Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 150 из 758 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 15149
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    сегодня бронировали места на 10.01 в Шарм... так вот.. у тезтура и туртесса цены примерно одинаковые..а у пегаса примерно на 450-500 баксов дешевле выходит.. при том что у тезтура и пегаса общие чартеры насколько я понял.. выбор для меня был очевиден
    а у корала? там наверное еще дешевле ...
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 11.11.2009 в 13:08.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #2982
    я и не говорю что Пегас лучший ))))))

В прошлый раз я летел от Туртеса... и был очень доволен ))) да и находясь в Египте был впечатлен работой ТезТура... а Пегас наоборот не понравился... но в прошлый раз я много ездил по экскурсиям и был вынужден часто общаться с отельным гидом... а сейчас ситуация несколько иная.. и существенная разница в цене перевесили неприятные воспоминания.. тем более что на прямую они меня не касались.. я был просто сторонним наблюдателем за работой отельного гида в конкретно взятом отеле... вот и решил в этот раз лететь от Пегаса...
    "а на вырученные деньги, по совету друзей, я купил автомобиль Москвич 412 модели" (с) )))))))))))))))
    с такой разницей в цене на туре, любой бы полюбил пегас нечеловеческой любовью )))

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А как там с ветром, кстати? Расположен он в Набке, следовательно должно дуть
    Рассматриваем его как вариант для поездки в начале декабря.

И как обстоят дела с рифами? Понтон самый длинный в Шарме впечатляет, но интересно куда он в результате приводит.
    О том,что в набке ветра узнала только на форумет.к.мой Египет начинался с Хургады.Вот там ветер-так ветер!!!Была там 2 раза+круиз по Нилу(оба раза весной).А потом 2раза в Шарме.Притом зимой.В риф оазис блю бей и гранд азуре.
    Понтон не напрягает!Спуск с понтона как и везде- в море на глубину сразу.Но по ходу есть еще и спуск по середине,где не так глубоко.В основном ныряли в Рас- махамеде(может не совсем правильно написала) с яхты.На пляже отеля были мало.Отель по уровню обслуживания и питанию лучше,чем блю бей.

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Хотим поехать компанией в Шарм в какую нибудь хорощую 4 примерно с 16 января на 15 дней, в прошлом году были в Nubian Village 4* остались очень довольны.
    Подскажите какие цены ожидаются в следующем году

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для anjta3
    16.01.2010, СORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4* ALL INCLUSIV на 14 дней 2072 USD USD, хорошая четверка и очень красивый риф, лучше чем Рас мухамеде, отель в котором вы были 2136 долл

6. Вверх #2986
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Хотим поехать компанией в Шарм в какую нибудь хорощую 4 примерно с 16 января на 15 дней, в прошлом году были в Nubian Village 4* остались очень довольны.
    Подскажите какие цены ожидаются в следующем году
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 REHANA SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1685 USD
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 TROPICANA GRAND OASIS 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2072 USD
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE SPA ROOM WITHOUT BALCONY/DBL 2095 USD
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2168 USD
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2233 USD
    16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 TROPICANA GRAND AZURE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2297 USD
    Цены особенно не сравнивал взял у Корала.
    Мне нравятся все вышеперечисленные отели, по личным предпочтениям ........как раз тот случай когда степень привлекательности отеля примерно соответствует цене

7. Вверх #2987
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    и мы с подругой все мучаемся мучаемся, никак ничего не выберем...
    если на 7 дней с вылетом начиная с 5-го по 10-ое января где-то с бюджетом до 850 долл с носа что хорошее посоветуете?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    16.01.2010, СORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4* ALL INCLUSIV на 14 дней 2072 USD USD, хорошая четверка и очень красивый риф, лучше чем Рас мухамеде, отель в котором вы были 2136 долл
    сто процентов, были в том же отеле, правда давненько. Риф там намного лучше чем в Рас Мухамеде. А еще самые яркие впечатления остались от заповедника Набх, туда практически не возят туристов, но рифы там просто как в сказке (правда плавать только с масками без погружения, но это там и не к чему).

