| ||

Если клапан не держит, в бачке будет кипящая вечеринка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нда весело у вас, из-за клапана в пробке кипит все и вытекает))) а вы теоретически рассуждаете или сталкивались?
Погуглить не?)
Наводящие вопросы - зависимость температуры кипения жидкости от давления)

Сам с собой дискутируй в таком духе.
А только меня смущает слово "тосол"? Я бы на помпу смотрел, если следов сверху не видно
Всякое добро наказуемо
Не ошибается тот,кто ничего не делает...

Здравствуйте!
Подскажите СТО в Одессе, где диагносты работают с осциллографом Постоловского.
Заранее спасибо.
Последнее время иногда стал замечать странный звук со стороны днища автомобиля. к звукам и всяким прочим странностям проявляю нездоровый интерес уже давно)). а всё потому, что хочу чтобы расход моего lanos 1,5 приблизился к тому, который был раньше когда я его только купил, правда не с магазина а из первых рук. А был тогда расход близок к паспортному. А сейчас литров 13.
-Советы и рекомендации ранее данные мне в этой теме (провода, свечи и все такое прочее - выполнял!).
Но это всё лирика, перейдем к сути: сначала я подумал, что звук этот издаёт гофра глушителя. Звук, если попытаться изобразить его человеческим языком примерно вот такой: "бззз, бззз,...". То есть это даже не дребезжание а какое-то вроде как зудение. Но самое интересное, что доносится этот звучок лучше всего не со стороны передней части автомобиля, где расположена гофра и, кстати, еще и резонатор, а из района бензобака.
На видео всё более-менее понятно.
Социальные закладки