Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1540 из 2686 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 53705
  1. Вверх #30781
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Эх, таксеры! За Чудо Юдом есть тайная тропа, позволяющая срезать кусок как в одну, так и другую сторону и без проблем выехать как в сторону жд, так и в сторону Таирова без всякого гемора.
    Таксисты, в отличие от таксёров , не только знают много оленьих троп по городу, но и понимают все проблемы и геморы этих троп. Был бы смысл!

2. Вверх #30782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Хороший водитель едет, а у плохих на форуме по пять, по десять тысяч сообщений ))))))))))
    Сегодня видел ланос с маячком, с очень расквашенной задницей. Будет ли вам приятно с ним ездить , хоть он хороший и вежливый водитель??? А не те кто на форуме торчит.
    Правильно ли будет клиентам жаловаться на такого чтоб не присылали к ним убитую машину?? Оставлять чаевые - чтоб быстрее чинился, или до рубля- типа за хлам не надо доплачивать.

Когда что то случиться клиенты не вспомнят того таксиста, что ты был таким хорошим и вовремя приезжал к ним и недорого. И фирма пошлет его подальше, типа починишься с радостью ждем обратно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #30783
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    По такому - битому, но с маячком - прокуратура плачет. Надо же, на техничеси неисправной машине пытается работать!! Риску пассажиров подвергает.
    Я в такую машину 100% не сяду.

4. Вверх #30784
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Девушка, посмотрите внимательно, я же не оправдывал водителя. Просто я понимаю почему он так поступает и описал это.
    Так а я же и без претензий к Вам,только к неправильно ездящим таксистам.)))Просто Ваше сообщение удачно подвернулось))
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если про неё, то это Чудо-город. И аварии там не столько из-за таксистов, а из-за того, что построили это Чудо - огромный комплекс с единственным неудобным въездом-выездом.
    С такси вопрос решается просто - проезд как должно быть, по счётчику, который учтёт и километраж объезда через СФплощадь и время на эти петли. Аварий от этого меньше не станет, уверен, что таксисты там не главные участники.

ЗЫ. Интересно узнать, типа опроса клиентов.
    Едете из города в Чудо-город. По счётчику. Дорога пустая, безопасность нарушения двойной сплошной - 100%. Но по ПДД через площадь на 5-7грн дороже.
    Как должен ехать хороший таксист?
    Мой ответ,по правилам.Я не говорю,что аварии только из-за таксистов,но они точно только из-за недисциплинированных водителей.Чудо построили и построили,что уже делать,тем более там изначально планировался другой заезд.Когда кого-то везешь,за этого человека отвечаешь,какое правы имеет кто-либо рисковать чужой жизнью?P.S разница в 5-7 гр,на фоне 35-40,это несерьезно к тому же)))

5. Вверх #30785
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Если по оплате - то дал и даю всегда деньги почти сразу....

мой пост к тому, что, прежде чем хотеть нормальную оплату за проезд - надо прекратить пересекать двойную сплошную.

И совсем неважно район Чудо-города или где еще....
    когда программа "эвос" считает км пробега сквозь стены, то двойную сплошную вообще не замечаешь)))

6. Вверх #30786
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение

Мой ответ,по правилам.Я не говорю,что аварии только из-за таксистов,но они точно только из-за недисциплинированных водителей.Чудо построили и построили,что уже делать,тем более там изначально планировался другой заезд.Когда кого-то везешь,за этого человека отвечаешь,какое правы имеет кто-либо рисковать чужой жизнью?P.S разница в 5-7 гр,на фоне 35-40,это несерьезно к тому же)))
    вот все вы тут так говорите5-7грн не деньги , а когда дело расчета касается то чего-то копейка в копейку.

7. Вверх #30787
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вот все вы тут так говорите5-7грн не деньги , а когда дело расчета касается то чего-то копейка в копейку.
    Не знаю как все,а про меня-клевета)))я всегда округляю или добавляю прилично.Честное слово!))

8. Вверх #30788
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а что, теперь соблюдение ПДД влияет на стоимость проезда ?
    Конечно влияет, вы экономите на цене, водитель на топливе. мне проще раз в месяц полтиник отдать, чем целый месяц объезжать.... как вы любите говорить - ах да, "РЫНОК"!

9. Вверх #30789
    Снова ездила с немым (или глухим?) мальчиком в такси.
    Это уже третий случай.
    И снова молодой, симпатичный мальчик.
    Есть у них всех на лице какая-то человечность, миловидность, тонкость восприятия.
    С первого взгляда кажется, что человек должен вырасти жестоким и обозлённым, а получаются такие вежливые в поведении люди... Вежливые не в плане отчеканенных "спасибо" и "пожалуйста", а в том, что человек действительно озабочен тем, как хорошо выполнить своё дело, и не зациклен на себе.

