Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1510 из 5489 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 109772
  1. Вверх #30181
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Вчера были в Френдс кафе: я ела суши, муж - суп-удон с морепродуктами, блинчики с творогом - классное сочетание, ага)))
    Мне понравилось, вкусно!!!И порции хорошие!
    Футбол показывают для тех, кто интересуется)

Вчера много кругов сделала по центру города с подругой, у неё малышка в коляске...ну что я могу сказать - все о**ели со своими летними площадками(((((
    А Беллини - я думала, наше чиновьё всё-таки имеет совесть и не даст им развернуться в горсаду, а вот и нет..(((

Предприниматели, т.е. рестораторы - это их деньги, я понимаю, что они хотят свои столики "везде", но наши-то ЧИНОВНИКИ куда смотрят!!! Скоро выборы, хоть постыдились бы, сволочи.

2. Вверх #30182
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    На днях отдыхали в Графе: сначала играл (саксофон, флейта), потом отдыхал )
    Как всегда порадовали их десерты (ел карамельный торт), кондитер, как всегда, на высоте.
    Ну а атмосфера, возможность уединиться в саду, не выходя из ресторана, приятное ненавязчивое обслуживание.
    Спасибо.

3. Вверх #30183
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    СВЕЧЕ - РЕСПЕКТ!
    Спасибо за бесплатный концерт Океана Эльзи.
    Спасибо за сервис.
    СПАСИБО администратору Евгению за внимание!
    Это ЛУЧШИЙ администратор, которых когда либо встречала!
    И для меня, это - ЛУЧШИЙ ресторан нашего города, не смотря на недовольства некоторых.
    Присоединяюсь к благодарности ресторану за концерт Океан Эльзы!!! Евгения тоже уважаю - он нам с подружкой как-то авто припарковывал, т.к. ни мне ни подруге не представлялось возможным припарковаться там (кто бывал там в выходной день имеют представление о сложностях с парковкой). Кухня и обслуживание в Свече достойные, даже при наличии большого кол-ва гостей в ресторане.
    Ну и тебе, Ален, огромное спасибо за приглашение и компанию :-*
    З.Ы. В Опере самые-самые вкусные суши, в частности ролл Канада и Филадельфия!! Да, забавная история вчера у нас за завтраком у них вышла, захотелось мне яиц всмятку - переваривали 3 раза- сырые были, как будто и не варили их)))))))) благо спутнику моему повезло больше, он яичницу заказал и я у него умахнула кучек, дабы не упасть в голодный обморок пока переделывали мой заказ))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.06.2012 в 12:09.

4. Вверх #30184
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    Вчера были в Френдс кафе: я ела суши, муж - суп-удон с морепродуктами, блинчики с творогом - классное сочетание, ага)))
    Мне понравилось, вкусно!!!И порции хорошие!
    Футбол показывают для тех, кто интересуется)

Вчера много кругов сделала по центру города с подругой, у неё малышка в коляске...ну что я могу сказать - все о**ели со своими летними площадками(((((
    А Беллини - я думала, наше чиновьё всё-таки имеет совесть и не даст им развернуться в горсаду, а вот и нет..(((

Предприниматели, т.е. рестораторы - это их деньги, я понимаю, что они хотят свои столики "везде", но наши-то ЧИНОВНИКИ куда смотрят!!! Скоро выборы, хоть постыдились бы, сволочи.
    ну, нам ведь тут советовали потерпеть, пока сезон не закончитсяя вчера проездом в центре Николаева оказалась, там есть пешеходная зона-тишина, спокойствие, люди гуляют, небольшие кафе со скромными площадками,конечно, это не Одесса.Местным, думаю,хорошо там....и нет этой ужасной музыки громкой.

