сейчас в Эпицентре скидки.сотрудник сказала,что за 10 лет впервые такая акция к 10 летию магазина
зашла за шваброй купила прикольный красный пуфик из кожзама для детской,внутри он пустой,крышка снимается,будем хранить лего и всего 86 грн![]()
|
сейчас в Эпицентре скидки.сотрудник сказала,что за 10 лет впервые такая акция к 10 летию магазина
зашла за шваброй купила прикольный красный пуфик из кожзама для детской,внутри он пустой,крышка снимается,будем хранить лего и всего 86 грн![]()
Seiricha
Да, смотрится классно. И по качеству изготовления я вам скажу все хорошо. Так что брать можно))
Подскажите, кто видел в продаже такие плетеные люльки?
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Мы недавно переехали в новую двухкомнатную квартиру. И мне очень захотелось, что бы у моей доченьки Миланки была обязательно детская комната. Когда возник вопрос, какую мебель выбрать, я обратилась за помощью к своему знакомому дизайнеру. Он посоветовал модульную мебель. Модульная мебель - это набор различных элементов мебели в одном стиле. Мне очень понравилась похожая детская на сайте http://sanant.kiev.ua/modulnie-sistemy. Цена приемлемая и быстрая доставка. Получилась очень многофункциональная и уютная детская комната. Дочурка оценила мои старания.
подскажите где можно купить двухярусную кровать? чтоб не сильно дорого, но не советский вариант
без шкафчиков боковых и прочего. т.к. стенка 2м
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Где можно посмотреть готовые и купить (заказать) 2 детских кроватки до лет 7? По типу кроваток для садика. Или мини двухъярусную. С меня +++
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У кого то есть кровать Тутти-Фрутти? Как она в использовании? Хотим делать под заказ со встроенной столешницей...
Социальные закладки