|
Нескоро мы изживем совковый менталитет...плюс стону тут даже нечего ответить Вам, все-таки менталитет или что это-воспитание не купишь
Nepopsa,
полюбопытствуйтеhttp://www.amforaclub.com/pravila.htm
Ну да, вот будешь ты, например с женой беременной, ехать в такси, а таксист будет дымить всю дорогу, и жена попросит тебя сделать таксисту замечание, чтобы он выбросил сигарету. И ты ей ответишь:"Дорогая, это с твоей стороны наглость и нахальство, пожалуйста не выражай свои неестественные желания". Так что ли?
![]()
и такие "воспитанные люди" еще что то расказывают про воспитание и про как надо делать и себя вести?
*смеюсь очень громко*
а если возле моего дома тоже будет играть музыка , тогда что улететь на другую планету?можно я дальше продолжу такими же вашими примерами? ахахахахаха
аналогия жгучая
например я могу вызвать ментов![]()
Смейся, это полезноЯ тут никого не учил как делать и ни кого не воспитывал и не говорил что я суперправельный супервоспитанный и пример для подражания . Если я это делал, покажи где. У меня есть тоже некоторые недостатки над которыми нужно поработать.
А про личного водителя это действительно глупость не имеющая отношения к теме.
ну в таком случае можно вызвать ментов,если человек курит в общественном месте,у нас это законом запрещено.например я могу вызвать ментов![]()
Последний раз редактировалось novic; 26.05.2009 в 13:15.
Да причём тут ты? Речь идёт о ситуации.Я что говорил, что ты таксист или водитель маршрутки?
И заниматься автоперевозками людей, груза и т.д. тоже бизнес.
А если ты хочешь просто поспорить,поприкалываться, то давай валяй!Я тоже иногда люблю погнать
Но тут люди как мне показалось серьёзно обсуждают эту проблему.
Последний раз редактировалось novic; 26.05.2009 в 15:06.
не, вот мне просто интересно, а что курящие пропустили? в зале для некурящих клоуны с шариками выступают или цены меньше?
ну а в ситуации с пришедшими после вас, ну что вам сказать, просить не дымить не пробовали? что вам сказали? кудато пойти? ну что ж вы в такие заведения ходите то?
не может быть так чтоб совсем никак...
Читайте выше - повторяться не буду...
Не пробовала, не вижу смысла, особенно в этом убедилась после прочтения этой темы. Есть понимающие курящие люди, но их единицы, и просить их не надо - сами все понимают. Остальные - вряд ли... а что-то объяснять и доказывать - не вижу смысла тратить свое время и нервы... Жизнь их сама научит
Споры в теме, действительно, становятся ни о чем, а посему надо заканчивать их (я про себя говорю, чтобы потом мои слова не были перевернуты)
P.S. Да, и господа! Не забывайте народную мудрость - относитесь к другим людям так, как хотите, чтобы относились к вам.![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Речь идёт о ситуации.Я что говорил, что ты таксист или водитель маршрутки?
И заниматься автоперевозками людей, груза и т.д. тоже бизнес.
[/QUOTE]
вы прочитали все мои посты?
если нет , то читайте , если не поняли то перечитайте
разговор был о том что я как водитель буду курить у себя в машине , когда везу каго то ( как кастрюля ) , другие возразили![]()
вы прочитали все мои посты?
если нет , то читайте , если не поняли то перечитайте
разговор был о том что я как водитель буду курить у себя в машине , когда везу каго то ( как кастрюля ) , другие возразили[/QUOTE]
слушайте, вот закурили и я Вас прошу выкиньте будь ласка, а то мне нехорошо, и что Вы сидите шмалите дальше? если да, то я спокойно выхожу, могу и не заплатить и кастрюля спокойно едет дальше, ищет тех кто не против
кстати, просьба в кастрюле музыку, например, чуть тише сделать тоже для вас хамство?
[/QUOTE]
слушайте, вот закурили и я Вас прошу выкиньте будь ласка, а то мне нехорошо, и что Вы сидите шмалите дальше? если да, то я спокойно выхожу, могу и не заплатить и кастрюля спокойно едет дальше, ищет тех кто не против
кстати, просьба в кастрюле музыку, например, чуть тише сделать тоже для вас хамство?[/QUOTE]
Я думаю что не тяжело подвозя человека вообще не покурить
За полчаса дороги ничего же не случится.
![]()
Социальные закладки