Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3112
  1. Вверх #3021
    Позитив форума

Цитата Сообщение от papilion1 Посмотреть сообщение
    И вообще многие люди из соседних домов молчат. Когда у вас под окнами кран работать будет, тогда будет поздно возмущаться. Надо отстаивать свои интересы сейчас. Не ждите, что это сделает кто-то. Мы вместе сила.
    еще перед выборами,когда депутаты все обещают)) , садик только рушили , я водила туда депутата нашего округа) с вопросами,он говорил: что не знает,узнает, что типа не законно,(писала тут на оф. что он мне тогда сказал и выставляла фото, можно поискать) и т.д. но время понеслось.. закрутилось, больше я к нему не обращалась.
    Может есть у кого то желание и возможность создать тему в резонансах?думаю сми любит читать такие темки) и дружно переехать туда? сложно бегать по двум темкам) эта темка все же про Крымский бульвар)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 21.07.2016 в 12:30.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    На данный момент на территории бывшего садика ведутся активные работы, расчищается территория, работает около 6 машин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: строй.jpg
Просмотров: 52
Размер:	126.1 Кб
ID:	11342505

3. Вверх #3023
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На данный момент на территории бывшего садика ведутся активные работы, расчищается территория, работает около 6 машин.
    Вложение 11342505
    и висит обьявление на заборе, не знаю касается к ним или нет:Требуются рабочие для работы на стройплощадке и номер телефона..
    .(там много обьявлений, мож и не к ним относится, не знаю)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #3024
    Посетитель
    Кто знает, у застройщика ТОВ "СТРОЙКОНСАЛТИНГ" есть сданные жилые дома в Одессе? Не получится очередной недострой, с которыми борются, выдавая землю в замен на достройку домов Альянса и тому подобных, уплотняя территории нашего с вами проживания? Кстати, хороший кусок земли они там себе отколупали!(

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для papilion1
    Можно иначе сформировать возмущение. Попытаться настоять на изменении проекта. К примеру, вместо строительства 7 жилых домов (а в документе на сайте Мэрии речь именно о 7 домах), построить четыре 10-этажных дома, нормальный садик на 300 мест и 3-х этажный паркинг. Это на мой взгляд единственный более-менее реальный компромисс. Вместо садика - садик, вместо стоянки - трехэтажный паркинг и плюс 4 дома.
    Давайте Вы сформируете возмущение и мы вместе с вами попробуем настоять на изменении плана.Советы давать все гаразды.

6. Вверх #3026
    Мне вот, что еще интересно. А в честь чего выдали разрешение на спил такого количества деревьев? На сколько я знаю, разрешение на снос одного дерева не так-то просто добиться. нужно доказать, что оно аварийное,"больное" или ветхое. А тут целая березовая роща и еще ряд красивейших деревьев разных пород. И они уж точно не больные и не ветхие. За это нельзя зацепиться?
    Зелентрест запрет на стройку не дает. Деревьев спилено на 1600 грн.

7. Вверх #3027
    Давайте Вы сформируете возмущение и мы вместе с вами попробуем настоять на изменении плана.Советы давать все гаразды.
    Возмущение сформировать не проблема, поскольку я журналист. Но для этого нужна инициативная группа и человек, который будет проталкивать наш "протест" в органах власти. Я этим заниматься не буду, так как по работе привязана к компьютеру.

Также нужны документы, которые на руках у застройщика, решение горсовета (более новое, а не 2009 года). Не имея точных данных на руках, нет смысла даже куда-то обращаться.

И поверьте, все эти идеи о "заблокировать" Днепродорогу, препятствовать въезду стройтехники и т д - это детский сад. Особенно рассмешила идея заблокировать дорогу)))

8. Вверх #3028
    Документы застройщик на руки не дает(((

9. Вверх #3029
    Документы застройщик на руки не дает(((
    А сфотографировать даёт?

10. Вверх #3030
    Посетитель
    Также нужны документы, которые на руках у застройщика, решение горсовета (более новое, а не 2009 года). Не имея точных данных на руках, нет смысла даже куда-то обращаться.
    Такое решение горсовета не поможет? http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/61450

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Да вот же, уже скидывали ранее: http://omr.gov.ua/ru/projects/44470
    «I етап будівництва:
    - 1 черга – жилий будинок № 1 – 31.03.2014 р.;
    - 2 черга – жилий будинок № 2 – 30.11.2014 р.;
    - 3 черга – жилий будинок № 3 – 30.09.2015 р.;
    - 4 черга – жилий будинок № 4 – 30.09.2016 р.;
    - 5 черга – жилий будинок № 5 – 30.09.2017 р.
    підземний паркінг:
    - 1 черга – 30.09.2015 р.;
    - 2 черга – 30.09.2017 р.

