Мума, вообще-то крестный должен крестик покупать, а крёстная крыжму, иконы, и все такое...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Такого поняти как ДОЛЖЕН в крещении не существует. Как крестные договорятся, так и будет.Они могут вообще ничего не покупать. Но так просто не принято. Меня крестили под Нижним Новгородм, там ступала нога Девы Марии и хранятся мощи Серафима Соровского. Моими крестными были родные тетя и дядя. Дядя заочно, его на самом крещении не было. Так мама просто купила нам с братом 2 обычных крестика, которые мы потом благополучно посеяли. Всё. Больше никаких атрибутов не было![]()
You can never be too much you
Это все понятно, что никто никому не долженНо я читала о том, что желательно, чтобы это было именно так
Одна вещь, которую крестные ДОЛЖНЫ делать - это воспитывать в своих крестниках любовь к Богу и учить жить по заповедям, потому как на том свете - крестные отвечают за своих крестников.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правильно говорит Нателла!!!
Никто ничего не должен!!!
Да и крестные нужны только для того ,чтобы к вере привести!Раньше ,когда православные были гонимы ,все делалось тайно,в пещерах,куда незнакомых не пускали, и если из общины кто-то подтвердит ,что вы не"засланый казачок",тогда вас и окрестят(вот этот подтверждающий и был крестным,тобиш свидетелем! )
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
You can never be too much you
Вспоминаю крещение своей доци: батюшка наказал, чтобы ПОСЛЕ крещения обязательно облачить ребенка целиком в БЕЛУЮ одежду, и полотенце тоже должно быть белым. А ещё сказал, что на белье (ну, у нас в её 2.5 месяцабельё заменял тонюсенький х\б бодик
) должен быть нашит красный крестик спереди на груди. Моя мама нашила его из шелковой ленточки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.04.2011 в 15:17.
Я за мужчин из тех времён гутарю, когда мужские руки были привычны лишь к рыбацким сетям да к рубанку.
Долье и Габанна - они мужчины лишь НАПОЛОВИНУ.
имхо*для меня любой гомосексуалист - мужчина максимум на 50 процентов
*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Социальные закладки