А в АДД девочки пробивают свои карточки...то есть скидку делают,а сумма не накапливается...То есть накапливается,но у них на карточках![]()
|
А в АДД девочки пробивают свои карточки...то есть скидку делают,а сумма не накапливается...То есть накапливается,но у них на карточках![]()
В Расе можно еще получить скидку 10% по студенческому билету, так по-крайней мере, было в прошлом году.
У меня был не студенческий билет, а квиток слухача (такой мне выдали в Универе, где я получаю второе высшее). Показала - дали скидку к 30% сезонной скидке![]()
Есть скидка в магазин женского белья bianca cherry, что на ул. Пушкинской
Аптека Доброго Дня
Магазин женской одежды Broadway, что в Панораме на пл. Деревянко
Подарю/поменяю карточку 15% Roberto Bravo
У кого есть 15% скидка для сети оптики "ОХО" ??? Одолжите, пожалуйста, для разовой покупки очков)))![]()
А есть у кого-то 5%-ная карточка "Сiльпо" ?
In Mickey Mouse we Trust
Сильпошные 5%-ные вроде бессрочные![]()
In Mickey Mouse we Trust
господа форумчане, ситуация следующая! в июле жду ребёнка и к его рождению хочу обзавестись собственной карточкой 15% в Антошке. Сейчас на ней 2000грн и 5% скидки. 5000грн - 10%, 15000 - 15%. я сама насобираю 15000 к концу лета. Собираюсь делать там крупные покупки. Если у кого-то те же проблемы - пишите, будем кооперироваться. Как минимум 10% обещаю, можно дойти и до 15% раньше. Живу на Соборке, карточку хотела бы иметь собственную (но возможны варианты), обещаю при покупках в Меге просто выносить карточку из дома или составлять компанию при покупках. Рассмотрю вариант покупки 15% карточки, если есть желающие, как в Антошке, так и MotherCare.
А в "Книжкових Супермаркетах" (КС) есть скидочніе карточки? И если да, то какие условия для получения скидки
спасибо) но 3% - это и Афиша одессы дает, я думала, что есть поболе
Позвонилав КС на Бунина. На покупку 500 гр. - 5% Карточка накопительная, при 1000гр + 1% и так до 15% ( как получить остальные не объяснили
Вначале до 1000гр. нужно дойти
![]()
Социальные закладки