Тормозит уже меньше и это радует ) надеюсь в скором времени вообще перестанет
|
Тормозит уже меньше и это радует ) надеюсь в скором времени вообще перестанет
What a lovely day ©
Ха, я, как владелец теплого лампового монитора на апертурной решетке, с ужасом и беспокойством думаю о людях, которые читают форум с ЖК-моников... Ведь если не уменьшать яркость или температуру, глаза реально выедает нафиг....
за 3 года 2 нарушения, и те как бельмо на глазу, скрыть нереально... Представляю, каково людям с "регалиями". И вообще, ощущение, что заходишь не на родной одесский, а на какой-то чужой форум... Про 300 глюков, связанных с попаданием на форум, вообще молчу. В общем, хочется назад в будущее...
Hakuna Matata!
Если не вернут всё назад, то стоит изучать как там живут другие одесские форумы.
А жаль, был самый популярный в Одессе форум.
Последний раз редактировалось Stassi; 03.11.2010 в 08:10.
что-то не понятное сделали опять с кабинетом.
зачем по всем темам подписки дается текст первого поста?
зачем столько текста????????????????
вчера же было уже все хорошо![]()
все в наших руках!!
Где делись публичные сообщения? Комментированные посты это просто что то, шрифт ослепнуть можно.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Кнопка "навигация" работает при наведении курсора только на небольшом промежутке слева
![]()
Начиная отсюда она уже неактивна
![]()
Впечатление главной страницы - недоделанность, а не изменение.
Шрифт с цитирований мелок, а при увеличении масштаба всего текста - сами знаете, радости мало вообще.
Яркий, какой-то белесый фон, глаза вылетают.
Лучшее - враг хорошего.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Неуютно как-то на форуме стало. Наверное надо просто адаптироваться.
Мир принадлежит оптимистам!
Не знаю, у меня каждый пост теперь в ноут-буке на целый экран, просто кошмар, уменьшаю - букв в итоге вообще не видно. Название разделов и тем - абсолютно нечитабельный шрифт. Дореволюционные иконки.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Последний раз редактировалось zarema; 03.11.2010 в 00:09.
З того, що встигла помітити:
1. Курсив у цитатах. Якщо ще речення, то фіг з ним, але якщо цитата велика, то читати важко.
2. Підтеми у стовпчик. Це нереаааально розтягнуло першу сторінку. Я вже просто до низу й доходити не хочу.
3. В розділах і кабінеті, теми, які не прочитані дуууууже великим шрифтом викладені ще й жирним. Поки дійдеш до низу, то хочеться бігти звідти далеко. Можна хоче б цю жирність зняти?
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки