|
кстати девочки, звонила кума, спрашивает вы уже садитесь? Я говорю, ага, мы не садимся, мы еще переворачиваться не начала она говорит что малая у нее во всю в 4-е месяца сидеть хотела и пыжилась и садилась( и у малой загиб матки(. девочке 15 лет..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот такое у нас Мимими
![]()
14 килограммов счастья!
а мы так натанцевались с детьми, что Димка под грохот музыки заснул)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а у меня один яичник отбит! я думала, что вообще не забеременею))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет и с праздничком!желаю всем быть самыми любимыми, желанными и счастливыми!))
только у меня вчера и сегодня настроение не праздничное было..заболела я опять, видать горло свое не долечила когда последний раз болела (2 недели назад), в общем днем еще выходила гулять с малым, и уже морозить меня начало, пришла домой 37 было, а к вечеру вообще температура поднялась почти до 39, еще мужа не было, с ребенком вообще тяжело возится, брать на руки, развлекать, еле спать уложила и то ненадолго - только легла, через 10 минут проснулся, хорошо что позже муж пришел, а выпила таблетку и пошла хоть поспать немного..хорошо что сегодня темпы не было, не знаю как бы я опять с малым носилась((
а сегодня муж порадовал, даже не ожидала от него подарка, т.к. сама ничего естественно не приготовила с таким состоянием, в общем подарил букетик фрейзий моих любимых и безумно красивый комплект нижнего белья, довольная былааа))) правда с размером не угадал, но ниче позже пойду поменяю бюстик
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
это бред полнейший,массажист малую садит,а я ему говорю- а можно разве? И он со мной в один голос-загиб матки же будет,и тут же говорит - где вы все этой бредятины начитались,и сегодня педя пришла и я ей тоже говорю- а если она садиться захочет- можно? А она улыбается и говорит- а что? Боишься чтоб загиба матки небыло? А я говорю а ты откуда знаешь?- она говорит что часто слышит эту ерунду.
Верочка, 14.10.12
Либо я сплю с мамой, либо я ору всю ночь! Понял???
Вложение 5694503
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Поела шашлычка куриного,картошечки печеной и хачапури....ммммм какая хачапури...разером с пиццу,..а вкуснючая...кусман съела,завтра жду проявлений,,ндеюсь на минимальные последствия,выпила энтеросгель на всякий случай.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки