Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1507 из 7281 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 145608
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #30121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    я вообще наверх не смотрю
    главное чтобы интерьер был приятным.
    мсье, вы из провинции?

3. Вверх #30122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если надо быстро - натяжной матовый вне конкуренции. От качественно отшпаклёванного не сразу и отличишь.
    простите за вопрос (давно делала последний ремонт) - а что сейчас не делают просто потолки белые отшпаклеванные???

4. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    простите за вопрос (давно делала последний ремонт) - а что сейчас не делают просто потолки белые отшпаклеванные???
    Делают. Но это занимает несколько дней (больше недели).
    А натяжной матовый - несколько часов.
    Тут уж кому что важнее - сроки или классика.

5. Вверх #30124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Делают. Но это занимает несколько дней (больше недели).
    А натяжной матовый - несколько часов.
    Тут уж кому что важнее - сроки или классика.
    понятно, а то предстоит делать ремонт в новострое - вот и думаю, делать "по старинке", как и раньше делала или уже это "не в моде". Хотя тоже думаю, стоит ли вкладываться в ремонт или продавать сразу после сдачи. так как думала раньше, что будет под сдачу, а сейчас столько домов понастроили, что даже и не знаешь - будет ли кому снимать, стоит ли вкладываться в ремонт????

6. Вверх #30125
    Не покидает форум
    зачем ? цена/вид/ремонтопригодность в пользу натяжного

7. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Конечно делают. У себя до я так и сделала. Но надо мной никого нет. Если делать в новострое на среднем этаже, то безопаснее натяжные. По внешнему виду, пока не потрогаешь, не отличишь. А, если сверху зальют, то легко устраняется. Не надо перекрашивать. Ну быстро вешаются, само собой.
    Сова

8. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    понятно, а то предстоит делать ремонт в новострое - вот и думаю, делать "по старинке", как и раньше делала или уже это "не в моде". Хотя тоже думаю, стоит ли вкладываться в ремонт или продавать сразу после сдачи. так как думала раньше, что будет под сдачу, а сейчас столько домов понастроили, что даже и не знаешь - будет ли кому снимать, стоит ли вкладываться в ремонт????
    Дело не в том, что в моде или не в моде. Нынче натяжной потолок выходит по цене примерно в одну цену со шпаклеванным или гипсокартонным. Но новострой даёт усадку в любом случае и обычный шпаклеванный или гипсокартонный в 90% случае потрескается в ближайший год-два. С натяжным потолком такая неприятность исключена. К тому же идеально отшпаклевать потолок (именно идеально) способен далеко не каждый мастер. Под определенным освещением все равно будут заметны определенные неровности, особенно спустя время. Белый матовый потолок по внешнему виду абсолютно идентичен идеально отшпаклеванному белому потолку. Ну и для новостроев, на мой взгляд, альтернативы реально не существует.

9. Вверх #30128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    ))) Так натяжной матовый и выглядит, как обычный из гипсокартона. Но в многоквартирных домах надежнее. Особенно в новостроях.
    Мне важен сам факт из чего сделан потолок, все равно одинаково они выглядят или нет, вот такие у меня тараканы.)))

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что в моде или не в моде. Нынче натяжной потолок выходит по цене примерно в одну цену со шпаклеванным или гипсокартонным. Но новострой даёт усадку в любом случае и обычный шпаклеванный или гипсокартонный в 90% случае потрескается в ближайший год-два. С натяжным потолком такая неприятность исключена. К тому же идеально отшпаклевать потолок (именно идеально) способен далеко не каждый мастер. Под определенным освещением все равно будут заметны определенные неровности, особенно спустя время. Белый матовый потолок по внешнему виду абсолютно идентичен идеально отшпаклеванному белому потолку. Ну и для новостроев, на мой взгляд, альтернативы реально не существует.
    Мы брали квартиру в новом доме, потолки из гипсокартона были уже от строителей - за 7 лет трещин не было на потолках.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а как дело обстоит с запахом от натяжного потолка?

11. Вверх #30130
    Не покидает форум
    Нет запаха,не переживайте

12. Вверх #30131
    User banned
    Вообще не понимаю, как можно вообще где бы то ни было делать что либо кроме натяжных потолков.

Рулят по всем параметрам, но староверы, как водится, будут ворчать.
    То ли дело раньше, дааа, раньше, вот, лучину жгли и с коромыслами за водой.
    Скрепно, православно.

И красно-черную (черный низ, красный верх) кухню попрошу не трогать, очень круто смотрится, + поставил стеклянный воротник (или как он там называется) вместо плитки.

