Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 150 из 490 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9794
  1. Вверх #2981
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Polina Valse Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что теория масонского заговора такая же как теория относительности. Просто о том, что это тоже теория.

это вы так шутите?

не будем углубляться вор все тонкости, возьмем простой пример. Вы хотите открыть собственное дело, но у вас нет нужной суммы. Чтобы эту сумму заработать, вам придется потратить некоторое время. Вы терять во времени не хотите и берете кредит в банке. Эти деньги вы вкладываете куда хотели, и при удачном стечении обстоятельств ваше дело развивается, т.е. деньги работают. Вы получаете доход с дела, банк получает долг с процентами. Т.е. те проценты, которые вы возвращаете банку, не являются мифическими. Эти деньги вы не дома нарисовали, вы их заработали. То есть не сам банк что-то произвел, а вы что-то произвели и продали, чтобы отдать банку кредит и проценты, взамен же получили выигранное время. Соответственно банковский капитал находится в работе.
    Капитал же ммм в работе не находится. Он не развивается. Это просто тумбочка, в которую все скинулись на 100 рублей, а хотят вынуть по 500 каждый.
    Именно поэтому банки функционируют долгое время, и в ситуации кризиса берут обязательства, а финансовые пирамиды как таковые существуют недолго и ничего не гарантируют.
    Причем тут "заговор" и "теория"? То что доллар пирамида - очевидный факт.

А все остальное - допустим.Хотя если отбросить "все тонкости" , и убрать как тонкости из системы коммерческие банки, нац. банки стран типа Украины, и т. д. то ты быстро придешь к тому что проценты мифические. Банк который создает деньги (ФРС, Банк Англии, ЕЦБ) вовсе не нуждается в том, чтоб ему отдали "проценты" (что и в принципе невозможно). Тебе интересны проценты с того, что ты можешь сама создать?

Но причем тут все это к тому, что положив 10 рублей в коммерческий банк он положит рубль в резерв, а 9 выдаст в виде кредита, после чего эти девять рано или поздно попадут на депозит другого (а возможно и того же самого) банка, и он снова положит 0,9 рубля в резерв, а 8.1 рубль выдаст в кредит .. и т.д.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Отлично.
    Если вам не составит труда - распишите производство от самого начала до самого конца. Развейте наши сомнения фактами.
    Случайно оказалось самым первым сообщением во вкладке "выигрыши"
    От: Владислав Захаренко[email protected]
    Кому [email protected]
    Дата 16 марта 2012 г. 14:00
    Тема ВЫИГРЫШ

Здравствуйте Сергей Пантелеевич!!!
    Владислав сотник. 05,03,2012 получил свои руководительские и реферальные за полтора месяца – 35000 грн. Сразу не написал так как хотел показать что я купил. На эти деньги я купил стомат. установку своей жене (она у меня стоматолог). Огромное спасибо за такую систему.
    Все работает!!! Всем Все Платится!!!

3. Вверх #2983
    Новичок Аватар для Polina Valse
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут "заговор" и "теория"? То что доллар пирамида - очевидный факт.
    Видите ли, тут никто не рвет на себе лифчиков и не доказывает обратного. Проблема немного в другом.
    Доллар сегодня бумажка. До того, как он стал бумажкой, он был подкреплен запасами страны. Т.е. из воздуха не делался. К тому моменту, как он перестал иметь под собой основу запасов, на нем стала зацеплена вся мировая экономика. И теперь это вылазит странам боком, все это понимают, но спросить с США возможным не представляется.

А теперь давайте соотнесем это с маврами и пирамидой. В отличии от доллара, мавр с самого первого дня ничем не подкреплен. Наличие этой валюты в мире никакой выгоды ни для кого не представляет, а соответственно сделать так, чтобы на нем была завязана мировая экономика можно только в радужном сне. Сравнивать г-на Мавроди с США, пытаясь их сопоставить, возможно только под действием сильных психотропных препаратов, ибо чтобы твои бумажки безнаказано гуляли по мировому пространству и тебе никто ничего не предъявил, нужно быть Штатами, с их силой и властью, а не греко-украинским евреем. Да и если все видят сколько проблем создает ничем не подкрепленная валюта, зачем же пытаться создать тоже самое?

Сейчас вы конечно скажите, что не дурак, и прекрасно понимаете где США, а где Мавроди с маврами. И я вот нисколько не сомневаюсь в том, что вы не глупый человек. А пишу эти очевидные вещи только потому, что вы сравниваете несравнимое только по одному принципу (пирамидальность), и ставите это как факт в защиту ммм.
    То что Маруся из глухого села тоже женщина не делает ее Анжелиной Джоли. Оставьте это "тоже пирамида". От того, что доллар тоже пирамида, в мире достаточно проблем. Вторая такая же счастливее мир не сделает, это раз, и МАВР НЕ ДОЛЛАР - это два.

