Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 154 из 419 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8367
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Slapka Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то раз сделала замечание даме (причем, лет таких серьезных), которая прям рядом со мной сидела и просто свистела по телефону весь спектакль, как вроде она именно для этого пришла.. благо, у нас места были далеко от сцены, да и спектакль шумный был.. Спросила, неужели если 2 часа она будет недоступна, то прям мир остановится. Ничего не ответила, но хоть выключила. Вообще не понимаю этого нереального неуважения к зрителям и актерам. Хотя о чем говорить... такие люди всегда были и будут.. непонятно только, зачем они в театр ходят.
    А, ну и ладно, надо как-то учиться абстрагироваться, чтоб не портить себе удовольствие
    Вы молодец, что не стали абстрагироваться, а сделали замечание. Если все будут абстрагироваться, такие "интеллектуалы" так и будут разговаривать по телефону в театре!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Согласна с вами насчет гастрольных спектаклей- в большинстве случаев это правда .Но вот именно "Полет над гнездом кукушки" приезжал к нам на гастроли ,правда увы уже без Абдулова.С Лазаревым младшим, но это один из лучших спектаклей кот. я видела в жизгни
    Там постановка очень сильная-на премьере народ стоял в проходах-много было студентов театральных вузов...в Москве бурлит театральная жизнь). А Лазарев -прекрасный актер и красавец к тому же).Королевские игры -сильный спектакль с его участием)

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Там постановка очень сильная-на премьере народ стоял в проходах-много было студентов театральных вузов...в Москве бурлит театральная жизнь). А Лазарев -прекрасный актер и красавец к тому же).Королевские игры -сильный спектакль с его участием)
    у меня комок в горле после спектакля ,стоял минут 30 ,мы с мужем сели в машину и молчали ,разговаривать не могли .
    Я Лазарева до этого в сериалах мельком видела ,даже не думала что он так талантлив

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    у меня комок в горле после спектакля ,стоял минут 30 ,мы с мужем сели в машину и молчали ,разговаривать не могли .
    Я Лазарева до этого в сериалах мельком видела ,даже не думала что он так талантлив
    ой, я в Москве этот спектакль смотрела... нет слов, после этого спектакля все фильмы на эту тему голливуд, Болливуд, отдыхают.. А Ленком рулит!!!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #3065
    Рада что вы тоже под впечтелнием)Я его смотрела года 3 -4 назад ,и пока это лучшее что я за это время смотрела ,хотя в тетар хожу часто

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Кто-нибудь ходил на "Пятеро"? Как впечатления?

7. Вверх #3067
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ой, я в Москве этот спектакль смотрела... нет слов, после этого спектакля все фильмы на эту тему голливуд, Болливуд, отдыхают.. А Ленком рулит!!!!
    К огромному сожалению ленком рулит только в этом спектакле.И именно с Лазаревым-младшим(Абдулов смотрелся менее органичным на мой взгляд)..Остальные далеко не идеальны...

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению ленком рулит только в этом спектакле.И именно с Лазаревым-младшим(Абдулов смотрелся менее органичным на мой взгляд)..Остальные далеко не идеальны...
    Ну не надо так расстраиваться за Ленком, у него полные залы, очень недешевые билеты и полно поклонников.)На сегодняшний день билеты раскуплены практически до Нового года.) Нашим бы театрам так.)

9. Вверх #3069
    Новичок Аватар для Vikman
    Я очень люблю столичный театр Чёрный Квадрат.здорово у них получается.Я зимой прошлой потратил 250 гривен на два спектакля и не жалею!

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для White_rat
    "пятеро" - я смотрела премьеру. мне понравилось. очень.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Была с подругой вчера на "Князе Игоре",понравилось.Оказывается,что многие были дебютантами.Конечно,не всё было гладко...но,общее впечатление хорошее!
    Жду ...премьеры "Гений и злодейство"....
    столько вводов молодежи одновременно - редко бывает.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну Лейдис Найт и иже с ними я вообще комментировать не буду - это спектакли, под которые музкомедия, как я понимаю, сдает помещение.Я понимаю, что всем нужны деньги и музкомедии тоже, но уровень спектаклей этих очень низкий (не игра актеров, как вы понимаете, потому что собрали лучших из одесских).

Силиконовая дура.нет - это постановка музкомедии?Потому что если да, то это полное позорище...В каком-нибудь затрапезном театре в провинции - еще куда ни шло, но ставить такое в одном из 3х гос. театрах это надо обладать смелостью и глупостью.

Большинство спектаклей уже идет черти сколько, лет по 10 точно, а то и больше. Они, конечно, проверенные временем, хотя, как по мне, для театра это не комплимент (Марица, Хеллоу, Долли и т.д. и т.п.). Хотелось бы обновления репертуаров, вон у Русского и Украинского премьеры пару раз в год бывают,а тут..
    Ну, будем надеяться, что сейчас они просто стрельнут "В джазе только девушки".
    Государственных театров вообще-то не три. А четыре "взрослых", плюс ТЮЗ и кукольный )

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вы молодец, что не стали абстрагироваться, а сделали замечание. Если все будут абстрагироваться, такие "интеллектуалы" так и будут разговаривать по телефону в театре!
    а меня как-то после подобного замечания облаяли.молодая барышня.

14. Вверх #3074
    User banned
    Ну не надо так расстраиваться за Ленком, у него полные залы, очень недешевые билеты и полно поклонников.)На сегодняшний день билеты раскуплены практически до Нового года.) Нашим бы театрам так.)
    Согласен с Вами...но Ленком-это бренд.Есть бренд Дольче Габбана,есть Прада...а есть Ленком.Там далеко не все иделаьно со спектаклями.Это и "Все оплачено" и "Визит дамы"-неудачные постановки..."Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" ничего так...есть театры,которые не уступят ленкому...например Мастерская Петра Фоменко..попробуйте туда достать билет...

15. Вверх #3075
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от White_rat Посмотреть сообщение
    Государственных театров вообще-то не три. А четыре "взрослых", плюс ТЮЗ и кукольный )
    Оперу не считаю, это вообще отдельный жанр.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами...но Ленком-это бренд.Есть бренд Дольче Габбана,есть Прада...а есть Ленком.Там далеко не все иделаьно со спектаклями.Это и "Все оплачено" и "Визит дамы"-неудачные постановки..."Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" ничего так...есть театры,которые не уступят ленкому...например Мастерская Петра Фоменко..попробуйте туда достать билет...
    "Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" - я в восторге от этих спектаклей. Да и от "Пролетая над гнездом кукушки" с Абдуловым тоже.)\Понятно, что появилось много новых и интересных театров- но ведь в Ленком и 80-е попасть было ой как непросто.)Интересно, "Юнона"так же хороша, как и 25 лет назад?)

17. Вверх #3077
    User banned
    "Королевские игры"-отличные ,да и "Шут балакирев" - я в восторге от этих спектаклей. Да и от "Пролетая над гнездом кукушки" с Абдуловым тоже.)\Понятно, что появилось много новых и интересных театров- но ведь в Ленком и 80-е попасть было ой как непросто.)Интересно, "Юнона"так же хороша, как и 25 лет назад?)
    Нет..она хуже.С Караченцевым она была неподражаема..Никакой Певцов не заменит графа Рязанова

18. Вверх #3078
    Частый гость Аватар для Confetti
    Я была на броне в Ленкоме с уже не молодым караченцевым (когда он был молодым, я еще под стол пешком ходила, или не ходила вовсе). Так лучше бы тогда уже был кто-то другой. Был бы просто шикарный фильм и шикарный спектакль, а так спектакль именно растроил, тк слишком уж сильно видно разницу в возрасте, как в иронии судьбы2

19. Вверх #3079
    Кстати как ра з хотела похвалить спектакль "Город моего детства" )берите не пожалеете вчера был такой аншлаг что даже за пригласительными к администратору стояли минут 30.
    Очень милый, трогательный, добрый спектакль про нашу любиму. Одессу и одесситов .. Очень понравился.Раздумываю не пойти ли второй раз с ребенком (5 лет) може ти она уже поймет .
    Для тех кто не любит ридну мову -большинство актеров говорит по русски

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для клементина
    "Город моего детства" - трогательный, даже наивный, душевный и очень ностальгический спектакль. Меня тоже поразил полный зал вчера. А что еще является хитом в украинском театре? есть знатоки по этой части? (Про Письмовника уже знаю).

Ответить в теме
Страница 154 из 419 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права