|
с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась
[QUOTE=Delfina;1804777]с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась[/QUO не примете на свой счет ничего плохого..мое мнение что такие переговоры никчему не приведут... не вижу ДЕТАЛЕЙ которые помогут вести нам такие переговоры
Врата ада заперты изнутри.
Я ещё ничего не подписывал и не вижу смысла.
Когда мне по телефону сказали что подписываете...А ПОТОМ мы получим счётчики и установим,и только ПОТОМ мы допустим Вас к Вашей квартире- то Зачем мне подписывать-если всё будет ПОТОМ.
Поэтому средства были направлены на сдачу Аркадийского Дворца,хотя он куда позже должен был сдаться чем 7 самураев,-но там живёт ЭЛИТА и те быстро могут найти как судиться с ПС. Сколько они кричали по радио : Аркадийский Дворец сдан,но когда звонил занкомому (который работает в ПС) он говорил-подожди,сейчас мы досдадим Аркадийский Дворец,а потом займёмся 7 Самураями.2 объекта сразу мы не потянем.
А разговор, как подействовать на ПС чтобы они быстрее сдали дом, в любом случае пустой. У вас нет никаких нормальных методов воздействия, разве что переругиваться с планктоном из ПС.
Сейчас ходят всякие слухи о шаткости ПС. Если еще устроить шумиху на телевидении ПС может банально лопнуть и закрыться и будет еще хуже.
У ПС заключен договор с теплосетью, но только на момент строительства ДО СДАЧИ ДОМОВ!!!!!!. Как только дама сдаются, создается кондоминиум и заключается договор уже с жильцами. Я задала вопрос ПС - будет ли у нас вода не в сданных домах? Они мне ответили, что вода сейчас там есть, так как у них есть договор с теплосетями на момент строительства и мы ею (водой) в принципе можем пользоваться до сдачи домов, а после сдачи – наши проблемы. Такая практика сдачи домов у ПС действует и по их словам она действует и сейчас, но Суворовская администрация требует, чтобы договор с теплосетью на дальнейшее обслуживание заключил ПС а ПС не считает нужным это делать. Во всяком случае мне так ответили в ПС.![]()
пардон может я чего не допонимаю - но теплосеть это отопление, за воду отвечает водоконал это отдельная организация...так ? а что со светом? у них есть договор с с электропоставляющими компаниями? а канализация? вопрос только с теплосетями не меняет ситуации - частично решеный вопрос не интересен он не дает нам возможности полноцено делать ремонт но говоря что бы жить там...
ещё такой вопрос - тут многие говорили про проводку , да и вот мой знакомый тоже был на квартире - говорит что вся проводка тупо вырвана с мясом по всей квартире --- какие то твари просто ходили по квартирам и выдерали на металлолом проводку так как кабель там должен быть медный ... говорит что по стенам только траншеи остались от проводов - все вырвано ... как эти №;%:;%: охраняют дома не понятно ... скорей всего охрана это и делает
Может я что то не так поняла.... но в Суворовской администрации мне говорили про договор с одной организацией (теплосеть или водоканал???) но то что об одной организации это точно. Сказали: Как только пункт 9 акта ввода в эксплуатацию будет выполнен, сразу подпишем.
У меня проводка вроде была целой...
В потолке одна дыра.........
Стену в 1м умудрились криво выложить на 5 см при 1м метре(что за мастер был).
Над окном с улицы уже была трещина.........
При виде одного дома -настроение так пропало,что даже не захотел мерять площадь квартиры.
Всё прийдётся делать своими силами и за свои же деньги...так-же и общую територию.
Грусно конечно, но нам ни чего не остается кроме того как просто ждать!
Обиднее всего,что не понятно сколько ждать.И никто даже не хочет ничего говорить.
Вот вот! я бы на них даже не злился если бы они сказали конкретную дату пусть даже через пол года но чесно!тогда можно как-то свои финансы расчитывать а то живеш в неизвесности
Вот-Вот.
И не только средства но и время и планы.
А когда тебя держат за ЛОХА в течении 1.5 года и постоянно в напряжении.....в конце месяца,в начале следующего....и т.д.....
А потом ещё злятся...почему же инвесторы нам не аплодируют а злятся.
Сказалибы: Уважаемые извините,но средства перенаправлены и сейчас не можем сдать.....так мол и так-были допущены ошибки и невозможно их легко и быстро исправить.
Сдача будет такого-то числа и всё.
Просто-если бы они несли материяльную ответственность за свои завтраки- то тогда они бы отвечали за сказанное,а так-звоните сколько угодно,что-то да услышите.
Социальные закладки