Сообщение от Братчик
И опятьПОРУ Каськив возглавил. Что-то у них там тоже неспокойно. Что-то про коммерческие связи на с"езде у них поговаривали. Да и как-то уже они не собираются марш Луцика поддерживать.
| ||
Тема: "Народная самооборона"
Сообщение от Братчик
И опятьПОРУ Каськив возглавил. Что-то у них там тоже неспокойно. Что-то про коммерческие связи на с"езде у них поговаривали. Да и как-то уже они не собираются марш Луцика поддерживать.
Пора это чисто коммерческая организация. И с Луценко они за бабло работают.
А теперь растолкуйте ж нам кто работает бесплатно...Сообщение от KSS26
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Может коммунисты? Во всяком случае об этом везде свистят!Сообщение от pupca
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не "может", а точно.Сообщение от Dema
А на счет свиста, так им обычно приветствуют паршивых политиков, например лидеров "Народной самообороны"
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Да мельчают комми. Раньше оружием пролетариата был булыжник, а теперь художественный свистСообщение от Red DAN
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Гады!!!!!!!!Луценко боится покушения
11 мая 2007 | 10:54
Подробности
По материалам: Українські Новини
Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет, что он имеет информацию, подтверждающую, что на него готовится покушение.
"Интернет не читал, но такую информацию имею", - сказал Луценко, отвечая на вопрос о появившейся информации по поводу подготовки отдельных представителей коалиции к физическому устранению Луценко и главы Секретариата президента Виктора Балоги.
Луценко отметил, что имеет фотографию передачи денег и карту транзита киллеров из одного из соседних государств в один из украинских городов.
"Я имею эту информацию, имеют и наши партийные службы безопасности", - отметил Луценко.
По его словам, в государственные спецслужбы он не обращался.
"Просто как министр внутренних дел я знаю, что серьезный заказ не может быть предупрежден. Однако с другой стороны, имея определенную информацию, я делаю определенные шаги", - сказал Луценко.
Он также отметил, что не намерен ограничить свое появление на людях в связи с этой информацией.
"Ну, я же не буду, как Курочкин, 2 года прятаться в бункере в Москве. Кстати, его вытаскивали в Киев специально для того, чтобы грохнуть. Теперь пусть следствие разбирается, кто это сделал", - подчеркнул Луценко.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да кому он нужен? Которым политическим оппонентам? которые ,в любом случае, сильнее его? Кому выгодна его смерть?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки