,что такое секта--это более 6 человек с одинаковым мышлением,так что вокруг вас везде секты(так можно сказать),вы будете сидеть с друзьями,говорить о вашей вере,и это тоже можно назвать сектой,изучайте побольше,развивайте свое мировозренние,тогда будете понимать,что вам советовали на форуме
Социальные закладки