как самочувствие кошечки?
|
Спасибо - гораздо лучше. Она очень интересуется всем вокруг, хорошо кушает. Анализы лучше.
Но лапки без изменений.
Обожает общение с людьми, а ведь такое пережить и остаться добрым животным - это дорого стоит.
Занесла в клинику - 100 грн. От Ирины.
Как всегда все время ласкалась Рыжуля. Подставляла мордучка и пузико.
Приветы от Всех ей передала.
Целуйте ее от меня в следующий раз)
И от моей кошки Тимми привет передавайте и пожелание скорейшего выздоровления)
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Передала сегодня все поцелуи и добрые слова. На мои слова, что от кошечки Тимми Рыжуле самые добрые пожелания , Рыжуля внимательно мне смотрела в глаза, а потом положила голову мне на плече.
Состояние гораздо лучше. Да, пока она в туалет на ходит самостоятельно, но общее ее состояние по вирусу гораздо, гораздо лучше. Отлично кушает, она активная, любознательна.
Сегодня к Рыжуле приходила гостья - Ирина (Из Контакта), вчера занесла от Иры 100 грн., сегодня Ира оставила - 20 грн. Ира очень переживает за нее и пришла навестить Рыжулю.
Спасибо большое, Большое за помощь. Было очень теплое и нежное знакомство.
На сегодня долг по Рыжуле - 280 грн.
Спасибо Всем , что переживаете за нее и помогаете вместе со мной ей поправиться.
кошечка очень славная и хорошая! все должно быть хорошо у малышки!
Я буду очень Благодарна Всем по-прежнему за помощь для Рыжули!
Спасибо Всем кто уже мне помог ее спасти.
Рыжуле лучше, но пока лечение продолжается.
Вика, привет! Только что закинула 300 гривен на карту для покрытия долга
Рыжуле цем!
Это наша человеческая обязанность - помогать тем кто нуждается. Особенно если это животные, которым очень тяжело в нашем человеческом мире.
Сегодня занесла 300 грн. от Nikolettaв клинику . - Еще раз Спасибо и мур-мур и поцелуй от Рыжули.
Передала Приветы, поцелуи , пожелания и крепко обняла за Всех кто помогает и переживает за нее. Рыжуля ответила - ВЗАИМНО И СПАСИБО!!!
Рыжуля чувствует себя гораздо лучше. Практически не чихает, не течет кровь с носика, активная, интересуется Всем, ласковая. Настроение отличное, хорошо кушает, пьет - конечно туалет пока не без сложностей. Но самочувствие у нее гораздо лучше.
Еще раз Спасибо Всем, Всем за помощь!!!!!
Последний раз редактировалось Vi_26; 16.08.2014 в 05:14.
Спасибо Большое Ирине (из Контакта) за то ,что приходили в гости к Рыжуле. Она очень любит общение и старается передать всю свою любовь к людям не смотря на пережитое.
Спасибо за помощь 20 грн.
Социальные закладки