Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
Бля, Фиди. При чем тут ты вообще? Тебя много чересчур , но ты не пуп земли. Типо твоя шутка не зашла ввиду бессмысленности.
Это банальный эксперимент по физике, класс 8-й. Фантазия-это слишком громко
Как бы так помягче сказать,у тебя просто очень тонкое чувство юмора,причем настолько тонкое,что разглядеть его почти нереально. А когда и разглядел - понимаешь,что зря пытался что-то узреть,там ровным счетом ничего.
Хотя,я могу ошибаться и твое утонченное чувство юмора покоряет сердца тутошних дам и они просто стесняются в этом признаться.
Скоун,у тебя что...сколиоз?
некоторые мужчины,которые занимаются спортом,предпочитают удалять свою волосатость,оставляя её только на руках и ногах и нормальный вид,не уроды))
Вложение 12803693![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Оооочень похож один из них на тренера в фитнес клубе ))))) сегодня пока разговаривала с ним, любовалась его сильными руками )))) очень широкие ... ммммммммм
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну так не смотри. Или про твою волосатость никто не говорит, а тетки говорят про лохматость, вот тебе и обидно стало? Чёж ты лезешь с глупыми приставаниями, пытаясь утвердить свое моральное превосходство? Тебе и так девки сказали, что ты красавчик. Повесь на зеркало грамоту и гордись этим.
Не могу,судя по тому,что ты меня этим титулом наделил - тебе и высылать.
Ой ладно,тупиковая беседа.
Вот сказали что бесят патлатые,чуть позлило ну и ладно. Хотя когда говорят за волосатых,я местами тоже волосат,я не беру за себя,а за патлатых,я знаю какие они бывают. Но брать все тупо на себя постоянно - это уныло. Я создал тему,что делиться эмоциями и вкусами,а не нападать и защищаться.
Социальные закладки