|
Рада что вы тоже под впечтелнием)Я его смотрела года 3 -4 назад ,и пока это лучшее что я за это время смотрела ,хотя в тетар хожу часто
Кто-нибудь ходил на "Пятеро"? Как впечатления?
Я очень люблю столичный театр Чёрный Квадрат.здорово у них получается.Я зимой прошлой потратил 250 гривен на два спектакля и не жалею!
"пятеро" - я смотрела премьеру. мне понравилось. очень.
Согласен с Вами...но Ленком-это бренд.Есть бренд Дольче Габбана,есть Прада...а есть Ленком.Там далеко не все иделаьно со спектаклями.Это и "Все оплачено" и "Визит дамы"-неудачные постановки..."Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" ничего так...есть театры,которые не уступят ленкому...например Мастерская Петра Фоменко..попробуйте туда достать билет...
"Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" - я в восторге от этих спектаклей. Да и от "Пролетая над гнездом кукушки" с Абдуловым тоже.)\Понятно, что появилось много новых и интересных театров- но ведь в Ленком и 80-е попасть было ой как непросто.)Интересно, "Юнона"так же хороша, как и 25 лет назад?)
Я была на броне в Ленкоме с уже не молодым караченцевым (когда он был молодым, я еще под стол пешком ходила, или не ходила вовсе). Так лучше бы тогда уже был кто-то другой. Был бы просто шикарный фильм и шикарный спектакль, а так спектакль именно растроил, тк слишком уж сильно видно разницу в возрасте, как в иронии судьбы2
Кстати как ра з хотела похвалить спектакль "Город моего детства" )берите не пожалеете вчера был такой аншлаг что даже за пригласительными к администратору стояли минут 30.
Очень милый, трогательный, добрый спектакль про нашу любиму. Одессу и одесситов .. Очень понравился.Раздумываю не пойти ли второй раз с ребенком (5 лет) може ти она уже поймет .
Для тех кто не любит ридну мову -большинство актеров говорит по русски
"Город моего детства" - трогательный, даже наивный, душевный и очень ностальгический спектакль. Меня тоже поразил полный зал вчера. А что еще является хитом в украинском театре? есть знатоки по этой части? (Про Письмовника уже знаю).
Социальные закладки