Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1539 из 3006 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 60120
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ребята, а кто-нибудь сам регистрировал декларацию о готовности объекта к вводу в эксплуатацию???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    моя твоя не понимать.можно подробнее?
    Ну если пишут про Данке - 750 гр 1 м, то мраморный 120х32 см около 500 гр. Смотрела сегодня клееные дубовые ступени в Эпицентре по 286 гр, тоже продавец сказал на подоконники берут.
    Последний раз редактировалось akada; 08.07.2014 в 20:16.

3. Вверх #30763
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На втором фото не хватает таблички "Место для удара головой"(( Пожалуй, даже двух.
    Такой низкий косоур на проходе- явный архитектурный ляп. Про трубу-подпорку умолчу, это ляп конструкционный.
    А на первом нормально, подходы к острым углам везде огорожены, деревянная панель визуально смягчает общее впечатление, стекло отлично вписывается, как обычно. Правда, в целом это недешево.
    Нашла инфу, что по нормам не менее 203 см - высота прохода под косуорами. мы еле вписались (206).

4. Вверх #30764
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что все не правильно. Но крыша и отсутствие всяких необходимых мероприятий в ее устройстве меня вообще добили(((
    А когда я увидела подобие мауэрлата, привязанное проволокой к неправильно уложенным плитам(((((
    По соседству с таким "домом" страшно жить.
    Я не понимаю о чем думают люди, когда вот так строят???!!
    Мы сегодня проезжали по Бригадной и там видели дом , кажется из 3-х этажей. К нему достраивают такой же. Так там мауэрлат с примесью каких то опилок и щепок. Торчат как ёж. Это что такое? Ужас! А на поле в районе Царского села-2 армопояс вообще из красного кирпича, а сам дом из газобетона (или чего то похожего). Вот муж мне иногда говорил, что дешевле было бы готовый купить. Ну уж нет, с такими строительствами.

5. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Вот потому то и дешевле ,что из г...сделан,а свое время посмотрели парочку таких,издалека вроде очень даже симпатично , а если детали посмотреть ,то становится страшно,вспомнился один славный дом,на продажу построен год назад,живут квартиранты,на. 1 этаже в коридоре и зале вздулся ламинат-траблы с канализацией))))вот так....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #30766
    Частый гость Аватар для Shayen
    Неее, когда делаешь для себя, то дешево не получается ))) а под продажу льют бетон без арматуры, закидываю его мусором попутно ))) стремно готовый покупать ) Я так вообще сую нос в каждую дырку, все по десять раз перепроверяю, чтобы сделали так как положено и не схалтурили ))) Это при том, что строители у меня практически свои, знаю много лет, но и то надо контролировать. )))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

7. Вверх #30767
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    прикольно)))нам только сейчас заливают пояс...ох и затянулось строительство за счет сердечников..бригада немного недовольна тем.что долго и совсем немного заработали.много сердечников и гб 50 см тяжеловато ложить

зарабатывает от 1 мешка до 5.......сложно сказать.....вот мы сейчас выгнали коробку....ее можно было сделать так как сделали мы-для себя,а можно было сделать как на продажу.стены в 2 раза тоньше.без особого армирования и сердечников......дешевле в 1.5 раза так точно.у нас те дома.что строились на продажу не один не построен так,как положено......или стоит очень дорого-это те.кто решил продать свое ,многие уехали за бугор.такой дом покупать можно.только дешевле 250 тыс я не видела.(((отелка....еще тысяс 20 уйдет.минимум
    Так "СЕРДЕЧНИКОВ" много или ....?

Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Сколько же стоит построить дом...Вот хочу купить готовый...Расссматриваю Червоный хутор..если убрать стоимость земли то получается 140м-90т..под отделку(обои,ламинат,потолок)..сколько на этом доме зарабатывает Застройщик??
    Сколько стоит ввести дом в эксплуатацию??и как это сделать..я так понимаю это сложно??где можно найти человека кто посмотрит дом и скажет на сколько сложно ввести в эксплуатацию??
    Так Вам ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ или ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? Или оба вопроса? Тогда это ДВА человека.

Вот что значит: "Барышни на стройке"!!!!!!

