Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1520 из 3276 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 65509
  1. Вверх #30381
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем ду.а я похвастаться )))Ева вчера три раза притопала ко мне на кухню,сама!!!!иииииии таааааакая довольная мордочка)))))я наклонилась погладить,похвалить ребенка,а она давай смущается,целовать и обнимать меня!!!!! Ааааааа какой же это кайф ))))у нас это редкость,поэтому поцелуи еще и заслужить нужно)))))
    А еще хочу пожаловаться....лягли спать вчера как всегда в 21.30 ,а в 23.00 дете проснулось и тихо все я выспалась. И до 3.30 я ее уложить не могла!!!!! Глаза закрыты,а она все равно куда то несется((((то переворачивается,то ползет,то сядет и сидит....это что маленький лунатик?????я до сих пор с темной,еще и не спала толком....чувствую себя сваренным овощем(((((прошлую ночь тоже плохо спали.....

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а мы вот в канун 10месячья решили сделать пару самостоятельных шажочков!!! аккуратно так и на попу плюх) но старается отрывать ножку от пола. за руки ни в какую. мамина бубочка ))) так что завтра отмечаем двойной праздник
    Урааааа.... поздравляем вас с первыми шажечками и с 10ю месяцами!!! Будьте здоровенькими и счастливыми улыбашками ))))

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Так тяжело посоветовать, что делать и разобраться от чего. Понаблюдай за реб - если оно досаждает и чешется - покажитесь врачу. Нам назначали фенистил капли или мазь (но нам не помагало), более менее помагла мазь Кутивейт (ну это если ты уверенна что это точно аллергия, а не потничка). И вообще я не за самолечение, но учитывая то что не все врачи могут сразу разобраться, иногда не хочется и связыватся с ними... если тебя сильно беспокоит эти высыпания и есть врач проверенный кому доверяешь - покажись, если нет понаблюдай до завтра в динамике, может точно потница. Мы тоже страдаем этим, от потницы хорошо помагают содовые примочки или покупать в отваре с лавров.листа.
    Кстати как ваша сыпь???
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я вообще готовлюсь к худшему)))зиме без отопления)))надеюсь, что это не сбудется1
    Юль, почему такой настрой???

2. Вверх #30382
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем ду.а я похвастаться )))Ева вчера три раза притопала ко мне на кухню,сама!!!!иииииии таааааакая довольная мордочка)))))я наклонилась погладить,похвалить ребенка,а она давай смущается,целовать и обнимать меня!!!!! Ааааааа какой же это кайф ))))у нас это редкость,поэтому поцелуи еще и заслужить нужно)))))
    А еще хочу пожаловаться....лягли спать вчера как всегда в 21.30 ,а в 23.00 дете проснулось и тихо все я выспалась. И до 3.30 я ее уложить не могла!!!!! Глаза закрыты,а она все равно куда то несется((((то переворачивается,то ползет,то сядет и сидит....это что маленький лунатик?????я до сих пор с темной,еще и не спала толком....чувствую себя сваренным овощем(((((прошлую ночь тоже плохо спали.....

Урааааа.... поздравляем вас с первыми шажечками и с 10ю месяцами!!! Будьте здоровенькими и счастливыми улыбашками ))))

Кстати как ваша сыпь???

Юль, почему такой настрой???
    Лида, ну с газом в стране плохо, а у нас автономное отопление газовое. говорят, скоро запасы газа закончатся,надеюсь,что это слухи!!! но не зря в киеве так экономят,наверное...
    ---
    Рада, сейчас ходит вирус руки-рот-ноги, почитай про него.

3. Вверх #30383
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Счастливая!? С сыпь все таки остановились на диагнозе 'фотодермия'. Т.к когда прохладней - реб абсолютно чистый, вечером выходим в 17.00_18.00 но все равно покрываемся на ручках и ножках пятнышками. Будем надеятся что похолодает и все пройдет, а к след. лету перерастем.

