Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 565
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    наверное женщинам по ссылке лучше не проходить
    уже и в дальницкий лес перехочешь даже после этого
    Уже давно страшновато даже в городские парки, не то, что в лес...

2. Вверх #282
    Айболит форума

Правоохранители проверили место, где сожгли тело убитой студентки Татьяны Маснюк

Об этом в Facebook сообщил советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк. «Следственная группа, которая выезжала на место отдельно по моей просьбе, не нашла там ничего», — прокомментировал он.

Кроме того, глава следственного управления ГУ НП в Одесской области Сергей Шайхет выложил фотографии того, что увидели побывавшие там копы.

«Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг погибшей девушки, и дать оценку профессионализма следователей, направил к месту осмотра специализированную следственную группу из следственного аппарата. На месте убийства, как и ожидалось, не было обнаружено никаких остатков человека, только палки и перчатки эксперта», — пояснил Шайхет.

https://politeka.net/441972-ubiystvo-studentki-taksistom-chto-kopy-nashli-na-pepelishche-foto/

3. Вверх #283
    Айболит форума

Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я вообще не не понимаю как у этого чудовища , какие то чувства к жене , ребёнку , если он такие преступления Совершил . Аж мурашки по коже .
    жены у таких как на пороховой бочке, не знаешь когда грохнет

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Ну какие чувства, то что написано в соцсети? Я сейчас напишу, что я на летающей тарелке с инопланетянами на Привоз летаю. Уже все поняли, что это липа.

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    пипец зачем я сюда зашел
    выходит отец не все увез на родину в житомир
    нет слов дегенераты
    У меня то же чувство. Кроме того, то что читаю в фб от знакомых девочки и их мнения.... Забытые кости(а так оно и было, потому как фото все таки журналисты сделали и если они подложили чужие кости для фото, то их должны были повязять сразу) . вернемся к знакомым- короче, там очень много вопросов к ее парню. Я хоть до последнего не считала, что он мудило. Но ...похоже на то. И все таки было бы интересно узнать его имя, которое тщательно скрывается.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    У меня то же чувство. Кроме того, то что читаю в фб от знакомых девочки и их мнения.... Забытые кости(а так оно и было, потому как фото все таки журналисты сделали и если они подложили чужие кости для фото, то их должны были повязять сразу) .
    Кто их должен был повязать?
    Подложили для сенсации, кости, например барана. Вы их отличите на фейковой фотографии от костей человека?

К тому же, на фото журнализдов, нет ни одной перчатки.
    Так что, успокойтесь.

Нелюди- журнализды создали фэйк и этим наслаждаются, не хуже того маньяка.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если это 7 канал, то там могли и пришельцев найти

10. Вверх #290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Может парень и не знал,что она к нему едет.Может у него такой "женский сон",что засыпает,а голова ещё и не коснулась подушки...Ещё и парня кости надо перемолоть?.Давайте выясним-где произошло его зачатие,до свадьбы или после его родные начали "встречаться",сразу ли папа подставил маме своё "твёрдое плечо"...Очень горжусь,что вот это-никак не интересно моей жене.Поэтому и живём много лет вместе-без единого скандала...
    Не хочу ссылку давать на пост, но парень знал, что она едет. И это почти все сокурсники знают. И она туда вроде как доехала и отзвонилась соседке ( не берусь утверждать, что это правда, просто говорю, что подсмотрела в комментах их тусовки).

11. Вверх #291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Подложили для сенсации, кости, например барана. Вы их отличите на фейковой фотографии от костей человека?

Так что, успокойтесь.

Не знаю, но как минимум задержать до "выяснения"... С этим бредом про забытые кости сама в ужасе. Но криминалисты вроде не выкидывают мусор(в т.ч. использованные перчатки ) на месте преступления. Хотя я не креминалист и могу ошибаться....

12. Вверх #292
    Частый гость
    И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Не знаю, но как минимум задержать до "выяснения"... С этим бредом про забытые кости сама в ужасе. Но криминалисты вроде не выкидывают мусор(в т.ч. использованные перчатки ) на месте преступления. Хотя я не креминалист и могу ошибаться....
    Ещё как выкидывают. У нас в доме на 23 февраля мужчина перепил и сиганул с 12 этажа. Так после работы следственной группы весь двор был в резиновых перчатках.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вот правильный ответ:
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Если это 7 канал, то там могли и пришельцев найти
    Фэйк это. А вот, тварь, которая его придумала, точно желательно привлечь, хоть по административке, за распространение не правдивых слухов.

И начитавшись комментов в фб. сюда переношу вопрос. Как мог убийца, зная, что во всех банкоматах есть камеры(а это знает сегодня все, даже трехлетний ребенок) пошел засунул через сутки ее карту в банкомат не зная пин кода? Т.е. чувак даже не в магазин пошел, где еще есть возможность без пин кода обналичиться. А засунул карту в банкомат- улыбнулся на камеру и ушел?
    Да, мозгов у него нет.
    Это видно по его фото.

Вы хотите ума от человека, который работал почтальоном и таксистом, написав при этом, что учился во всех вузах страны?

Да и жадность не давала покоя.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #295
    Айболит форума

Он не ходил в банкомат , а послал своего знакомого,а сам ждал его дома ( при задержании , знакомый конечно же сдал урода . , . Пинкод был вместе с карточкой у погибшей с собой.

16. Вверх #296

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Он не ходил в банкомат , а послал своего знакомого,а сам ждал его дома ( при задержании , знакомый конечно же сдал урода . , . Пинкод был вместе с карточкой у погибшей с собой.
    Алчность оказалась сильнее инстинкта самосохранения.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для Dogma
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Так что, успокойтесь.

этот журналист утверждает , что помимо фото еще есть видео доки https://www.facebook.com/konstantin.gak/posts/1477256548991429?pnref=story

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Dogma Посмотреть сообщение
    этот журналист утверждает , что помимо фото еще есть видео доки https://www.facebook.com/konstantin.gak/posts/1477256548991429?pnref=story
    Вывсеврёте!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Та обычное дело- Пьяный был наверное.
    Последний раз редактировалось Mator; 25.05.2017 в 23:51.

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права