9. Вверх #2989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а у корала? там наверное еще дешевле ...
    Корал мне вообще не интересен.. пусть даже и дешевле... но ИМХО это уже был бы перебор ))

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    если на 7 дней с вылетом начиная с 5-го по 10-ое января где-то с бюджетом до 850 долл с носа что хорошее посоветуете?
    1)SUNRISE ISLAND VIEW 5 *

2)SUN RISE MAMLOUK PALACE RESORT 5 *(Хургада, стилизованный под восточный стиль)

11. Вверх #2991
    Посетитель
    судя по отзывам - любой риф лучше чем рас мухамед. я тоже поначалу сильно удивился, но заповедник и есть заповедник: там рыбам хорошо, а мне не обязательно должно нравиться.
    ой, а сейчас пока писал вспомнилось, что туалеты на яхтах имеют прямую связь с морем и стоит в рас мухамеде десяток яхт ... и видно когда кто-нибудь нагадит в этот заповедник. беееее. я лучше у гостиничного рифа поныряю
    Последний раз редактировалось ifhbr; 12.11.2009 в 13:19.

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для Santa_Fe
    LionAD, а попробуйте ещё глянуть, если Шарм:
    Rehana Royal Beach, 5* - 1424 - веселый развлекательный
    Royal Albatros Moderna, 5* - 1492 - просто хороший))
    может Хургада?
    Old Palace, 5* - 1186 - более спокойный, отдыхательный.
    Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в отпуск.

13. Вверх #2993
    Ребятки, спасибо Вам

сейчас просмотрим )

14. Вверх #2994
    Ви мине в Одессе держите
    Начну с самых дорогих отелей в заданных рамках
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 NUBIAN ISLAND 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1500 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 HILTON WATERFALLS 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1494 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 TROPICANA GRAND AZURE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1462 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1424 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SOL CYRENE HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1265 USD
    Если по Хургаде, то
    09.01.10 до:16.01 GRAND MAKADI 5 *, Standard MAKADY BAY AI DBL $1693
    09.01.10 до:16.01 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, Standard HURGHADA AI DBL $1530
    Насчет цен надо думать, т.к. Хургада взята у Тезов, а Шарм - у Корала, и разница в уровне отелей не соответствует разнице в цене, еще сказываются разные подходы туроператоров к ценообразованию

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Начну с самых дорогих отелей в заданных рамках
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 NUBIAN ISLAND 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1500 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 HILTON WATERFALLS 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1494 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 TROPICANA GRAND AZURE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1462 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1424 USD
    09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SOL CYRENE HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1265 USD
    Если по Хургаде, то
    09.01.10 до:16.01 GRAND MAKADI 5 *, Standard MAKADY BAY AI DBL $1693
    09.01.10 до:16.01 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, Standard HURGHADA AI DBL $1530
    Насчет цен надо думать, т.к. Хургада взята у Тезов, а Шарм - у Корала, и разница в уровне отелей не соответствует разнице в цене, еще сказываются разные подходы туроператоров к ценообразованию
    Спасибо большое !
    начинаем глядеть )))

16. Вверх #2996
    Корал мне вообще не интересен.. пусть даже и дешевле... но ИМХО это уже был бы перебор ))
    а давайте сравним ради интереса все-таки?

17. Вверх #2997
    Ви мине в Одессе держите
    а давайте сравним ради интереса все-таки?
    Сейчас у Пегаса пересчитываются цены на январь, причем, судя по ценам с вылетами из Киева, в сторону повышения!
    Как выложат одесские на пегасовском сайте, думаю сравнение будет очень интересным Но недолго - пока у Корала не закончатся их места на рейсе. После чего сравнивать будет особо нечего.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сейчас у Пегаса пересчитываются цены на январь, причем, судя по ценам с вылетами из Киева, в сторону повышения!
    Как выложат одесские на пегасовском сайте, думаю сравнение будет очень интересным Но недолго - пока у Корала не закончатся их места на рейсе. После чего сравнивать будет особо нечего.
    Какое счастье что я уже успел заказать ))))))
    А вот знакомые не успели буквально на пол-дня ((((( сайт Пегаса отключили... обещают сегодня-завтра включить..

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Если есть экскурсия в Израиль на 2 дня и самолетом.. я сам в январе так поеду... хотя думаю, что если самолета таки нету.. то на автобусе поеду.. ибо очень хочецца побывать в Иерусалиме
    Нету Израиля на самолёте у нас из шарма, не запустили ещё такое чудо , только автобусом.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    источник - моя туристка, вам дать ее мобильный?

Нету из Шарма Телявива на самолёте, из Каира да, но не из шарма.

Закрытая тема
Страница 150 из 758 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права