13. Вверх #30132
    Частый гость
    Если позволите, вернусь к теме потолков. Как я уже писала, делаем ремонт в новостройке под продажу или, если не пойдёт, под сдачу. Изначально думали на счет деревянных потолков вагонкой, но процесс достаточно дорогой и трудоемкий: как минимум отшлифовать, потом несколько слоев разных цветов лака и промежуточной шлифовкой, чтоб что-то приличное вышло. Пока что решили сделать в дереве одну стену.

Вопрос с потолками открытый. Делаем не для себя, поэтому важно именно общественное мнение: глянцевый, матовый или сатин. У знакомых мнение полностью разделилось. Одни говорят, что глянец - это совдеп, колхоз, цыганщина и деревенщина, и что надо только белый матовый. Другие говорят, что белый матовый смотрится как дешевая штукатурка и он приелся нашим людям, а вот глянцевый смотрится современно и "дорого". Я уже было остановилась на среднем варианте - сатин. Но вчера была в гостях у родственников и обратила внимание, что у них сатиновые потолки. Но они смотрятся, как пластик. Вообще никак...

Потолки надо заказывать совсем скоро и так и не могу определиться. В квартире панорамные окна, вроде глянец должен выигрышно смотреться. Речь о просто натяжном потолке без гипсокартонных коробов и точечного освещения. То есть просто потолок и просто люстра.

Себе бы домой я делала матовый потолок. Глянец не люблю. Но смотрю ремонты конкурентов в тех же Островах и Жемчужинах - и там сплошь и рядом глянцевые потолки. А там, где матовые белые, там и ремонт попроще, и цена на квартиры пониже. В общем нужен наиболее выигрышный вариант для продажи. Что посоветуете?
    А где квартира находится? Метраж? Может я у вас куплю)) а то когда искал на форуме от хозяина однушку, одни релики писали. И я против натяжных, они высоту помещения крадут. И воняют, по крайней мере, те что видел и нюхал.

14. Вверх #30133
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    ... И я против натяжных, они высоту помещения крадут. И воняют, по крайней мере, те что видел и нюхал.
    Нет, не воняют. А под натяжным потолком можно спрятать электропроводку и не надо штробить потолок, а только стены.

15. Вверх #30134
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, как можно вообще где бы то ни было делать что либо кроме натяжных потолков.

Скрепно, православно.

И красно-черную (черный низ, красный верх) кухню попрошу не трогать, очень круто смотрится, + поставил стеклянный воротник (или как он там называется) вместо плитки.
    У каждого свое мнение и вкусы. Когда-то клеили на потолок плитки с пенопласта и это было в моде, потом все массово начали лепить гипсокартоновые потолки многоуровневые с множеством лампочек, теперь мода на эти натяжные потолки.
    И если кому то не нравятся они, это не значит что он древний или отставший от времени, каждый делает то что ему нравится.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #30135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет, не воняют. А под натяжным потолком можно спрятать электропроводку и не надо штробить потолок, а только стены.
    Воняют, лично нюхал)) сам хотел, но по этой причине передумал. Пластиковые окна тоже воняют, но со временем запах уходит, может так же с натяжными. Возможно вы с новыми не имели дела, или может я слишком чувствителен к запахам.))
    У меня проводка в стяжке, гораздо ближе тянуть к розеткам и выключателям, чем с потолка.

17. Вверх #30136
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    И я против натяжных, они высоту помещения крадут.
    так гипсокартон тоже крадёт

18. Вверх #30137
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Скрепно, православно.

В квартиру для почасовой аренды , вооще бомба )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #30138
    Три бан дури
    Воняют, лично нюхал)) сам хотел, но по этой причине передумал. Пластиковые окна тоже воняют, но со временем запах уходит, может так же с натяжными. Возможно вы с новыми не имели дела, или может я слишком чувствителен к запахам.))
    У меня проводка в стяжке, гораздо ближе тянуть к розеткам и выключателям, чем с потолка.
    Мы купили квартиру уже с готовой стяжкой. Не было смысла штробить пол. Да и люстры ведь на потолке, к ним необходимо протягивать провода. Нам сделали всю разводку по потолку. Удобно...
    В другой квартире разводку прятали под гипсокартоновым потолком. Тоже хорошо. Но более геморройно, куча мешков шпатлёвки, огромные листы картона. Нанимали машину, чтобы привезли, нанимали грузчиков, чтобы подняли в квартиру. Пару листов они сломали... Да и длительный это процесс.

20. Вверх #30139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    так гипсокартон тоже крадёт
    Да, согласен, поэтому у меня просто выравнивали, так как изначально высота была 2.6м. Куда там ещё натяжной.

21. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    мсье, вы из провинции?
    что вы, что вы.
    всем бы быть в такой "провинции"

Ответить в теме
Страница 1507 из 7281 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права