5. Вверх #30185
    Постоялец форума
    В субботу принимали своих гостей в Свече. Администратор отыскала для нас чудесный столик на балконе, с потрясающим видом на море! Очень вкусная еда. Заказывали разнообразные салаты на общий стол, все были безупречны, радуют большие порции и внушительное количество компонентов помимо листиков салата. Заказывали тарелку разнообразного мяса на гриле, заценила люлякебаб и перепелочек-нежнейших
    С кальмарами моему супругу еще никому не удавалось угодить и Свеча не исключение, они были не достаточно хрустящие...
    Пиво Хугарден, в фирменных бокалах, освежающее и холодное. К сожалению, не так много заведений где его подают.
    Действительно, количество гостей не влияет на качество подачи и атмосферу.
    Концерт Океан Эльзы не слышали...когда он был, и действительно в оригинальном исполнении?

ПыСы В Москве в некоторые рестораны стоит очередь, так вот если Свеча будет двигаться в правильном направлении - это неизбежно Респект.

6. Вверх #30186
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    ну, нам ведь тут советовали потерпеть, пока сезон не закончитсяя вчера проездом в центре Николаева оказалась, там есть пешеходная зона-тишина, спокойствие, люди гуляют, небольшие кафе со скромными площадками,конечно, это не Одесса.Местным, думаю,хорошо там....и нет этой ужасной музыки громкой.
    да вот только Николаев это Николаев, и когда наступает вечер город вымирает, как-то тоже оказались там проездом, не люблю такие города, а с ребенком спящим в коляске можно и по Приморскому погулять, там много людей но кафешек как на Дерибоне нет, и не только у нас есть где пойти, а Дерибасовская и Горсад это самое сердце, и что Вы хотели?))))

7. Вверх #30187
    Постоялец форума
    Николаевцы и рады бы понаставить летних площадак, так нет такой востребованности. Все "респектабельные люди" ездят в Одессу отдыхать...

8. Вверх #30188
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к благодарности ресторану за концерт Океан Эльзы!!! Евгения тоже уважаю - он нам с подружкой как-то авто припарковывал, т.к. ни мне ни подруге не представлялось возможным припарковаться там (кто бывал там в выходной день имеют представление о сложностях с парковкой). Кухня и обслуживание в Свече достойные, даже при наличии большого кол-ва гостей в ресторане.
    Ну и тебе, Ален, огромное спасибо за приглашение и компанию :-*
    Викуль, я ВСЕГДА РАДА составить тебе компанию и ты это знаешь

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Были вчера в Свече первый раз - понравилось ооооочень! Шикарное место, отличный вид, обслуживание ненавязчивое, живая музыка не раздражает ибо не громко), еда вкусная. Счет на четверых с 2-мя детьми чуть больше 1000 гривен, для такого места очень и очень приятно. Правда, детская горка заняла моего ребенка не надолго, но это уже проблема не горки)))
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    ......
    Действительно, количество гостей не влияет на качество подачи и атмосферу.
    Концерт Океан Эльзы не слышали...когда он был, и действительно в оригинальном исполнении?

ПыСы В Москве в некоторые рестораны стоит очередь, так вот если Свеча будет двигаться в правильном направлении - это неизбежно Респект.
    О, счас нас закидают тапками за рекламу Свечи и продажу наших душ за пластик)))))))

Да, концерт был в оригинальном исполнении, минут 40 Вакарчук радовал нас.
    Свеча не анонсирует масштабно свои мероприятия в виде подарков для своих гостей.
    Потому и написала, что кто часто там бывает, тот в курсе предстоящих мероприятий.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 11.06.2012 в 14:03.

9. Вверх #30189
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    да вот только Николаев это Николаев, и когда наступает вечер город вымирает, как-то тоже оказались там проездом, не люблю такие города, а с ребенком спящим в коляске можно и по Приморскому погулять, там много людей но кафешек как на Дерибоне нет, и не только у нас есть где пойти, а Дерибасовская и Горсад это самое сердце, и что Вы хотели?))))
    хочу, чтобы сердце Одессы билось не в предсмертных конвульсиях, а-ровно и спокойно.И не люблю слово-дерибон.Простите.Но это-оффтоп уже.

10. Вверх #30190
    Центр и часть Малиновского района без воды до 8 вечера —*авария на магистральном трубопроводе, как рестораны обойдутся без воды? Понятно, что запасы питьевой есть у всех, а посуду мыть и т.д.

