Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 150 из 277 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5530
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Я не вожу с собой столы каждый раз, у меня нет машины. Стол завез и он остался у клиента...
    Да Вы вдвойне экстремал! Возить столы на общественном транспорте...

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    ...Основная проблема широкого стола - его вес. Я писал не категорически, писал что у обоих столов есть свои плюсы и минусы. Кому важен вес, а кому "усиленный", большой стол.....
    Уверяю Вас, что плюс 5 см ширины добавят максимум пол-кило, что не принципиально. И на прочность ширина влияет аж никак. У моего "дежурного" ширина 65 при высоте в разложенном виде 90. Даже при применении осциляторных техник классической остеопатии (когда тело пациента раскачивается из стороны в сторону вокруг продольной оси) у пациентов "за 100" ну не расшатывается и всё! И даже не скрипит. Вот стационарный, с электроподъемником, на мощных стальных брусах, на стыках поскрипывает...

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    ...Я понимаю, например, тайский на выезде ( и то я не езжу), где нужен больной квадрат пола и все, ...
    Это точно по Фрейду опечатка...)))

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Добрый вечер! Подскажите где в Одессе можно купить профессиональные средства для обертываний (Гуам, Спани и т.п.) или у кого можно купить? Спасибо!
    Последний раз редактировалось naughty; 25.11.2012 в 23:35.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите где в Одессе можно купить средства для обертываний (Гуам, Спани и т.п.) или у кого можно купить? Спасибо!
    В аптеках больших есть. А в городе и в средних.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для alleksa
    PS^ Кстати, кто хочет обучиться футу- могу обучить,если собереться группа. Тоже самое касается и традиционного тайского массажа (северный стиль, Чанг Май, ИТМ).
    А то мне вечно не с кем обмениваться

я бы поучилась футу. группка организовывается?напишите плиз в личку подробности. Спасибо
    веселюсь на чем есть

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    PS^ Кстати, кто хочет обучиться футу- могу обучить,если собереться группа. Тоже самое касается и традиционного тайского массажа (северный стиль, Чанг Май, ИТМ).
    А то мне вечно не с кем обмениваться

я бы поучилась футу. группка организовывается?напишите плиз в личку подробности. Спасибо
    что такое футу????

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите где в Одессе можно купить профессиональные средства для обертываний (Гуам, Спани и т.п.) или у кого можно купить? Спасибо!
    почему такой выбор.. обертываний???не самый лучших???Спани есть представительство в Одессе

8. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    что такое футу????
    foot -нога по англ.))
    Тайский фут массаж- массаж стоп))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #2989
    Новичок Аватар для CrystaL_ShadoW
    foot-это стопа, leg-это нога )))

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от CrystaL_ShadoW Посмотреть сообщение
    foot-это стопа, leg-это нога )))
    в данном случае не суть важно, тк если нет противопоказаний, то делается массаж от кончиков пальцев до колен , а если есть противопоказания (варикоз, напр), то только стопа до щиколотки.

PS^ что ж вы хотите от полуночника )) и такие оговорки бывают ))

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    почему такой выбор.. обертываний???не самый лучших???Спани есть представительство в Одессе
    Спани - не знаю,а Гуам очень хороший,просто многим не по карману.

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    в данном случае не суть важно, тк если нет противопоказаний, то делается массаж от кончиков пальцев до колен , а если есть противопоказания (варикоз, напр), то только стопа до щиколотки....
    А как называется тайский массаж ногами? )))
    Но вообще как-то непонятно: на тайском языке фут - тоже нога? Это получается почти как "український хенд-массаж з використовуванням порку". )))

13. Вверх #2993
    Новичок Аватар для CrystaL_ShadoW
    можно называть как хош лишь бы было качественно, например гавайский называется ломи-ломи- сразу возникают ассоциации, что это жесткий массаж, а вот получается совсем наоборот, он очень мягкий и плавный, в нем жесткость не применяется)))

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    можно называть как хош лишь бы было качественно, например гавайский называется ломи-ломи- сразу возникают ассоциации, что это жесткий массаж, а вот получается совсем наоборот, он очень мягкий и плавный, в нем жесткость не применяется)))
    Да,ломи-ломи-массаж предплечьями-техника завораживает-мои клиентки просто в восторге от такого массажа,там идет большое количество масла подогретого и делается массаж по всему телу,а не отдельными зонами.И обязательно в массаж ломи-ломи входит массаж лица-что придает более приятные ощущения.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А как называется тайский массаж ногами? )))
    Но вообще как-то непонятно: на тайском языке фут - тоже нога? Это получается почти как "український хенд-массаж з використовуванням порку". )))
    В Нуад бо-рарн ("NUAD BO-RARN" - Ancient Massage of Thailand ), тайском традиционном массаже применяется массаж не только руками, но и ногами))) Это очень приятная и расслабляющая процедура! Конечно, есть некоторые вещи,как например-нажимать пятками по раскрытой кисти, которые я не применяю, тк для "нашего" человека будет не понятно-зачем я по нему "топчусь"))

На тему фута - в школе он обычно называется "Thai Foot Reflexology Massage".

Преподавание в Тае идет на англ.язе, поэтому как будет на тайском "нога"-не знаю, ...но могу найти ,если вам так сильно интересно
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 28.11.2012 в 13:04.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Когда были в Таиланде за три недели успела посетить целый курс из различных тайских массажей, так вот, массаж делают как правило очень миниатюрные и аккуратные таечки и тайцы и если они даже вдвоем бы залезли на меня - особо бы не испугалась)) Андрей Борисыч, вы не делаете тайский ногами?)))

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    ...Андрей Борисыч, вы не делаете тайский ногами?)))
    Наверное каждая моя рука весит как отдельно взятая тайка... )))
    Нет, я сейчас массаж вообще не делаю, разве что домашним. Для выполнения массажа есть специально обученные люди. Мне и лечебной работы по остеопатической коррекции хватает с головой. К тому же всякие экзотические виды массажа уместнее в разного рода салонах, чем в медицинском центре.
    Ну и наконец - моё мнение таково, что прежде чем начинать делать тайский массаж ногами, нужно как следует научиться делать классический массаж руками. Поэтому время от времени во мне просыпается Макаренко и я набираю группы по обучению/дообучению (а чаще - переобучению) классике.

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я представила вас АБ в роли тайки)))Посмеялась от души)
    Такая себе тайка)))

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Когда были в Таиланде за три недели успела посетить целый курс из различных тайских массажей, так вот, массаж делают как правило очень миниатюрные и аккуратные таечки и тайцы и если они даже вдвоем бы залезли на меня - особо бы не испугалась)) Андрей Борисыч, вы не делаете тайский ногами?)))

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,

тьфу,ты))) не тому ответила))) делала масссаж ломи-ломи на боли-фигня))))ниче они не умеют))
    теперь про тайский)))

ой,а я когда-то искала когда массажиста по тайскому массажу.нашла.типа ,тут,на форуме и мне этот доморощенный "специалист" массаж делал все пытался меня че-то маслом намазать,что-то там вправить в спине (причем тут тайский традиционный массаж?)))ну короче говоря,спина у меня задеверенела,и поехала потом в салон,поправлять здоровье в салон к тайцам: я сама девушка миниатюрная,47 кг,так меня таейц размял так хорошо,растянул,уложил на пол на матрас и ногами по мне ходилмужек,кстати такой крЭпенький был,не мелюзгагода четыре прошло, я до сих пор в шоке. по мне даже в тайланде никто не топтался

Ответить в теме
Страница 150 из 277 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права