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Случайно оказалось самым первым сообщением во вкладке "выигрыши"
    От: Владислав Захаренко[email protected]
    Кому [email protected]
    Дата 16 марта 2012 г. 14:00
    Тема ВЫИГРЫШ

Здравствуйте Сергей Пантелеевич!!!
    Владислав сотник. 05,03,2012 получил свои руководительские и реферальные за полтора месяца – 35000 грн. Сразу не написал так как хотел показать что я купил. На эти деньги я купил стомат. установку своей жене (она у меня стоматолог). Огромное спасибо за такую систему.
    Все работает!!! Всем Все Платится!!!
    Текст новой мантры, который нужно разослать 100 вкладчикам?

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пирамида ничего не производит, у каждой копейки внутри пирамиды есть свой вкладчик, который эту копейку принёс. Из-за этого и получается разница между тем сколько пирамида должна (обещает) своим вкладчикам и сколько есть реальных денег. Обман уже в том, что можно держать деньги на своём счете. Это невозможно, иначе просто нечем выдавать выигрыши.
    Банк оказывает финансовые услуги, у одних берёт деньги, другим даёт. На разницу и живёт.
    Как называется банк, который должен больше, чем должны ему?
    Последний раз редактировалось samym; 20.03.2012 в 12:54.

6. Вверх #2986
    Оптимист

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Текст новой мантры, который нужно разослать 100 вкладчикам?
    Мантра на дураков рассчитанная. Даже б.у. аппарат стоит в 4 раза дороже. Но ведь это неважно, они только будущие "выигрыши" считать умеют ))

Интересно, насколько выросло число желающих влошиться после сообщения о продлении ареста мавроди?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2987
    Видите ли, тут никто не рвет на себе лифчиков и не доказывает обратного. Проблема немного в другом.
    Доллар сегодня бумажка. До того, как он стал бумажкой, он был подкреплен запасами страны. Т.е. из воздуха не делался. К тому моменту, как он перестал иметь под собой основу запасов, на нем стала зацеплена вся мировая экономика. И теперь это вылазит странам боком, все это понимают, но спросить с США возможным не представляется.

А теперь давайте соотнесем это с маврами и пирамидой. В отличии от доллара, мавр с самого первого дня ничем не подкреплен. Наличие этой валюты в мире никакой выгоды ни для кого не представляет, а соответственно сделать так, чтобы на нем была завязана мировая экономика можно только в радужном сне. Сравнивать г-на Мавроди с США, пытаясь их сопоставить, возможно только под действием сильных психотропных препаратов, ибо чтобы твои бумажки безнаказано гуляли по мировому пространству и тебе никто ничего не предъявил, нужно быть Штатами, с их силой и властью, а не греко-украинским евреем. Да и если все видят сколько проблем создает ничем не подкрепленная валюта, зачем же пытаться создать тоже самое?

Сейчас вы конечно скажите, что не дурак, и прекрасно понимаете где США, а где Мавроди с маврами. И я вот нисколько не сомневаюсь в том, что вы не глупый человек. А пишу эти очевидные вещи только потому, что вы сравниваете несравнимое только по одному принципу (пирамидальность), и ставите это как факт в защиту ммм.
    То что Маруся из глухого села тоже женщина не делает ее Анжелиной Джоли. Оставьте это "тоже пирамида". От того, что доллар тоже пирамида, в мире достаточно проблем. Вторая такая же счастливее мир не сделает, это раз, и МАВР НЕ ДОЛЛАР - это два.
    ты все верно говоришь. Я сравниваю отвечая на нападки типа: "ммм это аморально, мерзко, подло, потому что это пирамида, а пирамиды во всем мире ЗАПРЕЩЕНЫ".
    Я уже говорил, что я далеко не фанатик, и у меня нет иллюзий насчет того что ммм изменит мир, а мавро станет на замену доллара (хотя думаю в скором времени США с долларом тоже делать что-то придется, все быстрее "проценты на проценты" набегают). Может и объявят в скором времени о своем пятом (или каком там по счету?) дефолте.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.03.2012 в 13:02.

8. Вверх #2988
    Viacheslavius , меня интересует сам процесс производства, а не как можно вложить деньги.
    видите ли, с тем же успехом можно сказать, что вор-домушник производит капитал для бизнеса. ведь он тоже на украденные деньги может купить стомат. прибор жене (она у него стоматолог) и поблагодарить того, кто крышует домушников на районе за прекрасную систему. Всем все платится!!