11. Вверх #30191
    Цитата Сообщение от netocrat Посмотреть сообщение
    Центр и часть Малиновского района без воды до 8 вечера —*авария на магистральном трубопроводе, как рестораны обойдутся без воды? Понятно, что запасы питьевой есть у всех, а посуду мыть и т.д.
    ((((
    А Глечик без электричества.....ужин при свечах- это, конечно, романтично, но как без холодильников-то ресторан??
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #30192
    Марафонщица
    я сейчас в центре - вода есть по крайней мере в Космосе на Чкалова

13. Вверх #30193
    Новичок
    Да, вода будет после 22.00..у кого-то есть аварийные цистерны, хватит не надолго, но будут подвозить с буветов на бричках;-)

14. Вверх #30194
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кто то тут благодарил Свечу за концерт Океанов...а можно и я поблагодарю Опера-кафе за великолепный вечер,концерт Светланы Лободы и шикарный фуршет в честь дня рождения заведения?))))
    чебуреков не было,зато была черная икра,вкуснейшие креветки в кисло-сладком соусе и много других вкусных вещей-)))
    [IMG][/IMG]
    Концерт Лободы конечно хорошо, только когда я узнала цену депозита за стол, то решила, что идем на Океан Эльзы)))
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

15. Вверх #30195
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    , я высказываю свое мнение, которое , поверьте, нашло с десяток единомышленников в репутации и личных сообщениях , люди просто здесь не пишут об этом, " задрало"- вот ключевое слово всех комментариев.
    Выловила фото сегодня в фейсбуке и мне вспомнился ваш пост и те кто вас поддерживает...
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #30196
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Решили сегодня в Богемском мотреть Украину со Швецией, а тут смсочка еще пришла, что на матчи нашей сборной скидка на все меню 30%, хоть и не люблю я их еду, но все равно приятно )
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #30197
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Были приглашены на детский День Рожденья в поляну сказок (Профитроли)
    Начну с хорошего их кондитерка их спасает))!! вкусные все пироженные без исключенья, кот. попробовали!!
    Салат овощи гриль который подается холодным-отличный,
    Греческий-хорошо,
    Салат с тунцом рукколой (не знаю названия)- хорошо
    Семга гриль-ужас, как можно испортить так семгу??
    Лаваш сулугуни-это вообще за кадром,, сухой, нежующийся, практически пустой лаваш....
    Детский куринные котлетки-жесткие, безвкусные..
    Много нет в меню.. но у них очень много людей(видать все сьели до нас))
    Это то что запомнилось))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

18. Вверх #30198
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Нахлобучиватель Посмотреть сообщение
    Там отличный стейк с кровью делают. Еще дают такую штучку на булочку намазывать, очень вкусная. Я всегда прошу еще принести, и они в счет ее не вбивают.
    Не знаю, еда мне там категорически не нравится, разве только рыбные шкварки. Хожу туда из-за темного пиво, уж очень оно вкусное.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #30199

Question Вопрос по названиям блюд в меню а-ля „темная сторона советской реальности“

Какие названия блюд в меню одесских (и не только) ресторанов и кафе повергают вас в культурный шок, напоминая о не самой лучшей стороне Советского Союза.

Мои „любимые“:
    — фАршмак — от слова фарш, видимо;
    — салаты Витаминный и Дары Моря;
    — меню, похожее на набор технологических карт блюд;
    — наличие майонеза в каждом первом или втором блюде;
    — слово колбаса и или сметана в меню;
    — „стейки“ в кляре...
    — приписка „в ассортименте“;
    — что еще? ))

20. Вверх #30200
    User banned
    Хм... хочется процитировать расхожий вопрос из сообщества Одессит в ЖЖ, но удержусь )

Не уверен, что акцент на окончаниях фамилий — правильное решение в теме о ресторанах )
    Какое отношение это имеет к еде, да и к самому ресторану? ))
    Прицитируйте, не сдерживайте себя. Раз хочется - надо цитировать.

И вообще, побольше уверенности. Это такое нужное качество в жизни.

Ответить в теме
Страница 1510 из 5489 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права