II етап будівництва:
    6 черга – жилий будинок № 6 (секції 3, 4) – 30.09.2016 р.;
    - 7 черга – жилий будинок № 6 (секції 1, 2) – 30.09.2017 р.;
    - 8 черга – дитячий садок на 45 місць – 30.09.2018 р.».

Пять домов в первой очереди и два двухсекционных дома во втором этапе строительства. Общий срок строительных работ на данной территории 5-8 лет
    даты изменились)
    1.3. До пункту 5 в частині здійснення поетапного будівництва:
    «I етап будівництва:
    - 1 черга – жилий будинок № 1 – 31.03.2016 р.;
    - 2 черга – жилий будинок № 2 – 30.11.2016 р.;
    - 3 черга – жилий будинок № 3 – 30.09.2017 р.;
    - 4 черга – жилий будинок № 4 – 30.09.2018 р.;
    - 5 черга – жилий будинок № 5 – 30.09.2019 р.;
    підземний паркінг – 30.09.2019 р.
    II етап будівництва:
    - 6 черга – жилий будинок № 6 (секції 3, 4) – 30.09.2018 р.
    - 7 черга – жилий будинок № 6 (секції 1, 2) – 30.09.2019 р.
    - 8 черга – дитячий садок на 45 місць – 30.09.2020 р.

45 мест! это восхитительно. и , наверняка, он будет частным-платным.

12. Вверх #3032
    Посетитель
    А чего нигде не написано, на сколько мест паркинг? Просто интересно, сколько в доме квартир и сколько мест, куда эти все машины денуться новых жильцов? Хотя, сколько бы паркомест не заявили, они его потом забывают построить и все!((

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    45 мест! это восхитительно. и , наверняка, он будет частным-платным.
    45 мест - это не на садик похоже, а на какой-то платный центр дошкольного развития. У меня мама в саду работает, у них по списку 35-40 чел в группах. Таких гос. садиков не бывает. Уже хотя бы открыли такой, как Интострой в Островах на 110 детей. Мало, но хоть что-то!!!

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    даты изменились)
    Это даты начала строительства? Или сдача объектов? Если дата начала, то они начали в срок. И опять же - я вижу 7 домов. Откуда до этого взялась инфа про 5 домов, из которых три 16-этажки? Увидеть бы тот документ, хотя бы фотку.

А пока, предлагаю написать письмо в единый центр обращений граждан. Попросить разъяснить информацию о том, где жители близлежащих домов будут парковать машины, в какую школу будут ходить около 300 детей жильцов нового ЖК и, может попросить показать документы, разрешающие строительство (заключения экспертов по земле, по соблюдению норм необходимого расстоянию от соседних домов и т д)????

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Это даты начала строительства? Или сдача объектов? Если дата начала, то они начали в срок. И опять же - я вижу 7 домов. Откуда до этого взялась инфа про 5 домов, из которых три 16-этажки? Увидеть бы тот документ, хотя бы фотку.

А пока, предлагаю написать письмо в единый центр обращений граждан. Попросить разъяснить информацию о том, где жители близлежащих домов будут парковать машины, в какую школу будут ходить около 300 детей жильцов нового ЖК и, может попросить показать документы, разрешающие строительство (заключения экспертов по земле, по соблюдению норм необходимого расстоянию от соседних домов и т д)????
    похоже, это сдача дома.
    Давайте, каждый напишет от себя, чем больше обращений , тем лучше.

16. Вверх #3036
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    45 мест - это не на садик похоже, а на какой-то платный центр дошкольного развития. У меня мама в саду работает, у них по списку 35-40 чел в группах. Таких гос. садиков не бывает. Уже хотя бы открыли такой, как Интострой в Островах на 110 детей. Мало, но хоть что-то!!!
    зато потом напишут "жилой комплекс с развитой инфраструктурой"!

17. Вверх #3037
    Садик будет часный. Паркинг на 400 мест. Домов будет 6. 3 отдельно стоящих и Один большой жилой комплекс состоящий из трех секций

18. Вверх #3038
    паркинг на 400 мест, еще гостевые парковки вдоль 35 и 55 домов , дорога заезд к домам под 35 и 55. А жильцов посчитайте. 3 дома по 16 этажей и на этаже по 8 квартир. И большой комплекс состоящий из трех секций по 6 квартир на этаже.

19. Вверх #3039
    Наши почти 40-ка летние коммуникации не выдержат такой нагрузки.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Организовывайте инициативную группу и протестуйте. То. что у вас под носом должно волновть прежде всего вас. Да, есть активисты. Общайтесь с активистами из городских групп по защите города- Защитим Одессу всесте, Мой дом Одесса, Зеленый лист, они поддержат ваш протест и подскажут. Но за вас делать не будут. Инициатива должна исходить от местных жителей. И сдержание акций должно быть адекватным проблеме и запросу.

Ответить в теме
Страница 152 из 156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права