10. Вверх #30790
    User banned
    По такому - битому, но с маячком - прокуратура плачет. Надо же, на техничеси неисправной машине пытается работать!! Риску пассажиров подвергает.
    Я в такую машину 100% не сяду.
    Видел его неоднократно. Удивляюсь, чего его до сих пор менты не слопали...
    Последний раз редактировалось Saddam; 16.01.2014 в 18:40.

11. Вверх #30791
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если про неё, то это Чудо-город. И аварии там не столько из-за таксистов, а из-за того, что построили это Чудо - огромный комплекс с единственным неудобным въездом-выездом.
    Ты же не глупый человек и солидарность твоя, отчасти мне понятна, но! В Чудо-Город легко можно попасть и без пересечения двойной сплошной и без заезда на СФплощадь. И двойную сплошную там, пересекают в основном, именно таксисты.
    С такси вопрос решается просто - проезд как должно быть, по счётчику, который учтёт и километраж объезда через СФплощадь и время на эти петли. Аварий от этого меньше не станет, уверен, что таксисты там не главные участники.
    Через Бисквитный или через Слепнева, объезд не устроит?

ЗЫ. Интересно узнать, типа опроса клиентов.
    Едете из города в Чудо-город. По счётчику. Дорога пустая, безопасность нарушения двойной сплошной - 100%. Но по ПДД через площадь на 5-7грн дороже.
    Как должен ехать хороший таксист?
    Предпочел бы не платить вовсе при заведомо созданной аварийной ситуацией таксистом!

12. Вверх #30792
    Снова ездила с немым (или глухим?) мальчиком в такси.
    Это уже третий случай.
    И снова молодой, симпатичный мальчик.
    Есть у них всех на лице какая-то человечность, миловидность, тонкость восприятия.
    С первого взгляда кажется, что человек должен вырасти жестоким и обозлённым, а получаются такие вежливые в поведении люди... Вежливые не в плане отчеканенных "спасибо" и "пожалуйста", а в том, что человек действительно озабочен тем, как хорошо выполнить своё дело, и не зациклен на себе.
    Веселый у нас народ)) Сегодня будут хвалить. Рассказывать ,каким таксист должен быть. Приводить того мальчика в пример.
    А завтра тот глухонемой мальчик попадет в дтп, даже если не по его вине - ему в зад вьедут. И даже если гражданка, выплатят все равно через 4 месяца. А деньги то нужны сейчас, жены и дети кушать хотят. Дальше приходиться работать.

Но вчера хваливший клиент, говорит -фу холоп я к тебе не сяду))) Таких таксистов как он на кол надо сажать, бедненьких клиентов опасности подвергают.

13. Вверх #30793
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ты же не глупый человек и солидарность твоя, отчасти мне понятна, но! В Чудо-Город легко можно попасть и без пересечения двойной сплошной и без заезда на СФплощадь. И двойную сплошную там, пересекают в основном, именно таксисты.
    Задачу усложним - артелерийская 4в. Новый верх маразма.
    Если ехать туда с города - по правилам только можно развернуться аж возле краснова 3, на сфетофоре(1.5 км)
    Объездных путей нету

14. Вверх #30794
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ... артелерийская 4в...
    Артиллерийская ??

15. Вверх #30795
    Артиллерийская ??
    Человек с работы пришел)) и устал) скажите спасибо что мы тут не на иглише общаемся))) Там я бы похлеще

16. Вверх #30796
    Постоялец форума
    Сегодня видел ланос с маячком, с очень расквашенной задницей.
    Такого же плана ниссан, с маяком "супер такси" катается - со всех сторон мятый, и колеса криво стоят

17. Вверх #30797
    User banned
    Задачу усложним - артелерийская 4в. Новый верх маразма.
    Если ехать туда с города - по правилам только можно развернуться аж возле краснова 3, на сфетофоре(1.5 км)
    Объездных путей нету
    Да, с этим скотством согласен полностью! По обычному тарифу туда ездить не очень(

18. Вверх #30798
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от taxipark Посмотреть сообщение
    оцените наше междугороднее такси заказав по телефону XXXXX или он лайн на сайте http://google.com
    Откуда вы лезете такие?

19. Вверх #30799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Откуда вы лезете такие?
    У них водители самостоятельно устанавливают цены, особенно понравился Lancer, Pajero Sport, Outlander по 4 грн/км, т.е реально по 2 грн/км.-0,3грн=1,7грн/км.
    Наверно я что-то не правильно понимаю/считаю, но у меня при такой цене, при поездке в Киев с учетом того, что я смогу уложится в 4 л. дизеля/100км, и амортизацию посчитаю для себя не 1 грн/км, а 0,8грн/км - останется чистыми в районе 350 грн. В чем смысл? А тот кто на бензине едет за эти деньги, на что рассчитывает ? 12-14 часов за рулем и + 1000 км на одометре.

Volkswagen Phaeton (Киев) - 6 грн/км... прикольно
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2014 в 10:08.

20. Вверх #30800
    Новичок Аватар для Next.
    Какое такси было на баннере?
    Любовь и гордость несовместимы.

Ответить в теме
Страница 1540 из 2686 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права