|
Правоохранители проверили место, где сожгли тело убитой студентки Татьяны Маснюк
Об этом в Facebook сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк. «Следственная группа, которая выезжала на место отдельно по моей просьбе, не нашла там ничего», — прокомментировал он.
Кроме того, глава следственного управления ГУ НП в Одесской области Сергей Шайхет выложил фотографии того, что увидели побывавшие там копы.
«Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг погибшей девушки, и дать оценку профессионализма следователей, направил к месту осмотра специализированную следственную группу из следственного аппарата. На месте убийства, как и ожидалось, не было обнаружено никаких остатков человека, только палки и перчатки эксперта», — пояснил Шайхет.
https://politeka.net/441972-ubiystvo-studentki-taksistom-chto-kopy-nashli-na-pepelishche-foto/
Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .
У меня то же чувство. Кроме того, то что читаю в фб от знакомых девочки и их мнения.... Забытые кости(а так оно и было, потому как фото все таки журналисты сделали и если они подложили чужие кости для фото, то их должны были повязять сразу) . вернемся к знакомым- короче, там очень много вопросов к ее парню. Я хоть до последнего не считала, что он мудило. Но ...похоже на то. И все таки было бы интересно узнать его имя, которое тщательно скрывается.
Кто их должен был повязать?
Подложили для сенсации, кости, например барана. Вы их отличите на фейковой фотографии от костей человека?
К тому же, на фото журнализдов, нет ни одной перчатки.
Так что, успокойтесь.
Нелюди- журнализды создали фэйк и этим наслаждаются, не хуже того маньяка.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...
Если это 7 канал, то там могли и пришельцев найти
И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?
Вот правильный ответ:
Фэйк это. А вот, тварь, которая его придумала, точно желательно привлечь, хоть по административке, за распространение не правдивых слухов.
Да, мозгов у него нет.
Это видно по его фото.
Вы хотите ума от человека, который работал почтальоном и таксистом, написав при этом, что учился во всех вузах страны?
Да и жадность не давала покоя.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
этот журналист утверждает , что помимо фото еще есть видео доки https://www.facebook.com/konstantin.gak/posts/1477256548991429?pnref=story
Социальные закладки