| ||
Тема: Все о йорках
один раз была у собаки шишка 3-4 см,испугалась,брали биопсию и бакпосев,сказали стерильный абсуесс,ставили дренаж....Ну а в основном ,если и бывают шишечки,то маленькие и проходят сами ,примерно через неделю.
Я всегда вырываю,чтобы прикус не испортился
Подскажите какая норма веса для щенка. Кормлю кормом Роял. Возраст 2 с половиной месяца вес 1600. На вид такая толстенькая. Но игривая, любит гулять и бегать. Вес нормальный или больше нормы? И ещё вопросик, у нас есть первая прививка -спустя неделю начали выводить на улицу-частный дом-двор свой без животных. Можно так гулять на свежем воздухе? Или пока все прививки не сделаем вообще дома сидеть ((????
две прививки и карантин-тогда можно гулять.Нормы веса у щенков нет,есть стандарт породы -максимальный вес 3100
Но мне кажется , что 1600 для двух месяцев как-то многовато ...
У меня вопрос.
Все ли делают прививку от бешенство каждый год ?
Прочитала , что раз в год надо делать , если в районе обитания "эпидемия" , если же обстановка более менее спокойная -раз в три года .
Так ли это ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так Одесса, в одесской обл. находиться. По Вашему, здесь снижена частота выявления бешенства у животных?
Этой прививкой Вы, в первую очередь, обезопасите себя и свою семью, а не собаку...
Своему йорку делаю каждый год. Мне так спокойней. Гуляем в разных местах, собака контактирует с другими животными.
Без этой прививки вет.врач может отказать в приеме животного.
Я пожаловаться ((
Только утром сегодня написала про прививки собакам.
У нас йорк и лабрадор .
Сегодня лабрик сцепился в драке со стафом , сын ( 16 лет) бросился их разнимать , так как обе собаки не реагировали на команды и сына за палец укусил наш же пёс( он и стафу бок порвал) . Последняя прививка от бешенства была у наших песиков 15 мая 18 года ...
Кстати драка завязалась из-за йорка- гулял на площадке , наш лабрик защищал друга от стафа.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Напомните, пожалуйста, перед прививкой сначала нужно проглистогонить, потом от блох обработать и через сколько бней прививать? Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки