Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
Добрый вечер! Пожалуйста, помоготе!!! Перед зачатием выпила несколько таблеток антибиотиков таких, как Линкомицитин! А вот на второй день после зачатия врач прописал НОРФЛОКСАЦИН - ЛУГАЛ, МАСТОФИТ и компрессы из ДИМИКСИДА из-за диагноза восполение кисты молочной железы!!! Что делать? Я их пью. Как это может сказаться на беременности и забеременнею ли я вообще??? Помогите!!!
Последний раз редактировалось Сирофима; 14.04.2012 в 18:52.
Здравствуйте! Мне Г. назначила ГЛУТАРГИН, а в инструкции "Данных о применении препарата во время беременности и в период лактации нет, в связи с чем, назначение препарата в эти периоды крайне не желательно.". Вот не знаю что делать. Может кому-то назначали.
Добрый день, девченки! подскажите кто пил или пьет успокоительное во время беременности? очень я нервная стала, врач сказала Персен можно, а в инструкции написано, что влияние на плод не изучалось... может кто подскажет безопасное и эффективное средство? заранее спасибо![]()
девченки! есть такие кто колит актовегин в/м? или пьет курантил? никто не замечал от него волосы быстрее растут или нет?
актовегин мне кололи,но волосы у меня и до этого росли)))))))))Вообще во время беременности волосы быстро растут.
у меня точно такая же ситуация сейчас. я очень серьезно заболела, тоже пила антибиотики долго, а через месяц узнала что беременна. побежала к своему врачу с соплями и слезами. ( у меня ребенок желанный, но не расчитывала я именно в этот период забеременеть). Г. мне сказала: носи малыша пока что до 16 неделек, при этом я сдала все анализы наперед и походила немножко к генетику. на 16 неделе мне совместили все результаты и дали заключение, что мой малыш от моей простуды не пострадал ( по крайней мере анализы так сказали). и мне дали добро носить дальше моего мальчика. вот такой не ординарный подход к ситуации нашел мой Г.
Последний раз редактировалось honneamise; 08.07.2012 в 20:45.
да и еще добавлю, на фоне всей этой болячки у меня выявили маловодие, но это не смертельно. все поправимо! так что сохраняйте и рожайте!!! а если так уже случилось, значит через это нужно пройти!!!!!!!!!!
Девочки подскажите мне тут врач назначили некие таблетки и свечи по причине что у меня кости раздвигаются, мне тяжело ходить и встаю с постели почти со слезами у меня 33 недель, но в инструкции есть противопоказание пои беременности, и как то стало страшно их пить, врач особо не грузила таблетками а тут вот так, и что делать не знаю, причем одни из них антибиотик
Я тоже считаю, что самодеятельностью заниматься не стоит, а когда до беременности были проблемы, тем более не стоит игнорировать указания врача
Социальные закладки