8. Вверх #30768
    Частый гость Аватар для Shayen
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вот что значит: "Барышни на стройке"!!!!!!
    Но но но! ))) "Барышня на стройке" ДО и ВО ВРЕМЯ - это две разные барышни )))) До покупки участка я тоже ничего не знала ) А сегодня и плиты перекрытия помогала укладывать )))))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

9. Вверх #30769
    User banned
    Цитата Сообщение от Shayen Посмотреть сообщение
    Но но но! ))) "Барышня на стройке" ДО и ВО ВРЕМЯ - это две разные барышни )))) До покупки участка я тоже ничего не знала ) А сегодня и плиты перекрытия помогала укладывать )))))
    А-А-А! Понятно: дом на продажу))))

10. Вверх #30770
    [QUOTE=Frage?;49262024]Так "СЕРДЕЧНИКОВ" много или ....?

у нас как положено.а можно было сделать дешево)))

11. Вверх #30771
    Посетитель Аватар для алина80
    добрый вечер, собрались делать каменный забор с калиткой , и гаражные роллеты с навесом, подскажите к кому обратиться и чтобы цены у них завышенными не были

12. Вверх #30772
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    ДЕЗДЕЧАДО

Позвольте полюбопітствовать єто ві говорите что правильно построено или инженер- коструктор с опітом большим сказал.

Покажите кирпичную кладку по фото и будет видно качество постройки. Коментировать увиденое по фото не буду ни в коем случае.

13. Вверх #30773
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Хочу, чтобы специалист оценил качество стяжки. К кому можно обратиться?

14. Вверх #30774
    Кто знает где продают в Одессе готовую систему водного теплого пола? И как это дороже выходит по деньгам? Можно ли в доме с подвалом укладывать тёплый пол на теплоизоляцию на фольге (тоненький с вспененым покрытием), если подвал не будет отапливаться? Очень хочется не воровать высоту потолка.

15. Вверх #30775
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто знает где продают в Одессе готовую систему водного теплого пола? И как это дороже выходит по деньгам? Можно ли в доме с подвалом укладывать тёплый пол на теплоизоляцию на фольге (тоненький с вспененым покрытием), если подвал не будет отапливаться? Очень хочется не воровать высоту потолка.
    Извините за глупый вопрос, что значит готовая система теплого пола ?

Через какое то время это фольга разъедается и будете Вы греть плиту и подвал (это расход газа) ... Нужно укладывать пенополистирол 3 см, ну на крайний случай 2 см

16. Вверх #30776
    Частый гость Аватар для Ozz
    Уважаемые подскажите кто ставил автоматику на уже установленные распашные ворота. Где делали и сколько это удовольствие стоит.

17. Вверх #30777
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, что значит готовая система теплого пола ?

Через какое то время это фольга разъедается и будете Вы греть плиту и подвал (это расход газа) ... Нужно укладывать пенополистирол 3 см, ну на крайний случай 2 см
    Имелось ввиду теплоизоляционная подложка уже с местом для труб. Типа вот таких.http://www.ecopractic.md/uploads/images/original/08c23d0e5d848511ebb2d93ee285a, http://pandia.ru/pics/portal/sets/2/11/V.Pol.jpg8c4.jpg.Такие маты не экономят ли высоту ТП?

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну если пишут про Данке - 750 гр 1 м
    Это где и какой Данке по 750 грн. за 1 м?
    На днях покупали глянцевый белый, за 3 подоконника 1,30х0,25, заплатили 985 грн. за всё! (про стоимость 1м чёт не спросила), вроде по 250 грн получается?
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #30779
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО

Позвольте полюбопітствовать єто ві говорите что правильно построено или инженер- коструктор с опітом большим сказал.

Покажите кирпичную кладку по фото и будет видно качество постройки. Коментировать увиденое по фото не буду ни в коем случае.
    я ни с кем и ничем не меряюсь,уже выросла из того возраста.и писала о том.что изначально дом на продажу и дом для себя отличается очень по тому,что в него вложено и по качеству соответственно...можно построить на земле дом из гб в два этажа с толщиной 250 стен, с нулевым количеством арматуры ... кладка...зачем вам моя кладка?)))))если я хочу спросить -я спрошу...а умельцев на форуме много.только было бы хорошо,чтобы это были умения не теоритически,а практически.....качество постройки оценивается не только по качеству кладки....

20. Вверх #30780
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это где и какой Данке по 750 грн. за 1 м?
    На днях покупали глянцевый белый, за 3 подоконника 1,30х0,25, заплатили 985 грн. за всё! (про стоимость 1м чёт не спросила), вроде по 250 грн получается?
    у меня просчет-подоконник 0.4 длина 1.6-750 грн.

Ответить в теме
Страница 1539 из 3006 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права