4. Вверх #30384
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня пару дней, и в тех же местах... я грешу на порошок, постирала коляску тайдом, может поэтому. Второй вариант -потничка, т.к. руки и плечи у него прям текут... но смущает, что есть несколько прищичков побольше, а потничка это ж вроде мелкая сыпь..
    Вот почти год не было ни одного, ни другого, и на тебе.
    П.с. мне твой Маркуша седня снился, таскала я его на руках) только вот где мой был так я и не поняла)))
    Ничего себе... Девы,меня осенило... Я недавно два дня подпяд согрешила в макдаке с камамбером и клюквенным соусом...наверное,клюква.

5. Вверх #30385
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    А мы вот распечатали пачку белых пампов '4' и на мое удивление они не такие как были в '2' (раньше пользовались - помню были белые с желтой полосой-индикатором). А в этой '4' пампы в синих и зеленых звездах у всех так или подделка такая???

6. Вверх #30386
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А мы вот распечатали пачку белых пампов '4' и на мое удивление они не такие как были в '2' (раньше пользовались - помню были белые с желтой полосой-индикатором). А в этой '4' пампы в синих и зеленых звездах у всех так или подделка такая???
    у всех))

7. Вверх #30387
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ну вот, сегодня прохладнеи - так человеком себя чувствую! На детеи одежду одела!!!! Мила уже отвыкла одеваться, так сопротивлялась) и в коляске спящую одеялком прикрыла. Непривычно даже, что одежда не липнет к телу. Во жарища была! Интересно, дождь будет?

8. Вверх #30388
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ну вот, сегодня прохладнеи - так человеком себя чувствую! На детеи одежду одела!!!! Мила уже отвыкла одеваться, так сопротивлялась) и в коляске спящую одеялком прикрыла. Непривычно даже, что одежда не липнет к телу. Во жарища была! Интересно, дождь будет?
    у нас только закончился, выплываем гулять)

9. Вверх #30389
    Частый гость Аватар для Del'ta
    ага у всех... раньше ними пользовались, очень нравились, а как дошли до 4-ки не понравились совсем.. жесткие и запах какой то лекарств... пару раз купили, потом только на ночь стали одевать, а потом и во все перешли на другие.... ((

10. Вверх #30390
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ну некоторые совсем и не мучают, детки сами соглашаются, тогда и проблем нет.
    Это как одни начинают есть прикорм с 6мес, другие распробывают значительно позже.
    Кто-то в 9мес уже ходит, а кто-то еще и не ползал.
    Или как мамочки расказывают, что у них детки спят всю ночь, а другие по 10раз просыпаются...
    Это физиология реб.
    Так что это скорее от реб зависит, если ему понравилось и он ходит на горшок в 9мес то по чему бы и нет, в чем тут мучение....мучение - это когда реб не хочет плачет а ты собираешься его заставлять и стоишь на своем.
    По себе сужу - что мы пока не готовы.

К стати уже проспали завтрак....какой-то дегь сегодня такой....вот думаю теперь обеденный сон сместится и будить жалко т.к ночью сильно вертелась. Мамочки а вы будете своих деток когда они завтрак просыпают?
    Вика тоже почти в 10 проснулась и проспала завтрак Не люблю такие дни, потому что весь график рушится. Обычно первый сон с 11-12, а сегодня с 12, а дальше не знаю.
    Вы только дошли до них? Мы в месяца 4 на них перешли, уже давно 5 покупала, но в последнее время вообще Хаггисы начала покупать. Мне очень нравится у них резиночка на спинке. Но! Последний раз заказала на бэбиточке и заметила, что на коже остаётся гель какой-то...это подделка или у всех?

11. Вверх #30391
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД. Какая замечательная погода, в квартире так хорошо!!!! Как раз я сегодня закруточки делать собралась и нет жары, красотень!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Да, отлучение от груди... Яся грудь сосёт только ночью. И я уже пробовала воду давать вместо сиськи и не в какую, сжимает зубы, вертит головой и ищет носиком сиську. Планировала отлучать от груди после года. Для меня в идеале было бы если Яся сама б отказалась
    Я слышала, что именно от ночного кормления тяжело уйти, так как деткам сиська больше как ритуал, а не как еда. ну об этом уже написали.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я при нем чувствую себя хорошо)) а вот как то было 50/30....аааа жесть
    капец. ты еще ходила??? С таким давлением в больничку. Я когда была Б, у меня давление было 80\60 ну что то типа того, так моя врачиха в панику впадала, мл как я еще хожу, а я ей объяснала, что у меня у самой низкое, плюс Б, типа "Славик, да успакойся ты!"
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #30392
    Постоялец форума
    Всем привет))погодка радует)))мы тоже решили на зиму взять несколько человечков в качестве пижамы
    А вообще у меня такой вопрос.обычно Ника моя просыпалась около 8-9 утра и нас будила,или могла в 7 проснутся но тогда ждала до 8-9 пока мы проснемся,но вот уже несколько дней мы просыпаемся около 11 дня и завтрак у нас получается где-то в 11:30.Это ж совсем поздно для завтрака.да и вообще спать до 11 не очень полезно,я думаю.Что делать?будить?или пусть спит ребенок?
    Просто у нас уже было так,но мы тогда еще прикорм не ели,где-то недели две Ника так поздно вставала,а потом как-то сама снова начала в 9 просыпаться

