Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #281
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Sheridan
    полнейщий бред )))
    у меня от таблеток не было никаких изменений, проблем и вообще чего либо.
    оч надежный и удобный метод я бы сказала что самый лучший
    Скажем мягко, не совсем корректно называть чьи-то высказывания бредом (подразумевается, что этот человек не вполне психически адекватен).
    И тем более делать какие-то выводы на основании одного единичного наблюдения (даже на себе любимой).

3. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Gerochka
    практически...только все это со словом ВОЗМОЖНО!!!
    А речь здесь идет о плюсах и минусах такого видах контрацепции как спираль и других видах контрацепции, а не о том ДЛЯ ЧЕГО ЖЕНЩИНЕ МУЖСКИЕ ГОРМОНЫ, КОТОРЫЕ ОНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЖЗ СПЕРМУ ВАГИНАЛЬНО
    Самое прикольное, что женские половые гормоны образуются в организме женщины из мужских (у мужиков тоже, только в незначительном объеме), поэтому если бы они нужны в большем количестве, организм женщины просто немного бы затормозил (или изменил) процесс их превращения.

А получение мужских гормонов женщиной через сперму вагинально-типичный миф.
    И тем более, бесплодие из-за предыдущего использования барьерных методов.

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Ну бредом здесь имелось в виду то, чего я начиталась в интернете "Все плохо - презервативы рвутся, таблетки вредные от них кисты, опухоли, бородавки и лишний вес, прерванный половой акт приводит к беременности... "

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от serg
    Самое прикольное, что женские половые гормоны образуются в организме женщины из мужских (у мужиков тоже, только в незначительном объеме), поэтому если бы они нужны в большем количестве, организм женщины просто немного бы затормозил (или изменил) процесс их превращения.

А получение мужских гормонов женщиной через сперму вагинально-типичный миф.
    И тем более, бесплодие из-за предыдущего использования барьерных методов.
    пожалуйста...твое личное дело считать это мифом...переубеждать я тебя не буду... мне это ни к чему. Пусть каждый останется при своем мнении. Если ты не веришь тому, что говорят гинекологи с хорошим опытом работы...я умываю руки! Надеюсь, что у твоей девушки/жены не возникнет проблем из-за твоего мнения, что предохраняться барьерными методами контрацепции вполне достаточно.

6. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Мелания
    Ну бредом здесь имелось в виду то, чего я начиталась в интернете "Все плохо - презервативы рвутся, таблетки вредные от них кисты, опухоли, бородавки и лишний вес, прерванный половой акт приводит к беременности... "
    просто в мире не существует ничего идеального
    у каждого метода есть свои "+" и "-"

7. Вверх #286
    пожалуйста...твое личное дело считать это мифом...переубеждать я тебя не буду... мне это ни к чему. Пусть каждый останется при своем мнении. Если ты не веришь тому, что говорят гинекологи с хорошим опытом работы...я умываю руки!
    Это не мое личное мнение, а доказуемый факт (или Вы считаете, что я придумал, что женские половые гормоны в организме образуются из мужских?).

А ссылка на "гинекологов с хорошим опытом работы" почему-то у меня ассоциируется с бабушками постпенсионного возраста, которые о контрацепиции имеют такое же представление как об Интернете ("там одни голые бабы").

Насчет "вредности" барьерных методов и "невозможности" дальнейших беременностей-это уже лично Ваше заблуждение.

8. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от serg
    Это не мое личное мнение, а доказуемый факт (или Вы считаете, что я придумал, что женские половые гормоны в организме образуются из мужских?).

А ссылка на "гинекологов с хорошим опытом работы" почему-то у меня ассоциируется с бабушками постпенсионного возраста, которые о контрацепиции имеют такое же представление как об Интернете ("там одни голые бабы").

Насчет "вредности" барьерных методов и "невозможности" дальнейших беременностей-это уже лично Ваше заблуждение.
    Не стану я спорить о том, что первично)))в смысле что от чего образуется, но хотелось бы уточнить у Вас, Сергей, какой именно метод контрацепции считаете лучшим(т.е. относительно безопасным) для женщины среднего(25-40) не отягощенной особыми заболеваниями?
    И на самом деле, Вы готовы подписаться под фразой " мужская сперма для организма женщины абсолютно не нужна" ?(ну, конечно, не считая детей)

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от kiti
    Не стану я спорить о том, что первично)))в смысле что от чего образуется, но хотелось бы уточнить у Вас, Сергей, какой именно метод контрацепции считаете лучшим(т.е. относительно безопасным) для женщины среднего(25-40) не отягощенной особыми заболеваниями?
    И на самом деле, Вы готовы подписаться под фразой " мужская сперма для организма женщины абсолютно не нужна" ?(ну, конечно, не считая детей)
    Какой метод лучший зависит от многих факторов, в частности, наличие детей и желание иметь их в будущем, гормональный фон и др. (более подробно спросите у своего гинеколога).
    "Среднего(25-40)"-что имелось в виду? Если возраст, то там другие границы....

Если Вы заметили, мы обсуждали не пользу спермы, а необходимость получения женщиной мужских гормонов вагинально. Согласитесь, это разные вещи. Поэтому Ваш вопрос некорректен, sorry.

10. Вверх #289
    Цитата Сообщение от serg

Ну если ты достаточно хорошего гинеколога известно в Одессе под фамилией Коган Владимир Михайлович (который кстати и посоветовал мне отказаться от барьерного метода контрацепции)приравниваешь к бабушкам на скамейке...то тут говорить уже нет смысла...конечно ты знаешь больше.
    А вот то, что барьерные методы "вредны" я не говорила...это уже ты заблуждаешься. Я сказала, что при наличии постоянного полового партнера для женщины ЛУЧШЕ и ПОЛЕЗНЕЙ перейти на другой способ предохранения. И о "невозможности" забеременеть я тоже не говорила. Это ты уже взял мои слова и перекрутил как тебе удобней. Я говорила,что стоит перейти на другой вид контрацепции, чтоб потом было ЛЕГЧЕ забеременеть и не возникало проблем во время вынашивания.

11. Вверх #290
    Если Вы заметили, мы обсуждали не пользу спермы, а необходимость получения женщиной мужских гормонов вагинально. Согласитесь, это разные вещи. Поэтому Ваш вопрос некорректен, sorry.
    [/QUOTE]
    ну тут уже я не сдерживаюсь от смеха!!!
    "Не пользу спермы, а необходимость получения мужских гормонов вагинально"...как я всегда думала - это одно и тоже...ведь гормоны получают ИМЕННО через сперму вагинально...а соответственно мы обсуждаем необходимость спермы для женщины!!!

12. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от serg
    Какой метод лучший зависит от многих факторов, в частности, наличие детей и желание иметь их в будущем, гормональный фон и др. (более подробно спросите у своего гинеколога).
    "Среднего(25-40)"-что имелось в виду? Если возраст, то там другие границы....

Ну, уж простите за некорректность , корректный Вы наш. Я думала, что абсолютно понятно, что я у Вас не консультацию хотела получить, а прояснить для себя Вашу позицию.А вышло так, что прояснила пока лишь наличие( а вернее отсутствие) четкой позиции.Больше вопросов не имею)))

13. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для oos
    Скорость всасывания вещества.
    Через рот- per os- до 40 мин гормоны могут разрушатся средой желудка.
    Прямая кишка per rektum до 10 мин, почти как внутривенно, до 50 %
    Влагалище - всасывание через слизистую оболочку, практически как через кожу..т.е мало и не быстро.
    из этого следует, что больше всего гормонов можно получить через прямую.))))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #293
    А вот то, что барьерные методы "вредны" я не говорила... это уже ты заблуждаешься.
    если девушка в последствии хочет нормально завести ребенка и выносить его, то метод контрацепции презервативом ей не подходит!
    Да, я это из пальца высосал...

"Хорошо" известно в узких кругах гинеколога не имею чести знать.
    Тем более не исключаю "испорченный телефон".
    Лучше приведи ссылки на работы профессора Нагорной или академика Запорожана, либо другого гинеколога.
    Если он такой продвинутый-пусть в Форуме черкнет пару слов в защиту "своей" (а точнее, твоей) позиции-лишняя реклама ему не повредит.
    Думаю, коллега имел в виду необходимость регулярной половой жизни, а ты уже изменила как тебе хотелось.

ведь гормоны получают ИМЕННО через сперму вагинально
    Я вроде доходчиво объяснил, что мужские гормоны образуются в организме женщины и у неё нет необходимости в их дополнительном источнике.
    Более того, у меня такое впечатление, что ты считаешь, что сперма состоит из одних гормонов. Боюсь тебя разочаровать, она в основном состоит из сперматозоидов ("живчиков") и питательной жидкости для онных.
    Если там и есть гормоны, то в таких ничтожных количествах, что они практически не определяются и в современных справочниках ты нигде не найдешь определение гормонов в сперме.
    По сути, они и не должны туда попадать, они из яичек и надпочечников попадают в кровь, где их и определяют.

Следуя твоей "логике", женщина, которая имеет частые ежедневные вагинальные половые акты, должна иметь избыточное количество андрогенов (мужских половых гормонов) со всеми вытекающими последствиями-мускулатура, волосатость, грубый голос, мужская фигура, агрессивность (хотя последнее у тебя присутствует....).

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от kiti
    Ну, уж простите за некорректность , корректный Вы наш. Я думала, что абсолютно понятно, что я у Вас не консультацию хотела получить, а прояснить для себя Вашу позицию.А вышло так, что прояснила пока лишь наличие( а вернее отсутствие) четкой позиции.Больше вопросов не имею)))
    Рад, что ответил на Ваши вопросы.
    Если возникнет необходимость-обращайтесь.

16. Вверх #295
    Посетитель Аватар для vishnya
    Мне вот,например,таблетки не подходят,особенно после родов,начала их пить (эксклютон),потому что кормила и нарвалась на двухмесячную мазню.Пришла в своему врачу,она сказала,что первые пол года после родов вообще нельзя пить таблетки,потому что гормональный фон еще не нормализовался.Очень боялась ставить спираль,но все таки решилась,пока все ок.Купила ее в гаевского за 250 грн

17. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А почему тут не обсуждается такой метод, как "календарнный"? он может и немного старомоден, но вполне эффективен... Если постоянный партнёр... Цикл у девушки более- менее стабилен, то на "опасных" дней, когда прийдётся пользоваться презервативами не так уж и много дней выходит... ( это тем, кто не может всё таки решиться или таблетки или спирали)
    а по поводу полезности мужских горомонов... это действительно так... причём влияние очень сильное... и не только в сперме, а и ещё есть всё таки незначительные выделения.... которые тоже содержат эти вещества... Обмен микрофлорой у партнёров очень полезен , как никак...

18. Вверх #297
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Langust
    А почему тут не обсуждается такой метод, как "календарнный"? он может и немного старомоден, но вполне эффективен...
    Именно так у меня появился племянник

А вообще мне еще советовали измерять каждое утро(не вставая с пастели,что с маленьким ребенком практически невозможно) базальную температуру.Но,как по мне эти оба способа для смелых,я лично к третьему ребенку еще готова

19. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от vishnya
    Именно так у меня появился племянник

А вообще мне еще советовали измерять каждое утро(не вставая с пастели,что с маленьким ребенком практически невозможно) базальную температуру.Но,как по мне эти оба способа для смелых,я лично к третьему ребенку еще готова
    Я тоже не доверяю календарному методу. Хотя у меня стабильно приходят "эти дни", но где гарантия, что в этом месяце у меня всё пройдет так же, как и в предыдущем месяце. Не говоря уже о том, что надо измерять температуру. У меня тоже двухлетний малыш, никогда не знаешь во сколько нужно будет к нему встать утром, когда он проснется.

И даже если соблюдать все условия этих методов, нет гарантии, что беременность не наступит. Тогда смысл вообще пользоваться этим методом? Я не вижу смысла. Лучше лишний раз презик натянуть, имхо)))) И тебе спокойно и мужу!

20. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну... не скажите...
    тем не менее, за сколько то дней до ... и сколько -то дней после "критических"... вполне нормально... и я не говорю, что для всех... это для тех, кто не может подобрать себе правильную защиту... зато абсолютно природно ... и нормальный обмен микрофлоры проходит...

21. Вверх #300
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Langust
    ну... не скажите...
    тем не менее, за сколько то дней до ... и сколько -то дней после "критических"... вполне нормально... и я не говорю, что для всех... это для тех, кто не может подобрать себе правильную защиту... зато абсолютно природно ... и нормальный обмен микрофлоры проходит...
    Угу,можно за эти несколько дней до или после запросто забеременеть,так что высчитывание критических дней и рисование графиков-это хорошо для определения своего цикла и примерного времени овуляции,и то они варьируют.После же родов когда извините месячные наступают примерно через полгода и цикл не восстановился поностью так вообще очень частые случаи повторной беременности.

Ответить в теме
Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права