Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
понятно, а то предстоит делать ремонт в новострое - вот и думаю, делать "по старинке", как и раньше делала или уже это "не в моде". Хотя тоже думаю, стоит ли вкладываться в ремонт или продавать сразу после сдачи. так как думала раньше, что будет под сдачу, а сейчас столько домов понастроили, что даже и не знаешь - будет ли кому снимать, стоит ли вкладываться в ремонт????
Конечно делают. У себя до я так и сделала. Но надо мной никого нет. Если делать в новострое на среднем этаже, то безопаснее натяжные. По внешнему виду, пока не потрогаешь, не отличишь. А, если сверху зальют, то легко устраняется. Не надо перекрашивать. Ну быстро вешаются, само собой.
Сова
Дело не в том, что в моде или не в моде. Нынче натяжной потолок выходит по цене примерно в одну цену со шпаклеванным или гипсокартонным. Но новострой даёт усадку в любом случае и обычный шпаклеванный или гипсокартонный в 90% случае потрескается в ближайший год-два. С натяжным потолком такая неприятность исключена. К тому же идеально отшпаклевать потолок (именно идеально) способен далеко не каждый мастер. Под определенным освещением все равно будут заметны определенные неровности, особенно спустя время. Белый матовый потолок по внешнему виду абсолютно идентичен идеально отшпаклеванному белому потолку. Ну и для новостроев, на мой взгляд, альтернативы реально не существует.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нет запаха,не переживайте
Вообще не понимаю, как можно вообще где бы то ни было делать что либо кроме натяжных потолков.
Рулят по всем параметрам, но староверы, как водится, будут ворчать.
То ли дело раньше, дааа, раньше, вот, лучину жгли и с коромыслами за водой.
Скрепно, православно.
И красно-черную (черный низ, красный верх) кухню попрошу не трогать, очень круто смотрится, + поставил стеклянный воротник (или как он там называется) вместо плитки.![]()
У каждого свое мнение и вкусы. Когда-то клеили на потолок плитки с пенопласта и это было в моде, потом все массово начали лепить гипсокартоновые потолки многоуровневые с множеством лампочек, теперь мода на эти натяжные потолки.
И если кому то не нравятся они, это не значит что он древний или отставший от времени, каждый делает то что ему нравится.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Воняют, лично нюхал)) сам хотел, но по этой причине передумал. Пластиковые окна тоже воняют, но со временем запах уходит, может так же с натяжными. Возможно вы с новыми не имели дела, или может я слишком чувствителен к запахам.))
У меня проводка в стяжке, гораздо ближе тянуть к розеткам и выключателям, чем с потолка.
Мы купили квартиру уже с готовой стяжкой. Не было смысла штробить пол. Да и люстры ведь на потолке, к ним необходимо протягивать провода. Нам сделали всю разводку по потолку. Удобно...
В другой квартире разводку прятали под гипсокартоновым потолком. Тоже хорошо. Но более геморройно, куча мешков шпатлёвки, огромные листы картона. Нанимали машину, чтобы привезли, нанимали грузчиков, чтобы подняли в квартиру. Пару листов они сломали... Да и длительный это процесс.
Социальные закладки