Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 15 из 247 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4933
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Аквапарк то такое)мне перелёт в октябре предстоит,очкую жуть
    наоборот в аквапарке было отлично, ни голова, ни тошнота не беспокоило ничего, супер, а вот приехали домой и опять началось... Чего переживаешь, все будет ок, в октябре у тебя уже не будет токсикоза !

Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Вы сходите на санацию и выясните какие есть проблемы. Просто пломбы можно. Если связано с нервами и наркозом то есть щадящие уколы но кажется в третьем триместре. Рентген вот нельзя. Я проверилась накануне , панорамный снимок не успела. Надеюсь пронесет. Я бы не красилась. Желательно избегать запахов токсичных. Тете не могла отказать , так быстро на одном дыхании.
    Спасибо за совет, как раз сходила на санацию перед тем как узнала, и там лечение необходимо, буду думать)
    я б не красилась, но вид будет такой, когда темные корни отрастут, а надо ж в люди выходить каждый день

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я на даче,в море сижу,то тоже шикарно себя чувствую)а летать я вообще боюсь,а тут ещё и беременная,но я нашерстила кучу информации,что если ниче не беспокоит и если во втором триместре,то летать можно,так что отпуск откладывать не будем
    А красить корни во втором триместре уже только,я дотерплю как нибудь

3. Вверх #283
    Новичок
    Всем привет! Меня зовут Натали. У меня первая беременность, 8 неделя пошла. Узи уже сделала - 28 мм. Нет аппетита, тошнит. А еще сбросила вес около 3 кг за последний месяц.

4. Вверх #284
    Новичок
    💖Всех поздравляю с таким прекрасным событием! И всем легкой беременности! 💖

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для tashabu
    Девочки, сейчас самый разгар сезона аллергии на цветение амброзии! Есть ли, кроме меня, еще хоть одна "счастливица", с этой аллергией? еще в прошлом году я пила каждый день таблетку алерона, и на ночь сильные сосудосуживающие, чтоб дышать ночью, а не мучиться.... А сейчас прочитала что в первом триместре этого нельзя! И уже неделю я в аду... И даже не знаю к каком врачу пойти- Аллергологу? Лору? Гинекологу? И что опаснее- таблетки и сосудосуживающие капли или не дышать сутками носом?Помогите(((
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас самый разгар сезона аллергии на цветение амброзии! Есть ли, кроме меня, еще хоть одна "счастливица", с этой аллергией? еще в прошлом году я пила каждый день таблетку алерона, и на ночь сильные сосудосуживающие, чтоб дышать ночью, а не мучиться.... А сейчас прочитала что в первом триместре этого нельзя! И уже неделю я в аду... И даже не знаю к каком врачу пойти- Аллергологу? Лору? Гинекологу? И что опаснее- таблетки и сосудосуживающие капли или не дышать сутками носом?Помогите(((
    Ой, это такая бяка, что врагу не пожелаешь. Слава богу меня это миновало, но есть много знакомых с этой фигней. Я думаю вам лучше к аллергологу, только он знает что должно помочь и не навредить малышу. Капли я думаю можно, это же местного действия лекарства. Но все равно только совет с врачом. У меня подруга дипроспаном спасается, 1 укол в неделю-две делает. Но там написано что беременным категорически нельзя.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Всем привет) опять я в весенних беременюшках) 6 недель, вторая беременность, есть сын 3года
    В первую беременность как-то не тошнило, ну может совсем чуток... а сейчас прям постоянно
    вчера сдала ХГЧ,растет!

а чего вы боитесь красить волосы? вообще не вижу противопоказаний, я всю первую беременность красила, да и сейчас уже 2 раза красила (я блондинка и раз в месяц подкрашиваю корни) До ребенка ваша краска точно никак не дойдет)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Привет! Принимайте в свои ряды, 7 неделя пошла. Никаких симптомов нет, не тошнит, даже переживаю из-за этого ))) Есть небольшая сонливость и грудь чуть налилась. ХГЧ растёт =)

9. Вверх #289
    Новичок
    У меня тоже знакомые красили волосы во время беременности. Все хорошо, детки растут)
    Сама правда еще не разу не красил волосы)

10. Вверх #290
    Новичок
    Еще раз хотела высказать благодарность за этот форум.
    Так как у меня первая беременность и я нахожусь очень далеко от Одессы. Сейчас живу в Сирии.
    Благодаря многим читаю похожие симптомы и мне становится легче, что не я одна такая. И что это норма))))
    Врачи и поликлиники мне не внушают доверия тут (((
    Жду не дождусь когда прилечу в Одессу осенью.
    И тогда уже пойду сдам анализы.
    Так как тут не сдают - ХГЧ, д-димер, прогестерон...
    Хорошо, что узи сделала - все хорошо)

Девочки кто-то теряет вес?
    Из-за того что нет аппетита я ем намного меньше чем обычно... уже 4 кг сбросила)
    Не буду скрывать, что есть лишний вес. Но все же... Без спорта, очень мало двигаюсь вообще и каждый день по чучуть вес уходит)
    Я конечно рада этому ��
    Интересно... может еще кто-то есть такой?
    Последний раз редактировалось Натали.Наталия; 21.08.2017 в 13:51.

