Ну есть же какие то границы. Никто не говорит об убийстве.Говорят о контролируемой ярости.Я допустим могу контролировать свою ярость так же как и силу удара.Так что думаю за пару-тройку синяков меня никто не посадит. Тем более есть такие факторы как состояние аффекта.И таки да.....скажут что все по честному........она пришла домой, увидела, разозлилась....и т.д.
Зато чувство собственной обиды будет меньше. Зачем уподоблятся второй половине, бегать как похотливая кошка и мстить ему со всеми и вся.....дал по лицу, успокоился.....и обида по-меньше и гордость цела.Пинок под задницу и живешь дальше наслаждаясь жизнью с мыслью о том, что у каждого бывают ошибки и ты не исключение, в другой раз будешь внимательнее .А как известно свято место пусто не бывает![]()
![]()
![]()
ну и так ясно что отношениям конец...хотя есть такие люди которые бы просто присоединились к процессу.....ну а если нет то просто уйти ...не твое так не твое....ну на последок конечно можно девушке волосы повырывать...парню зубы выбить..так чтобы обидно не было )))
I{JIyБHu4I{@,
MOD, флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Порезала,расстреляла,
порубала,
отравила, оторвала бы..ну..ото..и ваще....а с ней..оо!!!! да ...слов нет....даже и не знаю чего я бы с ней сделала...заставила бы на все это смотреть,чтоб с ума сошла ) КАК я? а?
рррр...вот так вам! вот такие бывают хрупкие и нежные, любящие
жены)))
А я бы наверно увидела,развернулась и ушла...
причем посмотрев еще добавила:
"Притного времяпрепровождения,извините,что отвлекала"
Сарказм здесь будет уместен![]()
I am who I am
I am who I am
Дверями квартиры.. Вот Вы сейчас даже и непредположили, что "мужем" - мог оказаться, скажем его приезжий брат с женой. И пока Вы
муж на кухне готовит ужин на четверых.Порезала, расстреляла, порубала, отравила, оторвала бы..ну..ото..и ваще....а с ней..оо!!
Повторюсь - эмоции положительные, гораздо лучше отрицательных.
Полностью поддерживаю Sharlise., хотя сам очень эмоциональный.
Что бы я сделала?????
Зашла.Села в кресло.Неспеша закурила и спокойно(постаралась бы) наблюдала бы за их дальнейшими действиями.
И ещё,к девушке никаких претензий.Это ЕГО проблемы....и моя ошибка.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Я бы просто сошла с ума!Я, наверное, была бы в таком шоке.....было бы так больно....Я не знаю что бы сделала....Скорее всего, именно в такие моменты узнаёшь себя с совсем другой стороны....А я эту сторону в себе боюсь.........
Эмм.. Скорее всего, сказал-бы что жду их на кухне на чашечку кофе. Даже сделал-бы жест доброй воли - сделал-бы им кофе тоже =)
А потом.. собрал-бы вещи и на кислород =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Социальные закладки