[QUOTE=torie;8948657]Ну Киев-Умань=5 часиков.дальше думаю 3. Итого 8[/QU
аварий много? на подъемах машины не буксуют? какое вообще состояние дороги? каша? лед? снег? что с дорогой?
|
[QUOTE=torie;8948657]Ну Киев-Умань=5 часиков.дальше думаю 3. Итого 8[/QU
аварий много? на подъемах машины не буксуют? какое вообще состояние дороги? каша? лед? снег? что с дорогой?
Я же писала выше.
от Киева до Жашкова-снег,лед,иногда ледяные глыбы высотой 20-30 см.Аварий не очень много.Средняя скорость 30-40. Местами до 60.
После Умани влажный асфальт.
Люди, подскажите точный адрес этого верховного суда! Орлика, номер дома! СПАСИБО!!!!!!!!!! Нужно для Джи Пи эс
Верховный Суд Украины
Киев, ул. П.Орлика, 4-А, 01024
Телефон: (044) 253-33-13, 253-02-87
madbut, низкий Вам поклон! Спасибо!
Муж уже проехал Умань (выехал из Одессы в 14.00)
ILLEX, Да, именно-именно такая работа![]()
Спасибо за поддержку. И правда, что-то я разыстерилась
![]()
[QUOTE=Лёся;
Муж уже проехал Умань (выехал из Одессы в 14.00)
И что говорит муж как дорога после Умани
Все подробности узнаю после шести и обязательно отпишусь![]()
Киев-Одесса. 8 часов. Приехали!!!!!
Ну и Одесса-Киев 5 часов до здания Верховного суда
Про дорогу после Умани спросить забыла![]()
Выехали сегодня из Киева в Одессу в 10:30, приехали в 19:00. От Умани дорога отличная, сухая (как летом), а вот до Умани дорога нечищенная, пришлось тянуться - много ледяных участков.
Вчера и сегодня ездил по трассе. Огорчили свежие глубокие ямы на спуске в Краснознаменке (как ехать из Одессы), плохое покрытие правой полосы (из Киева) км за 10 перед Хаджибеем.
Ну, значицца, муж сказал, что не так страшен чёрт, как его малюют. Конечно, после Умани скорость со 160 припала до... но сказать, что стояли, нельзя. И наледи было не так много, как я его запугалаВсё оперативно чистят, а в Киеве ваще, говорит, красота
![]()
В 20.40 пересекли границу города Киева по дороге домой. Посмотрим, как быстро доберуцца обратно.
Социальные закладки