11. Вверх #291
    Девочки, кому-то врач объяснял как правильно должен расти ХГЧ? У меня тоже первая Б и я немного переживаю. Но УЗИ делать до 12 недели не хочу, тем более если анализы в норме (ХГЧ сдаю каждую неделю, пока врач в отпуске, говорит пока это делать, а потом на УЗИ). Но в одних источниках пишут что ХГЧ удваивается каждые 48 часов, в других, что при достижении 6000 удваивается каждые 3-4 дня, а потом каждые 4 (примерно после 5-6 недели). Помогите найти истину, может кто спрашивал лично у врача

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    форум это сила!!!)))
    мы с девочками форумскими из весенних беременюшек 2014 со многими общаемся до сих пор! а с некоторыми дружим даже семьями)
    устраиваем детские дни рождения совместные, это так классно, когда есть общие интересы)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Привет! Принимайте в свои ряды, 7 неделя пошла. Никаких симптомов нет, не тошнит, даже переживаю из-за этого ))) Есть небольшая сонливость и грудь чуть налилась. ХГЧ растёт =)
    А чего переживать из-за того что нет тошноты? Я бы радовалась)
    Сонливость и грудь тоже симптомы))))

14. Вверх #294
    меня просто по жизни тошнило ) все время укачивало в транспорте, от жары плохо. Я думала что беременность я тяжело перенесу, но пока ТТТ норм. Грудь тоже периодами, бывает отпускает, потом опять наливается. Живот тянуло, то справа, то слева, но это 4-6 недели, уже намного меньше.

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    форум это сила!!!)))
    мы с девочками форумскими из весенних беременюшек 2014 со многими общаемся до сих пор! а с некоторыми дружим даже семьями)
    устраиваем детские дни рождения совместные, это так классно, когда есть общие интересы)))
    Мне подруга посоветовала сюда зайти)
    Ее дочке уже 1.5 годика. Так они все до сих пор дружат, в вайбере все обсуждают. Делали грандиозный день рождения 1 годик и собрали всех деток с мамами) так же фотосеты устраивают)
    Надеюсь тоже с кем-то познакомиться и общаться на общие темы - мамы и дети)))

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Леношка
    Девочки, кому-то врач объяснял как правильно должен расти ХГЧ? У меня тоже первая Б и я немного переживаю. Но УЗИ делать до 12 недели не хочу, тем более если анализы в норме (ХГЧ сдаю каждую неделю, пока врач в отпуске, говорит пока это делать, а потом на УЗИ). Но в одних источниках пишут что ХГЧ удваивается каждые 48 часов, в других, что при достижении 6000 удваивается каждые 3-4 дня, а потом каждые 4 (примерно после 5-6 недели). Помогите найти истину, может кто спрашивал лично у врача
    А зачем это делать каждую неделю? Я в свою беременность ни разу не сдавала. Сделала узи - врач подтвердил, 6-7 недель, всё в порядке. Потом сделала уже первое плановое, второе...
    Моё личное субъективное мнение - эти хгч - пустая трата времени (на поход в лабораторию), нервов - смысл вот(?), вы сдаёте, ничего не понимаете и только лишь тревожитесь из-за этого, и денег.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А зачем это делать каждую неделю? Я в свою беременность ни разу не сдавала. Сделала узи - врач подтвердил, 6-7 недель, всё в порядке. Потом сделала уже первое плановое, второе...
    Моё личное субъективное мнение - эти хгч - пустая трата времени (на поход в лабораторию), нервов - смысл вот(?), вы сдаёте, ничего не понимаете и только лишь тревожитесь из-за этого, и денег.
    согласна. Но врач сказал сдавать, хожу сдаю. Думаю, что она выйдет из отпуска, мне будет поспокойнее и перестану.

18. Вверх #298
    User banned
    я один раз хгч сдала и все. токсикоз уже прошел. нам 3 месяца завтра будет. чувствую себя хорошо (усталость, вредность и слабая тошнота есть). я не парюсь и наслаждаюсь своим положением. ни один фактор не способен меня переубедить что с нами что то не так. я знаю что у нас все замечательно и чувствую это. на учет с начала сентября становлюсь. в среду иду на первое плановое узи, поскорее хочется увидеть карапуза))) хотя на первых недельках жуть как нервничала, хотела бежать и на осмотр к гинекологу и на узи, но толку от этого на 2-4 неделях? никакого. а сейчас животик растет по тихоньку и все чудесно )

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Всем привет,а я только вернулась с Карпат,там вообще не тошнило)))воздух и походы делают своё дело))постоянно хотелось есть,кухня у них очень сытная и калорийная,думаю килограмма 3 набрала))боюсь взвешиваться,талия уже на 5 см выросла(((9 неделя акушерская пошла!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для tashabu
    я сдавала каждую неделю, 6,7,8,9. На 9й уже можно было и не сдавать- ХГЧ уже или останавливается в росте или начинает падать(у меня на 9й был такой же показатель как и на 8й). А про правильный рост- это ну оооочень индивидуально, самое главное- что он растет!все!
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

Закрытая тема
Страница 15 из 247 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя