Тема: лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 356
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию лекарства, которые нам назначают во время Б. ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!

Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.

ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
    Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А как долго?
    Мне назначили на 14 дней .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Сирофима
    Добрый вечер! Пожалуйста, помоготе!!! Перед зачатием выпила несколько таблеток антибиотиков таких, как Линкомицитин! А вот на второй день после зачатия врач прописал НОРФЛОКСАЦИН - ЛУГАЛ, МАСТОФИТ и компрессы из ДИМИКСИДА из-за диагноза восполение кисты молочной железы!!! Что делать? Я их пью. Как это может сказаться на беременности и забеременнею ли я вообще??? Помогите!!!
    Последний раз редактировалось Сирофима; 14.04.2012 в 18:52.

4. Вверх #283
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Сирофима Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста, помоготе!!! Перед зачатием выпила несколько таблеток антибиотиков таких, как Линкомицитин! А вот на второй день после зачатия врач прописал НОРФЛОКСАЦИН - ЛУГАЛ, МАСТОФИТ и компрессы из ДИМИКСИДА из-за диагноза восполение кисты молочной железы!!! Что делать? Я их пью. Как это может сказаться на беременности и забеременнею ли я вообще??? Помогите!!!
    Извините конечно, это не моё дело, но я думаю Вам лучше задать эти вопросы врачу. Удачи Вам.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #284
    Новичок Аватар для N@talka
    Здравствуйте! Мне Г. назначила ГЛУТАРГИН, а в инструкции "Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.". Вот не знаю что делать. Может кому-то назначали.

6. Вверх #285
    Новичок
    Добрый день, девченки! подскажите кто пил или пьет успокоительное во время беременности? очень я нервная стала, врач сказала Персен можно, а в инструкции написано, что влияние на плод не изучалось... может кто подскажет безопасное и эффективное средство? заранее спасибо

7. Вверх #286
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Perlink@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки! подскажите кто пил или пьет успокоительное во время беременности? очень я нервная стала, врач сказала Персен можно, а в инструкции написано, что влияние на плод не изучалось... может кто подскажет безопасное и эффективное средство? заранее спасибо
    Тоже пью Персен, врач сказал что на плод не влияет,т.к в составе не вредные травки.Но и результата особого нет(

8. Вверх #287
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Тоже пью Персен, врач сказал что на плод не влияет,т.к в составе не вредные травки.Но и результата особого нет(
    Я тоже их принимаю, сначала пила Валериану, но она никак не действует, более сильный "Персен Форте", врач моя сказала, что там хорошие травки и можно смело пить, правда меня они уже тоже по-моему не берут))

9. Вверх #288
    Посетитель
    Я пью валерьянку(правда не каждый день, а по надобности), пока помогает

10. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мне прописывали Нервохель.
    про него главное - не забывать принимать
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #290
    Посетитель
    девченки! есть такие кто колит актовегин в/м? или пьет курантил? никто не замечал от него волосы быстрее растут или нет?

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    актовегин мне кололи,но волосы у меня и до этого росли)))))))))Вообще во время беременности волосы быстро растут.

13. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nebbia Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема. не знаю что делать . беременность не запланированная, мы оба болели. я пила 2 антибиотика и еще кучу таблеток, во всех инструкциях противопоказание. и делала флюраграфию. Кашляю я до сих пор(( Были у двух врачей - они ничего не говорят. та, что делал узи сказала, что еще очень рано и даже не может точно сказать беременность это или нет - но воспаление есть. и матка готовилась уже к месячным.. но лучше рожать и сохраняться, если пойдут выделения. тк у меня поликистоз и он должен с родами уйти. Вторая сказала, что можно сразу таблеточки выпить, чтоб месячные пошли, а можно понаблюдать, вроде всегда время будет.. и что она 100% даже в лучшех случаях гарантии не дает, не то что в нашем. но у меня и сейчас сердце разрывается - никогда не думала, что придется на это пойти. а когда это уже будет не яйцеклетка, а человек, я вобще не смогу. Может у кого-то были ситуации такие?
    у меня точно такая же ситуация сейчас. я очень серьезно заболела, тоже пила антибиотики долго, а через месяц узнала что беременна. побежала к своему врачу с соплями и слезами. ( у меня ребенок желанный, но не расчитывала я именно в этот период забеременеть). Г. мне сказала: носи малыша пока что до 16 неделек, при этом я сдала все анализы наперед и походила немножко к генетику. на 16 неделе мне совместили все результаты и дали заключение, что мой малыш от моей простуды не пострадал ( по крайней мере анализы так сказали). и мне дали добро носить дальше моего мальчика. вот такой не ординарный подход к ситуации нашел мой Г.
    Последний раз редактировалось honneamise; 08.07.2012 в 20:45.

14. Вверх #293
    Посетитель
    да и еще добавлю, на фоне всей этой болячки у меня выявили маловодие, но это не смертельно. все поправимо! так что сохраняйте и рожайте!!! а если так уже случилось, значит через это нужно пройти!!!!!!!!!!

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    мне врач назначила глицин
    http://beremennost.net/glitsin-pri-beremennosti

16. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Вот вот ,разве что самовнушение!

17. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Я тоже их принимаю, сначала пила Валериану, но она никак не действует, более сильный "Персен Форте", врач моя сказала, что там хорошие травки и можно смело пить, правда меня они уже тоже по-моему не берут))
    Мне гинеколог говорил валерьяну болгарскую пить, но я нервничала редко, мне оченб помогало!!

18. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Мне лучше всего помогает настойка пустырника. принимаю по 25-30 капель на две столовые ложки воды.

19. Вверх #298
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки подскажите мне тут врач назначили некие таблетки и свечи по причине что у меня кости раздвигаются, мне тяжело ходить и встаю с постели почти со слезами у меня 33 недель, но в инструкции есть противопоказание пои беременности, и как то стало страшно их пить, врач особо не грузила таблетками а тут вот так, и что делать не знаю, причем одни из них антибиотик

20. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне тут врач назначили некие таблетки и свечи по причине что у меня кости раздвигаются, мне тяжело ходить и встаю с постели почти со слезами у меня 33 недель, но в инструкции есть противопоказание пои беременности, и как то стало страшно их пить, врач особо не грузила таблетками а тут вот так, и что делать не знаю, причем одни из них антибиотик
    А где болит?И что именно назначили?

21. Вверх #300
    Новичок Аватар для Понарошку
    Я тоже считаю, что самодеятельностью заниматься не стоит, а когда до беременности были проблемы, тем более не стоит игнорировать указания врача

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права