13. Вверх #30393
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))погодка радует)))мы тоже решили на зиму взять несколько человечков в качестве пижамы
    А вообще у меня такой вопрос.обычно Ника моя просыпалась около 8-9 утра и нас будила,или могла в 7 проснутся но тогда ждала до 8-9 пока мы проснемся,но вот уже несколько дней мы просыпаемся около 11 дня и завтрак у нас получается где-то в 11:30.Это ж совсем поздно для завтрака.да и вообще спать до 11 не очень полезно,я думаю.Что делать?будить?или пусть спит ребенок?
    Просто у нас уже было так,но мы тогда еще прикорм не ели,где-то недели две Ника так поздно вставала,а потом как-то сама снова начала в 9 просыпаться
    Я никогда не бужу ребенка.Рука не поднимается)))

14. Вверх #30394
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я никогда не бужу ребенка.Рука не поднимается)))
    и я не стала бы будить... сон - это святое))
    Hakuna Matata!

15. Вверх #30395
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД. Какая замечательная погода, в квартире так хорошо!!!! Как раз я сегодня закруточки делать собралась и нет жары, красотень!

Я слышала, что именно от ночного кормления тяжело уйти, так как деткам сиська больше как ритуал, а не как еда. ну об этом уже написали.

капец. ты еще ходила??? С таким давлением в больничку. Я когда была Б, у меня давление было 80\60 ну что то типа того, так моя врачиха в панику впадала, мл как я еще хожу, а я ей объяснала, что у меня у самой низкое, плюс Б, типа "Славик, да успакойся ты!"
    Это у меня реакция на бромкрептин была(((
    погода супер!! наконец то наш кондер отдыхает)))) свежий воздух! ! и малый аж в 10 проснулся....красота....!!)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #30396
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Привет)
    Да уж погодка в корень изменилась,я как то даже растерялась))))что себе одеть,что ребенку...
    Девочки,кто гулял...как там на улице по ощущениям? штаны-футба или штаны-футба-кофтюля?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #30397
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Надя,может вам вечером погулять поактивней,чтоб Ника раньше вырубилась,а значит и раньше проснется.
    зы...хотя на мою Алесю такие подходы не действуют,если вечер активный она возьмет и в 20 ч вырубится на часик,потом еще дольше не спит и еще позже просыпается)))) так что я смирилась...мы однозначно совы)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #30398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надя,может вам вечером погулять поактивней,чтоб Ника раньше вырубилась,а значит и раньше проснется.
    зы...хотя на мою Алесю такие подходы не действуют,если вечер активный она возьмет и в 20 ч вырубится на часик,потом еще дольше не спит и еще позже просыпается)))) так что я смирилась...мы однозначно совы)))
    Вот у нас с Никой такая же история)))на нас это не действует

19. Вверх #30399
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки у нас сыпь пошла с пятницы((( и я пыталась разобраться, тчо не так сьела, а еще типа на молочку надавила по больше сама (((
    13/11)))

20. Вверх #30400
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Привет)
    Да уж погодка в корень изменилась,я как то даже растерялась))))что себе одеть,что ребенку...
    Девочки,кто гулял...как там на улице по ощущениям? штаны-футба или штаны-футба-кофтюля?
    Мы гуляли к шортах, бодике, кофтюле с капюшоном) норм было. Но выходили мы еще в 9 утра.
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1520 из 3276 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права