|
О том,что в набке ветра узнала только на форумет.к.мой Египет начинался с Хургады.Вот там ветер-так ветер!!!Была там 2 раза+круиз по Нилу(оба раза весной).А потом 2раза в Шарме.Притом зимой.В риф оазис блю бей и гранд азуре.
Понтон не напрягает!Спуск с понтона как и везде- в море на глубину сразу.Но по ходу есть еще и спуск по середине,где не так глубоко.В основном ныряли в Рас- махамеде(может не совсем правильно написала) с яхты.На пляже отеля были мало.Отель по уровню обслуживания и питанию лучше,чем блю бей.
Хотим поехать компанией в Шарм в какую нибудь хорощую 4 примерно с 16 января на 15 дней, в прошлом году были в Nubian Village 4* остались очень довольны.
Подскажите какие цены ожидаются в следующем году
16.01.2010, СORAL BEACH ROTANA RESORT TIRAN 4* ALL INCLUSIV на 14 дней 2072 USD USD, хорошая четверка и очень красивый риф, лучше чем Рас мухамеде, отель в котором вы были 2136 долл
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 REHANA SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1685 USD
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 TROPICANA GRAND OASIS 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2072 USD
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE SPA ROOM WITHOUT BALCONY/DBL 2095 USD
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2168 USD
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2233 USD
16.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 14 TROPICANA GRAND AZURE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 2297 USD
Цены особенно не сравнивал взял у Корала.
Мне нравятся все вышеперечисленные отели, по личным предпочтениям ........как раз тот случай когда степень привлекательности отеля примерно соответствует цене![]()
и мы с подругой все мучаемся мучаемся, никак ничего не выберем...
если на 7 дней с вылетом начиная с 5-го по 10-ое января где-то с бюджетом до 850 долл с носа что хорошее посоветуете?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
сто процентов, были в том же отеле, правда давненько. Риф там намного лучше чем в Рас Мухамеде. А еще самые яркие впечатления остались от заповедника Набх, туда практически не возят туристов, но рифы там просто как в сказке (правда плавать только с масками без погружения, но это там и не к чему).
судя по отзывам - любой риф лучше чем рас мухамед. я тоже поначалу сильно удивился, но заповедник и есть заповедник: там рыбам хорошо, а мне не обязательно должно нравиться.
ой, а сейчас пока писал вспомнилось, что туалеты на яхтах имеют прямую связь с морем и стоит в рас мухамеде десяток яхт ... и видно когда кто-нибудь нагадит в этот заповедник. беееее. я лучше у гостиничного рифа поныряю
Последний раз редактировалось ifhbr; 12.11.2009 в 13:19.
LionAD, а попробуйте ещё глянуть, если Шарм:
Rehana Royal Beach, 5* - 1424 - веселый развлекательный
Royal Albatros Moderna, 5* - 1492 - просто хороший))
может Хургада?
Old Palace, 5* - 1186 - более спокойный, отдыхательный.
Вот и настало «время собирать камни» на море и вещи – в отпуск.
Ребятки, спасибо Вам
сейчас просмотрим )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Начну с самых дорогих отелей в заданных рамках
09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 NUBIAN ISLAND 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1500 USD
09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 HILTON WATERFALLS 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1494 USD
09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 TROPICANA GRAND AZURE 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1462 USD
09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 REHANA ROYAL BEACH & SPA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1424 USD
09.01.2010, Сб Sharm-El-Sheikh (Odessa) 7 SOL CYRENE HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1265 USD
Если по Хургаде, то
09.01.10 до:16.01 GRAND MAKADI 5 *, Standard MAKADY BAY AI DBL $1693
09.01.10 до:16.01 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *, Standard HURGHADA AI DBL $1530
Насчет цен надо думать, т.к. Хургада взята у Тезов, а Шарм - у Корала, и разница в уровне отелей не соответствует разнице в цене, еще сказываются разные подходы туроператоров к ценообразованию![]()
Сейчас у Пегаса пересчитываются цены на январь, причем, судя по ценам с вылетами из Киева, в сторону повышения!
Как выложат одесские на пегасовском сайте, думаю сравнение будет очень интереснымНо недолго - пока у Корала не закончатся их места на рейсе. После чего сравнивать будет особо нечего.
Социальные закладки