Так что на вопрос вы мне не ответили, а ловко прикрылись цитатой.
    Распишите конкретно и поэтапно процесс производства капитала для бизнеса. С нуля до конечной точки во всей системе.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мантра на дураков рассчитанная. Даже б.у. аппарат стоит в 4 раза дороже. Но ведь это неважно, они только будущие "выигрыши" считать умеют ))

Интересно, насколько выросло число желающих влошиться после сообщения о продлении ареста мавроди?

а можно пруф, про "продление ареста" ?

10. Вверх #2990
    Процесс в привлечении новых вкладчиков. Пока этот приток есть, а выплаты оттягиваются, "тумбочка" работает. Прийдёт время всем вложившим по 100грн отдать по 500 и "тумбочка лопнет.

11. Вверх #2991
    User banned

Так Захарченко - известный лохотронщик)) Он этого и не скрывал.
      Показать скрытый текст
    Если это тот Захарченко))

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пирамида ничего не производит, у каждой копейки внутри пирамиды есть свой вкладчик, который эту копейку принёс. Из-за этого и получается разница между тем сколько пирамида должна (обещает) своим вкладчикам и сколько есть реальных денег. Обман уже в том, что можно держать деньги на своём счете. Это невозможно, иначе просто нечем выдавать выигрыши.
    Банк оказывает финансовые услуги, у одних берёт деньги, другим даёт. На разницу и живёт.
    Как называется банк, который должен больше, чем должны ему?

еще раз в общих чертах опишу, как действует банк.
    ты положил 10 рублей в коммерческий банк. Он положит рубль в резерв, а 9 выдаст в виде кредита, после чего эти девять рано или поздно попадут на депозит другого (а возможно и того же самого) банка, и он снова положит 0,9 рубля в резерв, а 8.1 рубль выдаст в кредит .. и т.д.

ЗЫ. Деньги можно держать на собственном счете, просто у тебя могут в любой момент потребовать их для выплат другим участникам . У меня не потребовали за месяц (не было в них необходимости)

13. Вверх #2993
    Оптимист

а можно пруф, про "продление ареста" ?
    А можно пруф на то, что он освобожден? Или то, что снят режим "спокойствие" или как его там?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2994
    ЗЫ. Деньги можно держать на собственном счете, просто у тебя могут в любой момент потребовать их для выплат другим участникам . У меня не потребовали за месяц (не было в них необходимости)
    Рано или поздно потребуют. Для выплат других денег в пирамиде нет!
    Что выплатить проценты по депозиту банк использует проценты по кредиту. Поэтому процент по кредиту выше процента по депозиту. Разница это и есть заработок банка на финансовых услугах.
    Если привлекать высоким процентом по депозиту, а выплачивать за счёт новых вкладов - получится пирамида.

15. Вверх #2995
    ты положил 10 рублей в коммерческий банк. Он положит рубль в резерв, а 9 выдаст в виде кредита, после чего эти девять рано или поздно попадут на депозит другого (а возможно и того же самого) банка, и он снова положит 0,9 рубля в резерв, а 8.1 рубль выдаст в кредит .. и т.д.

Да. Но проценты с кредита больше, чем с депозита. Поэтому банку должны всегда больше, чем должен банк.
    А ммм никто ничего не должен. Всем должно ммм )) Поэтому людям нравится, но работает хреново ))

16. Вверх #2996
    Нужно быть полным кретином, чтоб взять кредит под 20% и положить его на депозит под 10%.

17. Вверх #2997
    А можно пруф на то, что он освобожден? Или то, что снят режим "спокойствие" или как его там?
    На то что освобожден? там же вроде бы из любого открытого источника известно что был суд, который посадил Мавроди на 5 суток под арест. Срок ареста истек 19го марта.

ну а про то что выплаты возобновились: http://**************.com/news/ - последняя новость (

я конечно понимаю, что мне ты не веришь. Но то что они возобновились я сегодня прочувствовал на себе лично.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нужно быть полным кретином, чтоб взять кредит под 20% и положить его на депозит под 10%.

19. Вверх #2999
    User banned
    На то что освобожден? там же вроде бы из любого открытого источника известно что был суд, который посадил Мавроди на 5 суток под арест. Срок ареста истек 19го марта.

ну а про то что выплаты возобновились: http://**************.com/news/ - последняя новость (

я конечно понимаю, что мне ты не веришь. Но то что они возобновились я сегодня прочувствовал на себе лично.
    Да конечно возобновились.)) Иначе быть не могло. Как заманивать в пирамиду, если там официально ничего не платится.)) Просто "кино на палочке".))

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    но работает хреново ))
    За год ни одного сбоя. В чем хреновость?

Закрытая тема
Страница 150 из 490 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя